Танюшка, приветик! Пришла погреться к тебе на страничку. какие у вас прогулки по горам да по долам, а какая красота
И на этой то же, спортсменочки, наверное приходят Церик с Астюшей и спят без задних ног а стоечка какая с пуллером
Не знаю, мой Никитосина так наверное и не сможет, надо будет попробывать. Да еще надо уметь и сфотать такой момент.
Я бы и сама за нырнула, ох как скучаю уже по морю, у нас в сентябре числа 10 заканчивается сезон, сейчас только моржи решаются войти в море. Классные фоточки Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Такая красота! Но меня пугают ваши снимки на краю, девочки так спокойно смотрят сверху вниз, так уверенно бегут по козьим тропам..... И камни, а если камни полетят вниз не сработает инстинкт охотника? И еще вопрос по ногам, не сбивают лапы? Сколько по времени у вас занимает такая прогулочка? JURP
Вот и меня этот вопрос интересует.Я Моняше после долгих прогулок лечу стопы постоянно-между пальцев стерто до крови и так то порез, то царапина, то стерто.
Танюшка, приветик! Пришла погреться к тебе на страничку. какие у вас прогулки по горам да по долам, а какая красота
Мариночка, спасибо!!! И я такая же - пойду посмотрю. кто где гуляет и как, а потом иду со своими, ценя, что у нас еще тепло и есть где погулять зимой, а летом у нас кругом люди, поэтому и плаваем далеко в море, что никому не мешать
ЦитатаNikson ()
Я бы и сама за нырнула, ох как скучаю уже по морю, у нас в сентябре числа 10 заканчивается сезон, сейчас только моржи решаются войти в море.
ЦитатаNikson ()
И на этой то же, спортсменочки, наверное приходят Церик с Астюшей и спят без задних ног
И я, Марин, с ними сплю, без ног и без рук (у нас же еще пуллер-игры- перетяжки и кидалки). Но как показала последняя прогулка, девочки быстро набирают сил для новой прогулки и на следующий день, после горной прогулки, они зазывали меня точно так же, как будто и не устали вчера
ЦитатаNikson ()
Не знаю, мой Никитосина так наверное и не сможет, надо будет попробывать. Да еще надо уметь и сфотать такой момент.
Марин, вот фотать научиться сложнее, чем собачке прыгать, а прыгать можно научить понемножку, но для вас не сейчас - сейчас Кира еще маленькая, ей нельзя так прыгать, а она наверняка захочет за Никитосиком так же вверх прыгать, так что такие игры чуть попозже, когда Кирюшка окрепнет
Цитатаfebi ()
Такая красота!
Спасибо, Юля!
Цитатаfebi ()
Но меня пугают ваши снимки на краю, девочки так спокойно смотрят сверху вниз, так уверенно бегут по козьим тропам..... И камни, а если камни полетят вниз не сработает инстинкт охотника? И еще вопрос по ногам, не сбивают лапы?
Про подъемы - слежу, чтоб шли по проходимой дорожке, откосу, горе. Про инстинкт охотника - это касается только Церы, а она девочка умная - если обрыв не крутой, то могу и отпустить за камушком, ну раз очень хочется, а если поднимаемся ползком, то просто строгое "нет" и идем дальше, а Асти - это вообще безразлично. Остаюсь только я - слежу, чтоб на меня камушки из-под их лап не летели
Цитатаtatty ()
Вот и меня этот вопрос интересует.Я Моняше после долгих прогулок лечу стопы постоянно-между пальцев стерто до крови и так то порез, то царапина, то стерто.
Юля, Танюша, всё с лапами нормуль - они же привычные - мы же с детства и по горам и по мокрому песку и по асфальту - все покрытия с детства девочкам знакомы. А вот когда к нам приехала гостья ризинка Бу, она сразу после первой прогулки по горам сказала, что больше она туда не пойдет - натоптала подушечки - ран не было, а подушечки опухли и наступала она осторожно, с удовольствием ходила по асфальту, а в горы не хотела идти Так было дня два-три, потом снова нормуль, но после гор опять та же история - так что не знаю, сколько надо времени, чтоб подушечки привыкли к горным дорожкам У моих всё нормуль
Цитатаfebi ()
Сколько по времени у вас занимает такая прогулочка?
гуляли пять часов с небольшим не очень долго, но зато очень активно Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Низкий поклон, Тань, за то, что не жалеешь времени и труда, что бы порадовать нас фотографиями!
Ой, Танюш, у нас этих фоток, "как гуталину", цитируя Лику и Матроскина
ЦитатаTigrino ()
точно у Танюшки на страничке тепло и душевно терапия
Танечка, спасибо!!!! я на форуме так же душой греюсь-нежусь
Цитатаgrisha ()
Тань как скажешь так я катаюсь
точно, Наташ, и я катаюсь, от Татьяниных комментариев
Цитатаgrisha ()
лы-палы это как я такой полет пропустила кто это Церик или Астик с такого прости ракурса не разобрат
Натуль, так прыгает у нас только Церка, а Асти смотрит
ЦитатаЕкатеринаФ ()
от оно что а то смотрю, по фото вроде как темло у вас. а люди оделись... у нас то ваще аномалия!! в новостях сказали, что 30 лет такого не было, чтоб в октыбре да за -10 перевалило!! при это очень резко, было тепло, шли дожди, а потом раз, и сразу -10!! жуть такая у нас... а фото ваши клессные!! так много!! и так здорово!!
Катюша, прочитала и понимаю ,что уже надо на море идти, пока солнышко светит и немножко греет,а потом, долгими зимними холодными вечерами буду на форуме сидеть Дописываю и пошла Спасибо, за теплые слова
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, спасибо за ответ! Тигр тоже в азарте себя часто травмирует
Посмотрела фото, Танюш. такая красота неописуемая можно каждую фотографию с пейзажами и модельками- умничками выделять. Сколько интересных мест и красоты ты нам показываешь. А в горах не тяжело дышать?? хотя понимаю, что ты привыкла. Эх)) мыслями и глазами я с вами. Надеюсь моя мечта исполнится
Ну они же у нас азартные - доча вся в папу в горах дышится легко, это же не запредельные вершины Танюш, и я очень надеюсь, что твоя мечта исполнится Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ахаха прям мысли сходятся, я так же эту фотку откоментировала
ЦитатаИмперия ()
гуляли пять часов с небольшим a44 не очень долго, но зато очень активно a44 a42
ого, ничего себе не очень долго Танюш, а если долго то это сколько
у меня только на выходных столько времени, да и то, за неделю столько дел по дому набирается, что не всегда бывает возможность выбраться на длительную прогулку
хаха прям мысли сходятся, я так же эту фотку откоментировала
Точно, Марин, а я думала, у меня дежавю, думаю, где-то уже это было, а потом вернулась - точно, было
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
ого, ничего себе не очень долго Танюш, а если долго то это сколько
Мариш, долго, это утром вышел и к темноте вернулся
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
у меня только на выходных столько времени, да и то, за неделю столько дел по дому набирается, что не всегда бывает возможность выбраться на длительную прогулку
Это я на перспективу гуляю вдруг мне потом тоже на работу
Выложу вчерашние наши фоточки с пляжа - было прохладно, но я девочек немножко искупала, немножко погоняла,потом вытерла и отлично пуллероманим
ушли на прогулку Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка-вы прямо суперспортсмены,столько по времени гулять зато наверное потом без задних ног все вместе падаете вот это понимаю,уважаю нет ,все таки по сравнению с вами мы супертунеядцы
Ну как всегда страничка девочек красавиц спортсменок! Всегда тепло, душевно и спортивно! Я поражаюсь вашим длительным прогулкам! Мои активно на поляне 30 минут бегают и ложаться на траву, отдыхают. Ниче им не надр! Одна Джася батарейка у нас не угомонная