Начался день с тренировки аджилити. Побегали попрыгали, потом еще разок попрыгали-побегали, но уже для фоточек. Здесь выложу парочку, остальные, как обычно, в теме аджилити. Все фоточки здесь: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-2616-7#388905
моя аджилитЦка (надо надпись подправить, а то у у нас фирменное "аджилитЦ") Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка, ну у вас и тусса друзей, как всех много и как же весело. все играют и дружат. Церик дома на карантине , а Астенька прыжки и полёты за себя и Церка исполняет http://alterra-staff.narod.ru/
Лика, а у меня и Помпуша такая была - Церик ямки копала, а Помпуша на солнышке нежилась a10 А Церка мало того, что за любой кипиш, она еще и сначала создаст этот кипиш, а потом будет во всю участвовать
Перс чтобы лёг на прогулке - надо часа три гулять, и то чуть что - вскочит. Я очень удивлялась, что у тебя девочки могут уснуть на привале под кустиком.
ЦитатаИмперия ()
Лика, а ты сходи в гости к владельцам бордеров
что я тебе плохого сделала???
ЦитатаИмперия ()
Сегодняшний миллион фотографий или наш поход на Перчем.
Танюшка, спасибо за гуталин, я весь ужин "кино" смотрела про Перчем, девочек и их друзей. Медленное такое кино.... одну фотку разгляжу, на следующую прокручу.... С мячиком мне тоже очень понравились фоточки (пуллеры у всех уже, а тут - новое яркое пятно). Ну а виды - это же просто с ума сдуреть. Спасибо тебе за приятный крымский вечер!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Теперь пойду, буду учить девочек лего в тазик собирать!
главное не утопиться по дороге лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Танюшка, ну у вас и тусса друзей, как всех много и как же весело. все играют и дружат. Церик дома на карантине , а Астенька прыжки и полёты за себя и Церка исполняет
Спасибо, Танюш! А Асти ,она очень старается прыгнуть, ну вот не даются ей церкины кульбиты, никак не даются
ЦитатаLikusss ()
Перс чтобы лёг на прогулке - надо часа три гулять, и то чуть что - вскочит. Я очень удивлялась, что у тебя девочки могут уснуть на привале под кустиком.
Лика, а мы и гуляем больше трех, тогда у всех желание прилечь возникает, а если гулять весь день, то желание вскакивать улетучивается
ЦитатаLikusss ()
что я тебе плохого сделала???
Лика, ну правда, знаешь, как у них там интересно! Мне очень нравится трюк с держанием собаки лежа на вытянутых ногах - вот не знаю даже как его объяснить, а они не только объясняют, а еще и собак учат Найду ролик - выложу его в теме фристайла
ЦитатаLikusss ()
Танюшка, спасибо за гуталин, я весь ужин "кино" смотрела про Перчем, девочек и их друзей. Медленное такое кино.... одну фотку разгляжу, на следующую прокручу.... С мячиком мне тоже очень понравились фоточки (пуллеры у всех уже, а тут - новое яркое пятно). Ну а виды - это же просто с ума сдуреть. Спасибо тебе за приятный крымский вечер!!!
Лика, а у меня еще мноооого гуталина - сегодня гуталинная прогулка была
ЦитатаLikusss ()
главное не утопиться по дороге
ЦитатаElenkaSpb ()
А я не буду в тазик воду наливать!
Девочки, не издевайтесь А когда будем делиться съемками сбора игрушек в тазик?
ЦитатаElenkaSpb ()
Я прочитала 4ДЖИЛИТII - почти "4 джигита, серия 2"
Лена, вот про что и говорю ,надо срочно новую надпись
ЦитатаElenkaSpb ()
Астюша с таким испуганным видом получилась - Мама, ОНО на меня падает!!!
Ага, это Асти прыгнула, почти как Церочка, а как приземляться еще не поняла Поэтому такие эксперименты только на пляже, а в горах я пуллер кидаю в сторону, а не набрасываю на Астю Лена, а еще мне на этой фотке нравится сердечко на боку Асти Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Разобрала сегодняшние фото - их опять катастрофически много А гуляли-то всего часа три Гуляли по нашей родной горе Перчем, по её "лысому" склону, называемому "лысухой" Нас оттуда чуть не сдуло ледяным ветром, поэтому на вершине горы одела девочек и дальше уже ветер нам был не страшен. Подъем на гору был спонтанным, увидела, что на море опять много барж укрывается от непогоды в нашей бухте, решила их посчитать, ну и с бугорка, на бугорок, так и забрались на вершину Там на склоне погоняла девочек за пуллерами и дальше пошли гулять. Девочки гоняли птичек (по-моему, это перепелки, но я в птице не сильна ) пытались выследить зайца - безрезультатно, но прогулка всё равно удалась. Домой пришли и упали. Первая часть фото-зарисовок: идем на прогулку
сейчас вторая часть грузится Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
вот теперь все фоточки с нашего спонтанного похода по Перчему Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Разобрала сегодняшние фото - их опять катастрофически много
Танюш, я за прогулку иногда по 700 штук нащёлкиваю Места у тебя на фото наикрасивейшие Танюш, это что то На одних фото девочки раздеты, на других одеты...похолодало? дождь собрался или новый наряд? Может я опять пролетела, но такой красоты ещё не видела Танюш, супер курточки Мне очень понравилось сочетании голубого и красного http://alterra-staff.narod.ru/
а еще мне на этой фотке нравится сердечко на боку Асти
Ой, правда, сердечко!
ЦитатаИмперия ()
А когда будем делиться съемками сбора игрушек в тазик?
Слушай, я ленивая! Это ж нужно камеру установииить, включииииить... Нужно будет себя заставить!
ЦитатаИмперия ()
Первая часть фото-зарисовок: идем на прогулку
Красавицы!!! А на солнышке, да беленькие, да в попоночках, да послушные - вообще идеальные!
Танюш, напомни, пожалуйста, что за попонка на Астёне? И какого размера хурта на Церочке? Думаю, своим легкие попонки тоже прикупить... А в море у вас, и правда, аншлаг!!! Вроде, и не видела у тебя на фоточках раньше такого количества кораблей...
Танюш, я за прогулку иногда по 700 штук нащёлкиваю
Танюш, ну тогда мне есть к чему стремиться
ЦитатаTigrino ()
Места у тебя на фото наикрасивейшие
Танюшка, очень хочу вместе с тобой, Алёшей и Тинькой прогуляться по этим местам
ЦитатаTigrino ()
На одних фото девочки раздеты, на других одеты...похолодало? дождь собрался или новый наряд?
Танюш, ветер был ураганный и северный-холодный, поэтому пока гуляли у подножья и за горой - было комфортно, а на вершине нас сдуло - вот и одела собачек - по ним видно, что им комфортно было одетыми
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, напомни, пожалуйста, что за попонка на Астёне? И какого размера хурта на Церочке? Думаю, своим легкие попонки тоже прикупить...
Танюш, Леночка, итак, про попонки: - на Цере надета попонка Хурта (осенняя) - Танюшка, это твой подарок Церочке, помнишь ,когда я через тебя заказывала Хурту для девочек, вы с Лёшей сделали Церке шикарный подарок Так что доча в вашем подарке модничает Размер у попон по длине спины - наша 50 см. Мне она очень нравится
- на Асте моя любимая попонка Коллар - она невесомая и теплая. Единственное, что я бы добавила к ней резиночки на задние лапки, а то с нашим ветром большая вероятность, что будет под попонку задувать Про колларовскую попонку расскажу в теме Коллара (сегодня покажу фото и распишу подробно)
ЦитатаTigrino ()
Мне очень понравилось сочетании голубого и красного
и мне нравится
ЦитатаTigrino ()
Может я опять пролетела, но такой красоты ещё не видела
Вот такая золотая осень
Цитаташарлотта ()
Танечка,привет!Сколько опять новых фото-очуметь,каких красивых все время поражаюсь вашим красотам,твоей энергии и балдею от твоих умочек и красавиц
Ульяночка, спасибо!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Ой, правда, сердечко!
ага
ЦитатаElenkaSpb ()
Слушай, я ленивая! Это ж нужно камеру установииить, включииииить... Нужно будет себя заставить!
Леночка. а я не тороплю, как будет настроение, так и снимешь, мы никуда не опаздываем, просто очень интересно посмотреть на выражения морд и старательность - обожаю такие видео-кадры
ЦитатаElenkaSpb ()
Красавицы!!! А на солнышке, да беленькие, да в попоночках, да послушные - вообще идеальные!
Лена, да мне тоже понравилось в попонках - их видно, как далеко бы не убегали - два ярких пятнышка моих
ЦитатаElenkaSpb ()
А в море у вас, и правда, аншлаг!!! Вроде, и не видела у тебя на фоточках раньше такого количества кораблей...
Лена, и я не видела такого аншлага, а еще вчера вечером на море ходили, как же это красиво - на всех кораблях огни и кажется, что там светится настоящий город - я такого еще не видела - очень красиво, гуляли по набережной и любовались огнями на море - необычно! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
как будет настроение, так и снимешь, мы никуда не опаздываем, просто очень интересно посмотреть на выражения морд и старательность - обожаю такие видео-кадры
Вот скажи, неужели после этих слов кто-то не пойдет и не снимет? Пошла, сняла, счас загружу и выложу! Сама обсмеялась на нас смотреть!