Мы сегодня вновь были на соревнованиях в нашем любимом Петергофе! Покатались на лыжах! Сегодня Реми была просто умницей - повзрослела, наверное!
Лена, засиделась Ремишна, вот и гоняла с удовольствием УМНИЧКА
ЦитатаElenkaSpb ()
Мы собирались участвовать только в двух соревнованиях - детских и одиночных, но, опробовав трассу, решили записаться еще и на эстафету и на парные заезды, и не пожалели!
Молодцы!!!! Эх, нам бы такие соревнования, да таких участников, да таких организаторов - смотрела и завидовала. И одиночка, и парные, и детские ,и даже эстафета - настоящий праздник души и сердца Лена, какие вы дружные - настоящая семья, все на одной волне, общие интересы и проведенные вместе выходные - улыбаюсь вашему семейству, очень рада, что познакомилась с вами, пусть пока и заочно
ЦитатаElenkaSpb ()
В эстафете наша команда даже заняла 4-е место!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Вот не знаю, как другие ,а в моих глазах ваше семейство выглядит вот так
Да и с Андрюхой Реми не оплошала, хотя детям мест и не присуждали. Вот в паре Ютка халявила, к сожалению, и мы проехали плохо
Ремиша, молодец, не подвела Андрея, может не одна Реми повзрослела?
А Юточка халявила потому, что еще не знает, что она уже не младшенькая
ЦитатаElenkaSpb ()
Было ужжжасно скользко, многие падали и не доезжали до финиша.
Да, на видео видно, как на повороте лыжи пытаются уехать по прямой, а лыжники отчаянно заворачивают
ЦитатаElenkaSpb ()
Но организация, атмосфера и настроение были, как всегда, наилучшими! Пока только видео, потом кто-нибудь фото выложит - добавлю!
Оле, оле-оле, оле!!! Нашиииии молодцыыыыыы!!!!!!
Ремишааааа, молодееееееец! (под крики "давай, давай" мои собачки вскочили и были готовы бежать - не зря я всегда говорю, что они за любой кипиш )
Представила картину укатаек в следующем году - Андрей едет на виагротройке лихих девиц
ЦитатаElenkaSpb ()
Победитель-Рома:
После "Здорово, Валер" я упала - это ж надо катаясь в свое удовольствие занять первое место и еще и знакомых в толпе углядеть, поздороваться буднично, проезжая мимо НА СКОРОСТЬ ; ))))))))) я бы там хопкала и улюлюкала, и уж точно никогошеньки и ничегошеньки, кроме попселя моей собаки не замечала
Берлин понравился, причем, сначала думала, сам парень бежит, потом улыбнулась - хорошая картина маслом - папаня бежит впереди, а пес маманю на лыжах катит - мечта любой женщины Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лена, засиделась Ремишна, вот и гоняла с удовольствием
Коготь сорвала Кровил всю дорогу, но, вроде, не хромает, а то у нас через неделю выставка!
ЦитатаИмперия ()
Лена, какие вы дружные - настоящая семья, все на одной волне, общие интересы и проведенные вместе выходные - улыбаюсь вашему семейству, очень рада, что познакомилась с вами, пусть пока и заочно
Да, хорошо, что Антон поддерживает все мои безумные начинания из серии: "А давай, сейчас поедем...!"
ЦитатаИмперия ()
Вот не знаю, как другие ,а в моих глазах ваше семейство выглядит вот так
ЦитатаИмперия ()
да и еще плюс, нет, сто плюсов - ВиаГра
Ага, "а еще нам петь охота!" (с)
ЦитатаИмперия ()
А Юточка халявила потому, что еще не знает, что она уже не младшенькая
Думаю, она так и останется по характеру младшенькой! Лара растет более боевая! А Юта у нас выросла карманной собачкой для Реми
ЦитатаИмперия ()
Да, на видео видно, как на повороте лыжи пытаются уехать по прямой, а лыжники отчаянно заворачивают
У нас в районе вообще снега нет - грязь и лужи , я утром боялась, что ничего не состоится. К счастью, на площадке сегодня снег сохранился, хоть и в таком неудобном виде!
ЦитатаИмперия ()
под крики "давай, давай" мои собачки вскочили и были готовы бежать - не зря я всегда говорю, что они за любой кипиш
ЗдОрово! Да, вам бы соревнования, причем, как и нам, любого вида!
ЦитатаИмперия ()
Представила картину укатаек в следующем году - Андрей едет на виагротройке лихих девиц
Посмотрим! В этот раз он собирался на Юте ехать, но нужно было обязательно на лыжах - а я побоялась, что не устоит, расшибется и не пустила.
ЦитатаИмперия ()
После "Здорово, Валер" я упала - это ж надо катаясь в свое удовольствие занять первое место и еще и знакомых в толпе углядеть, поздороваться буднично, проезжая мимо НА СКОРОСТЬ
Валера - это главный по финишу, его нельзя не увидеть! Но вообще я от тандема Николая и Рома в восторге!
ЦитатаИмперия ()
Берлин понравился, причем, сначала думала, сам парень бежит, потом улыбнулась - хорошая картина маслом - папаня бежит впереди, а пес маманю на лыжах катит - мечта любой женщины
Берлин большой умница, он прекрасно бежит и так, это уже папина инициатива - бег впереди паровоза! Причем, папа и мама Берлина далеко не дети - у них 4 внука! Вот несколько фоточек, которые удалось добыть из камеры: Света с Куки летят!
Это построение и награждение:
Моя парочка:
Это наша команда на эстафете. Обратите внимание, какая шикарная выставочная рысь у ротти! Ни разу даже не сбился на галоп, поросенок!
Лена, молодцы!!! Ремми и вправду засиделась, а тут и азарт и удовольствие от бега и выполнения работы А к Дине девочка приехала потому и не пошел.. еще лыжи у нас так себешные, надо хорошие покупать
Я в эту тему, т.к. обычно Масленица бывает, все же, зимой! И люди катаются на лыжах, санках и собаках. 2 марта прошли соревнования -Петергофская Масленица. Организаторы молодцы, в связи с погодными условиями переделали задания, придумали новые конкурсы и снова устроили проводы зимы, сожжение Масленицы и просто Праздник для нас - любителей собак!
Сегодня в соревнованиях дебютировал наш Андрей с Ютой! Молодец, у него все получилось! К сожалению, у нас еще при разминке случилась большая неприятность - Юта, в азарте пролетая препятствие (колесо), влетела в него головой! Разбила нос около глаза (ТТТ, глаз не задет!) и, конечно, отказалась прыгать Мы ее успели к старту чуточку успокоить, но она тормозила перед колесом, и результат оказался невысок Да еще и в середине трассы нужно было стрелять по мишени - конечно, ни Андрей с Ютой, ни я с Реми не попали , чем еще ухудшили результат.
Дальше была эстафета - одна собака тащила волокуши (у нас в команде это была питося Ива), вторая - прыгает барьеры (Юта), третья - несет апорт на 60м (Реми). Наша команда заняла 4-е место!!!! (Из 11)
Все мы участвовали, поэтому видео не снимали, будем ждать чужие фото
Первый раз на такую долгую прогулку брали Лару - ей понравилось ВСЕ!!!! Она носила мячик и пулер, прыгала низенькие барьеры, ходила по буму и даже не боялась горящей Масленицы и выстрелов!!! И, конечно, играла с собаками!!! Детки по дороге домой
марта прошли соревнования -Петергофская Масленица.
Очень интересные проводы зимы поучились, совсем без снега. Организаторы молодцы, столько конкурсов придумали! Вас хоть не с призами, но с веселым участием!
ЦитатаElenkaSpb ()
Детки по дороге домой
Лара самая главная спортсменка, сколько впечатлений? Теперь все переспать. JURP
Леночка, какой праздник придумали организаторы!!!!!Спасибо, им большое. А командные соревнования я вообще обожаю, считаю их более сложными, так как к временному ажиотажу прибавляется еще и ажиотаж всей команды, каждого из участников, сначала ждешь своей очереди, потом летишь, скорей, скорей передать эстафету следующему участнику, а собаки-то не знают, что у нас эстафета
ЦитатаElenkaSpb ()
Сегодня в соревнованиях дебютировал наш Андрей с Ютой! Молодец, у него все получилось!
Одна пара есть
ЦитатаElenkaSpb ()
ни я с Реми не попали
вторая пара
И как-то сама собой получилась третья пара - Антон и Ларёша - не зря мы сразу всем форумом решили, что Ларик - папина доча
ЦитатаElenkaSpb ()
сожалению, у нас еще при разминке случилась большая неприятность - Юта, в азарте пролетая препятствие (колесо), влетела в него головой! Разбила нос около глаза (ТТТ, глаз не задет!) и, конечно, отказалась прыга
Лена, хорошо, что всё обошлось просто ссадиной!!!!! Наши младшенькие правильно, зачем смотреть вперед и под ноги, ведь рядом мама бежит ,вот пусть она и смотрит, куда дитё направлять - Лена, у меня Асти бы так же влетела, да и Церик так же - только Цера бы встала и снова скакала, а Асти бы тоже отказалась подходить к "злому колёсику" - с ней как дитём, нужно было бы подходить и колесику ата-та сделать, может тогда бы Астя его простила
ЦитатаElenkaSpb ()
Первый раз на такую долгую прогулку брали Лару - ей понравилось ВСЕ!!!! Она носила мячик и пулер, прыгала низенькие барьеры, ходила по буму и даже не боялась горящей Масленицы и выстрелов!!! И, конечно, играла с собаками!!!
Это будет самый социализированный ребетёнок - представляю, как ей всё интересно, с каким любопытством Ларик наблюдала за всей суетой, как радовалась возвращению, членов семейства, после очередного конкурса - прям, вижу её восторг
И не боится ничегошеньки. Очень многим собакам в первый раз бум преподносят как доску, лежащую на земле и лишь потом поднимают бум на высоту, про огонь и выстрелы вообще, помолчу, тут и взрослые многие тревожатся, а Ларочке хоть бы что Мировая девочка - настоящий компаньон растет Лена, может Андрея с Ларочкой потом в аджилити попробовать?
ЦитатаElenkaSpb ()
Детки по дороге домой
Вот оно - счастье Детки уставшие, счастливые пересыпают события дня
Леночка, и я буду очень ждать фотографий! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юля, спасибо! Ну, медальки-то мы тоже получили! А Андрей еще участвовал в "человечьих" соревнованиях и выиграл целую связку сушек на шею! А Вы почему не ездите? Вам же не очень далеко, вроде? Фале, наверняка, понравилось бы!!!
ЦитатаИмперия ()
Леночка, какой праздник придумали организаторы!!!!!Спасибо, им большое. А командные соревнования я вообще обожаю, считаю их более сложными, так как к временному ажиотажу прибавляется еще и ажиотаж всей команды, каждого из участников, сначала ждешь своей очереди, потом летишь, скорей, скорей передать эстафету следующему участнику, а собаки-то не знают, что у нас эстафета
Это точно!!! В индивидуальных не так переживаешь! И снова и снова не устаю благодарить организаторов за такие праздники!!!
ЦитатаИмперия ()
как-то сама собой получилась третья пара - Антон и Ларёша -
Неа, Ларёша была ВЕЗДЕ!!! Антон в первый раз принял участие сам (Андрея на эстафету не взяли, с Ютой бежала уже я, А Реми с Антоном носили апорт), поэтому никто и не снимал видео
ЦитатаИмперия ()
Асти бы тоже отказалась подходить к "злому колёсику" - с ней как дитём, нужно было бы подходить и колесику ата-та сделать, может тогда бы Астя его простила
Слушай, вот ведь не родились же они такие? Мы их такими сделали, что ли? Ну, как про Юту рассказываешь! Дитё не взрослеющее!
ЦитатаИмперия ()
И не боится ничегошеньки. Очень многим собакам в первый раз бум преподносят как доску, лежащую на земле и лишь потом поднимают бум на высоту, про огонь и выстрелы вообще, помолчу, тут и взрослые многие тревожатся, а Ларочке хоть бы что
Ларе преподнесли сосиску! В первый раз! Она и пошла за ней на бум, а потом и на барьерчик. Конечно, я жестко фиксировала, но она и сама справилась!
ЦитатаИмперия ()
Лена, может Андрея с Ларочкой потом в аджилити попробовать?
Посмотрим, что вырастет! Мне ближе, все-таки, что-то ИПОшное... А Андрей летом пойдет на детские соревнования, но с Реми, он вчера показал себя молодцом! Ведь это очень не просто выступать с собакой, которая точно выступит плохо! (А у Юты, из-за удара, так и было) Он победил свои амбиции и Ютин страх перед колесом, отлично отработал, разыграл Юту! И они даже оказались далеко не последними!
Ну, медальки-то мы тоже получили! А Андрей еще участвовал в "человечьих" соревнованиях и выиграл целую связку сушек на шею
О, как приятно!
ЦитатаElenkaSpb ()
Вам же не очень далеко, вроде? Фале, наверняка, понравилось бы!
Фальке бы понравилось. А я не "выездная". Соревнование или праздник, это целый день на улице, не потяну. Хотя оч. хочется пройти настоящие снаряды, как маленькая Лара. А то мы все импровизируем на подручных средствах.
ЦитатаElenkaSpb ()
Мы их такими сделали, что ли? Ну, как про Юту рассказываешь! Дитё не взрослеющее!
Мне кажется я тоже такую ращу-детку, под Фэбкиным крылышком. JURP
Лена, на одном дыхании посмотрела и ушла по ссылке - хочется добавки
Ларёша бесподобная девочка - в комбезе - невозможно не влюбиться
Стрельба по мишеням впечатлила - я бы вообще не знала с какой стороны к пистолету подойти, а уж в мишень попасть , хотя Валера, всё равно рискует Морды собак повеселили, хозяева стреляют, а собаки явно удивлены
Всепобеждающая Куки, как всегда на высоте.
И под занавес - проводы - эффектно получилось! Все фоточки очень красочные, эмоциональные и душевные - как будто заглянула на праздник и окунулась во всю атмосферу "Веселых стартов":a4: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Захотелось туда просто прийти потусить, интересно можно?
Почему нет? Туда многие приходят просто потусить! Собственно, тусни собак там, конечно, нет - все разные, сами знаете. А вот обстановка, интересные моменты - все есть! Вон, Юля (Nic) с Басей и Майей просто так приходили, т.к. Бася лапу повредил накануне
Они свои, а мы со стороны, чужие, поэтому и спросила.
Мы тоже были чужими пару лет назад! Но нам так понравилось, что очень захотелось стать своими! По нашему отношению теперь относятся и к нам! Прийти-то может кто угодно, не все остаются! Следующие соревнования - Фишки, 20 апреля!