фото прилагаются, если необходимо, могу ещё написать название питомника.
да напишите пожалуйста название Питомника просто для интереса.
ЦитатаMaruku ()
что у нас метис, обосновали это тем, что окраса коричневого у стафов быть не может никак и она слишком мелкая у нас. В холке она 44 см
что то я коричневого окраса на фото не увидела. 44 отличный рост для суки. От себя скажу по фото- у вас шикарная девочка мечта- девица. но всё по фото говорю. кто вам запустил такую мулю про метиса? http://alterra-staff.narod.ru/
на фото я вижу черно-белую собаку. Черный имеет свойство летом "выцветать" и отдавать рыжиной. И, да, напишите, пожалуйста, название питомника Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
что то я коричневого окраса на фото не увидела. 44 отличный рост для суки. От себя скажу по фото- у вас шикарная девочка мечта- девица. но всё по фото говорю. кто вам запустил такую мулю про метиса?
Знакомая, которая стафов держала, сказала ,мол, глаза у собаки осветленые, окрас шоколад и слишком маленькая. Добавила что скорее это помесок пита со стафбулем , но не аст. Спасибо за комплимент собачке
ЦитатаStar ()
на фото я вижу черно-белую собаку. Черный имеет свойство летом "выцветать" и отдавать рыжиной. И, да, напишите, пожалуйста, название питомника
Питомник Стафф Класс Рубежанская Елена Адрес 107065, г Москва, ул Камчатская, д 6-2-38
глаза у собаки осветленые, окрас шоколад и слишком маленькая.
если фото правильно передает цвет глаз, то глаза никак нельзя назвать осветленными. Шоколадного окраса я тоже не увидела. Если черная шерсть имеет коричневатый оттенок, то это может быть причиной аллергии, неправильно подобранного корма и т.д. По поводу роста тоже написала - щенок она еще у вас, вырастет.... Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
По мне норм девочка стаффа. Окрас черный. Глаза темные. Зубы в порядке. Рост 44 см норм для суки, тем более подросток. У меня взрослая такого роста девка
если фото правильно передает цвет глаз, то глаза никак нельзя назвать осветленными. Шоколадного окраса я тоже не увидела. Если черная шерсть имеет коричневатый оттенок, то это может быть причиной аллергии, неправильно подобранного корма и т.д. По поводу роста тоже написала - щенок она еще у вас, вырастет....
Фото все верно передаёт, старались сфотографировать при хорошем освещении и как можно чётче. Ещё такой момент.. Вспомнила. Нос у собаки недостаточно чёрный сказали.Что если есть сомнения по окрасу- смотрят на нос. А на счёт аллергии, да , есть у неё такое, вот лечим сейчас, заплешины на спине появились тогда и сыпь на пузе, поменяли корм , подавали лекарств и все стало гораздо лучше:)
Maruku, по моему мнению, нормальный стафф, судя по фото. Не вырастет больше, скорее всего, т.к. суки растут до 6-7 мес (до течки), а вам уже 7. Но рост для суки стаффа стандартный. И "радикально черного цвета" стаффы бывают не часто, в силу разных причин. А, главное, если Вы не верите документам, неужели Вы поверите нам, случайным людям, смотрящим на Ваши фото? Вы уже обменяли в РКФ щенячку на родословную? Все в порядке? Ну и покажите знакомой... А что с зубами? Хорошие, белые, крупные. Прикус не видно, комплект не видно...
Помогите пожалуйста с определением породы, .... фото прилагаются,
ЦитатаMaruku ()
Знакомая, которая стафов держала, сказала ,мол, глаза у собаки осветленые, окрас шоколад и слишком маленькая. Добавила что скорее это помесок пита со стафбулем , но не аст.
А вот это все - не определяет породу. По фото можно сказать, что на них собака в типе амстаффа. Ну, а уж слова знакомых...
aruku, по моему мнению, нормальный стафф, судя по фото. Не вырастет больше, скорее всего, т.к. суки растут до 6-7 мес (до течки), а вам уже 7. Но рост для суки стаффа стандартный. И "радикально черного цвета" стаффы бывают не часто, в силу разных причин. А, главное, если Вы не верите документам, неужели Вы поверите нам, случайным людям, смотрящим на Ваши фото? Вы уже обменяли в РКФ щенячку на родословную? Все в порядке? Ну и покажите знакомой... А что с зубами? Хорошие, белые, крупные. Прикус не видно, комплект не видно...
С документами все нормально, но сказали , что есть шанс что просто помет так зарегистрировали и лучше бы нам на выставку за описанием съездить, но в силу того что от аллергии заплешины ещё не совсем заросли, пока поехать не можем. Вот и решили на форуме поспрашивать))) А зубки для того, чтобы в возрасте убедиться ибо нам сказали что она сильно старше того что в документах написано. Сказали именно по зубкам. Воот..
Собака у нас уже 3 месяца почти. Покупали как алиментного щенка
Самое простое решение для Вас - отвезти метрику щенка на обмен в РКФ. Для обмена на родословную посещать выставки необходимости нет. Если помет зарегистрирован в РКФ - все в порядке, получите родословную, сможете ходить на выставки,если захотите. Ну, и сомнения уйдут или подтвердятся.