У меня вопросы по следующим продуктам: чечевица , так как гречки у нас нет, оливковое и сливочное масло , помидоры, петрушка, кабачки, бананы, цитрусовые, макароны, индейка, оливки. Можно ли давать? Яйца даю в омлете с молоком или йогуртом. Но достаточно часто два дня да, день нет он от яиц трясется весь, правильно ли? 3аранее спасибо за ответы
У меня вопросы по следующим продуктам: чечевица , так как гречки у нас нет, оливковое и сливочное масло , помидоры, петрушка, кабачки, бананы, цитрусовые, макароны, индейка, оливки. Можно ли давать? Яйца даю в омлете с молоком или йогуртом. Но достаточно часто два дня да, день нет он от яиц трясется весь, правильно ли? 3аранее спасибо за ответы
Таня-Тигрино лучше подскажет по сбалансированности питания, я выскажусь с точки зрения использования продуктов вообще. Чечевица, конечно, совершенно не гречка, но очень полезная крупа. Но кашами не увлекаемся! Оливковое масло - отлично, сливочное хорошо в холода, это, вероятно, не для вас , т.е. не используйте. Кабачки, индейка - диетические продукты, хорошо. Помидоры, бананы, цитрусовые, оливки - немного (берите в пересчете на человеческий вес - взрослому-целый банан, щену-1/8, и т.п.), если нет аллергии. Макароны - НЕТ. Яйцо достаточно 1-2 в неделю, можно сырой желток или целое яйцо всмятку.
Чечевица, конечно, совершенно не гречка, но очень полезная крупа.
а вообще собаки подвержены газообразованию? Я вот ее не люблю по етой причине и по ней же боюсь собаче давать
ЦитатаElenkaSpb ()
Но кашами не увлекаемся!
нет, я варю такой каше-суп, несколько овощей плюс крупа, туда же немного раст масла и потом мелко рубленное мясо ElenkaSpb, спасибо! С каждым ответом мне все легче дышать
марокканка, я корилю так...1 часть круппы вареной(греча или рис,другая у нас аллергична)2 трети овощей,а остальное мяско и субпродукты. Плюс ко всему витаминчики
Павлинка, а какие именно овощи Вы кладете? У нас морковь, кабачок, репа, тыква, цветная капуста, пропорции такие же, мне еще интересно как часто и как много рыбы можно давать, Макс фанат рыбныx котлеток
Павлинка, на рыбу аллергии у нас точно нет, я когда ее приношу только, у него уже радость вскипает, а вот с личными предпочтениями точно - тоже стараюсь давать, что сама бы съела с удовольствием, пока вкусы совпадают кроме творога
У нас морковь, кабачок, репа, тыква, цветная капуста
я бы репу не давала с точки зрения пучения животика. Вообще, смотрите - нет аллергии, значит, все хорошо усваивается, ну и замечательно! Рыбу НЕ сырую! Мясопродукты лучше сырые или ошпаренные.
Я даю сырую морскую рыбу тресковых пород(треска, пикша, хек, патасу) с костями. Если отварную-то кости лучше не давать (они бесполезны, как и отварные мясные). Один-два раза в неделю вместо мяса. JURP