Тема посвящается отзывам об экспертах. Стефан Попов
Quote (Tigrino)
Мне очень понравился Стефан Попов- эксперт из Болгария. Очень интелегентный,внимательный эксперт,общается с хендлерами, окружающими людьми объясняя свое мнения по поводу собаки,каждого победителя поздравит, причем уделит на это достаточно времени, так как многие эксперты за секунду пожмут руку и вперед! сорри, я не спец в этих вопросах, просто мой вид и мнение
Roger Hartinger (USA)
Quote (febi)
Roger Hartinger (USA) По мативам выставки Невский победитель.
Разговаривала по поводу судейства Г-на Roger Hartinger со своей знакомой. У нее берн и ньюфы. Сама не выставлялась-любопытствовала.
Беным чемпионам наставил хорей и оч. хор. Сравнений не было. Много времени уделял движению. В ньюфах то же. Все были с экспертизой не согласны. Задвинул наших маститых. Выбрал средних фиников.
MERATI LORENA (Италия)
приятный эксперт , очень доброжелательна и внимательна к собакам, смотрит движения и счастельно ощупывает собак и головы!
МАРИНА ПАТРИНА
Quote (Екатерина)
Думаю многие тут под ней выставлялись!
Строгая дама. Но, в принципе, справедливая.
Дает подробные описания, до мелочей всё смотрит. Но больше анатомию, зубы - мельком.
Смотрит движения.
Может спокойно дать отлично без титула собаке, которая всего одна в классе.
В процессе ринга, учит хендлера/владельца как правильно показывать его собаку. . . Если та работает не так, как ей бы хотелось. . .
Елена Матвеева
Quote (Екатерина)
она судила у нас в сентябре. От экспертизы все в шоке до сих пор. . .
Вот темка с той выставки: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/27-703-1
Она овчаристка - смотрит движения. В стаффах отсудила в общем-то нормально, кроме комментария к щенку.
Йорков, мопсов и пр. она отсудила по каким-то известным ей одной прнципам, и самое неприятное, её высокомерная манера общаться с экспонентами.
Лидия Репина
Quote (Larisa)
Quote (EVRA)
Лидия Репина .,на что больше обращает внимание?
Зубы до гланд просмотрит... любит хороший хендлинг, смотрит движения...
О.А.Кожевникова (Белоруссия)
Quote (Ксения)
Предпочитает легких собак, даже слишком. Уделяет внимание движениям и хендлингу. Зубы смотрит сама, по крайней мере у средних и мелких пород.
Инна Бегма (Москва)
Quote (Ксения)
Анатомистка. Любит красивые движения и красивый показ. В стойке практически не смотрит, смотрит в основном на движения.
Виталий Бельский (Украина)
очень приятный и стильный экспер. смотрит внимательно движения, учитывает хороший хендлинг.