[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши прогулки.
Simply_RedДата: Пятница, 22.08.2008, 19:38 | Сообщение # 151
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Витя)
Simply_Red, а я думала русского чёрного терьера сложно с кем-то перепутать
можно! Если ризена не стричь и если он крупный. Если я не ошибаюсь, то ризен учавствовал в разведении РЧТ.
Quote (Emma)
шарпей! вот наша самая распространненая порода с Тимоном в округе
^_^
Quote (Bozita)
Я знаю только то,что ризенов стрегут и они поменьше.Вот.Вроде ничего не путаю...
Ризенов тримминуют - выщипывают шерсть на корпусе. Стригут только украшающую шерсть. На сколько я знаю, то чернышей тоже раньше тримминговали, а теперь нет.
Quote (Витя)
Мне кажется если ризена вообще не стричь и ничего не делать с шерстью,то он не сможет так зарасти как русский чёрный
для меня теперь они вообще совсем разные ^_^ А как-то, Блезька ещё мелкий был, были мы с ними у нашего любимого вета(как она Аську встречала - даже на корточки садилась, чтобы той целоваться удобно было ^_^ ) причём Блезь в первый раз в этой клинике. Ассистент, проговаривая вслух пишет: "Черный терьер" Так наша вет ей с возмущением: "Ты что?! Это ризен! Как можно перепутать?!" было оочень приятно :( А потом гладила его по голове и говорила: "Роскошь. Ну это вообще - роскошь" ^_^ Так он у неё роскошью и остался :(

Quote (Витя)
но русские чёрные терьеры, они таааакккииие боооольшииие и очень русские всмысле пушистые и огромные ...
а у них, кстати, тоже шерсть жёсткая, так что пушистыми я бы их не назвала

ВитяДата: Суббота, 23.08.2008, 18:54 | Сообщение # 152
Настоящий друг
Quote (Simply_Red)
а у них, кстати, тоже шерсть жёсткая, так что пушистыми я бы их не назвала

я имела ввиду объёмная... а вообще,я их никогда не щупала ^_^ знакомых с такими пёсиками нет,а к чужим на улице подходить не хочется как-то ^_^ да и нету у нас таких... видела живьём несколько раз всего - выглядят огромными...

febiДата: Вторник, 07.10.2008, 17:29 | Сообщение # 153
Настоящий друг
Сегодня гуляла с девочками на холме. Флюша может ходить, только по стриженной травке. Вижу бежит к нам молоденькая лабрадорка . Хоз. за киллометр разговаривает по тел. На соб. ноль внимания. Успеваю подозвать Фэби и взять на поводок . Флюша у ног. Лабра сует нос (ей интересно) между мной и Фэби и к Флюше. На Фэбин рык она ноль внимания. Флюша струсила и побежала. Лабра за ней. Тут хоз. закончила разговор и подбежала ловить свое чадо. Флюша поняла, что отбежала от своих , остановилась и затявкала с испугу. Тут тетя словила свою собаку и давай ее бить поводком. Я не выдержала. Подозвала Флюшу, посадила в сумку и подошла к ним. За что, говорю, собаку бъете. Следующий раз вообще не подайдет. Надо просто следить на выгуле за животиной.
Если б Фэбку не взяла на повадок и она лабру раскатала, был бы скандал. И я бы еще в виноватых ходила. Вообщем с владельцами лабров всегда проблемы.

JURP

TigrinoДата: Среда, 08.10.2008, 02:10 | Сообщение # 154
Настоящий друг
Награды: 3
Люди привыкли собак и животных делать крайними..... Женщина должна сама была следить за своей собакой и держать её на поводке. а она гуляет сама для себя, а не с собакой...правильно, зачем ей напрягаться то, лучше собу отлупить.

Quote (febi)
Вообщем с владельцами лабров всегда проблемы.

Да..с хозяевами разных пород бывают проблемы!

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Среда, 08.10.2008, 03:19 | Сообщение # 155
Настоящий друг
Quote (febi)
Вообщем с владельцами лабров всегда проблемы.

они нас обходят за километр.. бояться жутко и все,а лабров у нас много...

EmmaДата: Среда, 08.10.2008, 10:17 | Сообщение # 156
Настоящий друг
Quote (febi)
Вижу бежит к нам молоденькая лабрадорка . Хоз. за киллометр разговаривает по тел.

febi,
по моему это уже настолько обычная практика - болтать по телефону, что просто иногда хочется хозам в глаз дать a114
Ну до чего же они увлечены этими телефонными разговорами.

И не видят ,и не слышат - ничего вокруг.
У нас такая дамочка во дворе живет. Она выгуливает собаку, исключительно- болтая по телефону.
Хоть днём, хоть ночью. Собака-мелкая шавка-кобель. Как всегда- рыки и истерики.
Но тем не менее, хозяйке абсолютно все равно-к кому побежал на понюшки её кобель.

Уже тоже говорила ей, забирайте-следите за собакой- мальчик её агрессивный- бесполезно.
Он же маленький, вернее-не крупный, значит-можно гулять, как хочешь.

febiДата: Среда, 08.10.2008, 15:28 | Сообщение # 157
Настоящий друг
Quote (Emma)
не крупный, значит-можно гулять, как хочешь

Это избитая фраза, мой маленький , мой не агрессивный. А если по случаю твоего не агрессивного кто-то покалечит, то жалко же.
Мне кажется, что если ты гуляешь с соб., то гуляй с соб. Неси ответственность. Крути головой как сова, непиятности могут выскачить из-за любого угла.

JURP

OlgaДата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 158
Настоящий друг
А на нас вчера напал кокер. Мы его даже не заметили, темно было, подбежал к Тайсону (Тайсон на поводке) и сразу в драку! Тайсон увернулся от его зубов, схватил за шею и держит. Тут нарисовались хозяева, Тайсон по команде "фу!" кокера хозяевам отдал, даже не поранил! Первые слова хозяев были "почему ваша собака без намордника?" Я обалдела! А то, что их собака бегает без поводка и нападает на всех подряд это нормально?! Неужели им свою собаку не жалко?

febiДата: Среда, 08.10.2008, 16:09 | Сообщение # 159
Настоящий друг
Quote (Olga)
почему ваша собака без намордника?"
Вот это здорово!
Пусть ваш в наморднике ходит, а его все будут бить! И чтоб еще не смел в ответ рыкать!
Вот мечта таких владельцев.

Молодец Тайсон, что по команде умеет отпускать.

JURP

OlgaДата: Среда, 08.10.2008, 16:17 | Сообщение # 160
Настоящий друг
febi,
Я им ответила "без намордника, что бы его кокеры не съели", ну а что еще скажешь? Ругатся в этот день у меня не было настроения...

febiДата: Среда, 08.10.2008, 16:30 | Сообщение # 161
Настоящий друг
Quote (Olga)
Ругатся в этот день у меня не было настроения...
А ругаться пользы мало.
У меня давно как то на Федю напал большой пудель. Прибежал с другого конца поля и напал. Федя его хорошо трепанул. Через несколько дней я встретила его с хоз. Она ко мне с притензией.(Федя был на поводке, но без намордника).
Так это ваш, говорю подбежал драться.
А она говорит: так он же не знал, что это такая опасная порода.Он у нас всех кто ниже, любит подмять!
Отличная логика!

JURP

OlgaДата: Среда, 08.10.2008, 16:40 | Сообщение # 162
Настоящий друг
Quote (febi)
он же не знал, что это такая опасная порода.Он у нас всех кто ниже, любит подмять!

То есть мелких и беззащитных жрать можно! А как ее собаку потрепали, так с претензией пришла! a176
Ну правильно, у ненормальных хозяев ненормальные собаки!

febiДата: Среда, 08.10.2008, 17:06 | Сообщение # 163
Настоящий друг
Quote (Olga)
То есть мелких и беззащитных жрать можно
Я так же сказала, а она в ответ, он же чуть-чуть, не сильно, только поваляет!
Вот маленьким удовольствие!

JURP

TigrinoДата: Среда, 08.10.2008, 22:09 | Сообщение # 164
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Olga)
"без намордника, что бы его кокеры не съели"

Ольга..ЗАЧЁТНАЯ ФРАЗА, ОТВЕТ!! ДЛЯ СЕБЯ ЗАПОМНЮ!!

http://alterra-staff.narod.ru/

OlgaДата: Среда, 08.10.2008, 22:15 | Сообщение # 165
Настоящий друг
Quote (febi)
он же чуть-чуть, не сильно, только поваляет!

Так и Федя ее пуделя не сильно трепанул, не съел же, чем она не довольна?

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер