Simply_Red, Про спец прививки для "мышей" ничего не слышала. Гепатит и лептоспероз болезни наши и мышиные, а что еще? Но в мыше есть биотин, который есть в чистом виде только в мыше. JURP
ДА...по чип....Вы febi, насмешили. это точно, что народ у нас знает все!! И очень в этом уверенны! Да..слышала, что мыши очень полезны. У меня кот их таскает и лопает! http://alterra-staff.narod.ru/
Вчера гуляли с Буней. У нас наконец закончалась пустовка и она шла без поводка. Идем по тратуару. Останавливается мерс. выходят два представительных мужчины. Буня остановилась подождать меня. У нее на шее тонкая тряпочная удавочка с пришитыми светоотражающими желтыми полосками. Один очень "знающий" посмотрел и говорит товарищу: Видишь, собака с чипом на шее!
ой, у нас тоже такого плана история была... Гуляла с Ханом , ему тогда месяцев 6 было. На встречу идут 2 мужчины, метров за 5 останавливаюся и один ( с гордым видом) говорит: "ну да, это стафф, я думаю где-то 2 года, ну чистокровный стафф он так колене в четвёртом, ну а дальше скорее всего пит пробежал" Я посмеялась про себя, но переубеждать не слала .... знатоки, блин.
Mashusha_Hun_, да уж ..что говорить все у нас профи! Уж про такого красавца - такое сказать, одним словом знатоки-фиговы!! http://alterra-staff.narod.ru/
Mashusha_Hun_, Знатоков много, как нас только не называю. А недавно обозвали бульдогом. Ну один бы , а то в течени одного дня 3 чел. Смотрю на свою соб. может резко потолстела ,или нос где то сплющила. JURP
И нас сегодня бульдогом обозвали Стояли мы с Таськой у магазина, метрах в 3-х две тетки беседовали, одна и говорит: "Это американский бульдог, я по телеку видела".
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 20.08.2008, 18:05
вот вроде от этой болезни. Но врать не буду - не помню. Но точно был такой разговор у ризеншнауцеристов.
Quote (Mashusha_Hun_)
На встречу идут 2 мужчины, метров за 5 останавливаюся и один ( с гордым видом) говорит: "ну да, это стафф, я думаю где-то 2 года, ну чистокровный стафф он так колене в четвёртом, ну а дальше скорее всего пит пробежал" Я посмеялась про себя, но переубеждать не слала .... знатоки, блин.
Боже ты мой! Кааакие эксперты у нас встречаются Аж до 4-го колена расписал!!!
Quote (febi)
А недавно обозвали бульдогом.
Quote (Olga)
И нас сегодня бульдогом обозвали
Quote (Витя)
Часто спрашивают "это пит?" или "это боксёр?"
С Аськой нас вообще за стаффов не принимали (ну оочень редко кто) - всё-таки триколор не часто встречается. И уши, конечно А с Блезькой были приколы. В возрасте 4-ёх месяцев после первого тримминга на него обозвались керри-блю-терьером. Потом мальчик подрос и плавно перешёл в более тяжёлую категорию чёрных терьеров Но это всё мелочи. Однажды мы вышли на ринг и от судьи услышали впрос:"это кто?" Её ассистентка тихонечко ей объясняла: "это ризеншнауцер, мальчик, юниор" А вот поучилась бы эта судья у человека, который встретился Mashusha_Hun_, она могла бы рассказать в каком колене у нас керри пробежал, а в каком русский чёрный А то так все могут: "Кто это?"
Сообщение отредактировал Simply_Red - Четверг, 21.08.2008, 00:39
То, что простые обыватели вас путают, так то уши -лапоохи всех смущают.
Quote (Simply_Red)
Однажды мы вышли на ринг и от судьи услышали впрос:"это кто
Кому мы доверяем оценивать своих собак! А когда моя рыжая плавает и из брызг торчит одна голова, нас называи: Лабрадор, молоденькая овчарочка, кокер, а может сеттер, ну и бультерьер. JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 21.08.2008, 12:09
Часто спрашивают "это пит?" или "это боксёр?" вот самые распространённые вопросы...
дяя ладно.... шарпей! вот наша самая распространненая порода с Тимоном в округе
Quote (Simply_Red)
Её ассистентка тихонечко ей объясняла: "это ризеншнауцер, мальчик, юниор" А вот поучилась бы эта судья у человека, который встретился Mashusha_Hun_, она могла бы рассказать в каком колене у нас керри пробежал, а в каком русский чёрный А то так все могут: "Кто это?"
Мне кажется если ризена вообще не стричь и ничего не делать с шерстью,то он не сможет так зарасти как русский чёрный не знаю,я наверно,тоже могу ошибиться,но русские чёрные терьеры, они таааакккииие боооольшииие и очень русские всмысле пушистые и огромные ...