[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши прогулки.
febiДата: Четверг, 31.07.2008, 23:09 | Сообщение # 121
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Это сегодня мне рассказала хоз. Ланса.
Утром гуляли в Пушкине, в заброшенном парке, где сохранились всякие развалины царских времен .
Там обычные люди не гуляют. И вдруг иностранец с фотоаппаратом, громко и смачно чихнул. Ланс поднял шерсть, хвост пистолетом, мордустрашную скроил. Хоз. Лансу: Стоять. Встал. Затем Ко мне!- подоше сел. Турис подошел и спрашиванет с восхишением( на англиском)-Это соб. телохранитель? Можно вас сфотографировать? Теперь Ланс будет в архиве этого туриста, как одна из достопримечательностей Царского Села- Собака -телохранитель.

JURP

ЕкатеринаДата: Пятница, 01.08.2008, 00:07 | Сообщение # 122
Admin
Награды: 4
febi, хорошо, что хоть туристы наших собак ценят!
Очень приятная история!

А мы вот сейас гуляли с собаками и встретили крайне нервоного дядечку. . .
За 9 лет Дезёнкиной жизни такую реакцию на собак я вижу впервые!
Уже во дворах идем к дому, мы идем с Дезё и с нами женщина с двуми цвергами, впереди на идут молодые бабушка с дедушкой с внучкой лет четырех. . . Девочка останавливается кидать в пруд камушки, я ещё насторожилась, чтобы не в уток целилась . . . И в этот момент один из двух цвергов узрел отца их семейства и радосто бросился бежать ему на встречу! И тут этот мужичек, любующийся, как его внучка кидает в воду камни, видит цверга бегущего в их сторону. . . он снимает с себя курту и размахивая ей как шпагой бросается вперед на цверга! Мы так и обомлели! Сказать честно обомлели и мы и собаки, и хотя все подняли шерсть дыбом никто, к счастью, не успел его за куртку цапануть! Тут уже и мы пришли в себя и спешно собак подозвали, так как стало страшно, что он ещё что-нибудь учудит!
А мужчина с женой и внучкой, с чувством выполненного долга, пошел дальше . . .

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ВитяДата: Пятница, 01.08.2008, 00:33 | Сообщение # 123
Настоящий друг
Сегодня Витя вёл вполне ритуальный поединок с одним дворнягом,по всем правилам,стояли друг друга пугали,разошлись мирно,я позвала,Витя вышел из "драки" так называемой... Кобель дворняжки,на вид такая вытянутого формата лаечка... очень хороший пример того,что даже при небольших размерах и физической силе небольшой,если собака подаёт себя как доминант,другие будут её таковым считать... меньше Вити,правда очень пушистый и это создаёт впечатление объёма... Витя с ним второй раз столкнулся,первый он не подошёл,а тут на него в траве наткнулся.... постояли,поугрожали,разошлись... я позвала,Витя ушёл от него... красиво,галантно... девки все притихли,думали "ща на драку поглазеем" ^_^ ^_^ было 3 суки,один щен кокера,но он ещё мало интересуется такими вещами,ему надо только бегать... а девки затаились ^_^

febiДата: Пятница, 01.08.2008, 11:47 | Сообщение # 124
Настоящий друг
Екатерина,
А ведь терерь он будет уверен, что именно так надо спасаться от собак и когда нибудь поплатится.
Витя,
Витя молодец, Перед девками не выпендрился.
Мой старший , когда идет один, на двориков внимание не обращает, а если в бабской компании-хвост держит пистолетом. Но этого обычно бывает достаточно, чтоб дворик ретировал.

JURP

LocoДата: Понедельник, 04.08.2008, 22:04 | Сообщение # 125
Приятель
Quote (Emma)
а потом вот что осталось от мячиков

ну прям верблюдик))))

Добавлено (04.08.2008, 22:04)
---------------------------------------------
а у нас с прогулками особые отношения...когда мы живем в Ростове - то гуляем очень мало и на поводке...в городе пыльно, везде люди...а самое ужасное это бездомные собаки...много раз на нас нападали...не знаешь прям как отбиваться..и самое что интересное чем многолюдней район тем больше стай бездомных собак.
а когда я уежаю на учебу...то там для нас раздолье...ходим в поля часа на 2 каждый день a11 , или на пруд.. a167

Относительно "трудных", агрессивных людей нам повезло, ТТТ, пока встречали очень мало, даже в транспорте ездием без намордника иногда, когда никто не против конечно

Сообщение отредактировал Loco - Понедельник, 04.08.2008, 22:04

TigrinoДата: Вторник, 05.08.2008, 02:46 | Сообщение # 126
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Loco)
много раз на нас нападали..

Не приятно....начинайте обороняться...мы тут уже разрабатываем методы борьбы с ними!! a159 a159 a192

http://alterra-staff.narod.ru/

LocoДата: Вторник, 05.08.2008, 20:40 | Сообщение # 127
Приятель
Quote (Tigrino)
начинайте обороняться

пытаемя...только тяжело...когда ты находишься в окружении a112

Simply_RedДата: Среда, 13.08.2008, 05:54 | Сообщение # 128
Настоящий друг
Quote (Emma)
закончилась моя борьба с соседкой-любительницей животных... которая выгуливает 2-3 собак,своих и чужих, то вместе-то по очереди и так по 3
раза в день .
Эмма, ты герой!!!!

Добавлено (13.08.2008, 05:54)
---------------------------------------------

Quote (febi)
Теперь Ланс будет в архиве этого туриста, как одна из достопримечательностей Царского Села- Собака -телохранитель.

Quote (Екатерина)
И тут этот мужичек, любующийся, как его внучка кидает в воду камни, видит цверга бегущего в их сторону. . . он снимает с себя курту и размахивая ей как шпагой бросается вперед на цверга

умнО! так и надо: нервно махать перед собакой какой-нибудь тряпкой. Они все от этого успокаиваются и настраиваются на мирный лад. И никогда не вцепится ни одна собака в эту тряпку!!! ^_^

febiДата: Среда, 13.08.2008, 09:58 | Сообщение # 129
Настоящий друг
Вчера гуляли с Буней. У нас наконец закончалась пустовка и она шла без поводка. Идем по тратуару. Останавливается мерс. выходят два представительных мужчины. Буня остановилась подождать меня. У нее на шее тонкая тряпочная удавочка с пришитыми светоотражающими желтыми полосками. Один очень "знающий" посмотрел и говорит товарищу: Видишь, собака с чипом на шее!

Попыталась сфотить- но вспышка отражается и плохо видно.

JURP

Сообщение отредактировал febi - Среда, 13.08.2008, 10:04

BossДата: Среда, 13.08.2008, 13:57 | Сообщение # 130
Настоящий друг
Quote (febi)
но вспышка отражается и плохо видно.

сфоткайте без вспышки ^_^ ^_^ можно еще и макро поставить!!

Quote (Simply_Red)
Видишь, собака с чипом на шее!

да,люди у нас в России все знают!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Simply_RedДата: Среда, 13.08.2008, 16:42 | Сообщение # 131
Настоящий друг
Quote (febi)
Видишь, собака с чипом на шее!

Знатоки!! ^_^

febiДата: Вторник, 19.08.2008, 17:42 | Сообщение # 132
Настоящий друг
Сегодня гуляли с Фэбкой и она поймалы мыша. На глазах у всего честного народа его схарчила.
Раньше она мышей охотила, играла с ними и отпускала. Потом как-то стала зажевывать, но с очень брезгливой мордой. А сегодня с удовольствием, только что не урчала.
Охотиться начала разрешать, когда перечитывала Лоренса. Действительно соб. моя родная, а мыша мне совсем не знакома. Тем более они помирают быстро, за один хруст. Вот крыс жалко.

JURP

OlgaДата: Вторник, 19.08.2008, 18:45 | Сообщение # 133
Настоящий друг
febi, А заразы не боитесь?

febiДата: Вторник, 19.08.2008, 21:49 | Сообщение # 134
Настоящий друг
Olga,
Заразу можно подцепить, просто понюхав кустик.

JURP

Simply_RedДата: Вторник, 19.08.2008, 22:42 | Сообщение # 135
Настоящий друг
Quote (febi)
Охотиться начала разрешать, когда перечитывала Лоренса. Действительно соб. моя родная, а мыша мне совсем не знакома. Тем более они помирают быстро, за один хруст. Вот крыс жалко.

Ризенячья общественность осуждает хозяев, которые позволяют есть мышей собаке без предварительной прививки. А вот от какой болезни я не помню...На языке крутится... Но мысль такова, можно поставить прививку и спокойно разрешать собаке охотиться

Сообщение отредактировал Simply_Red - Вторник, 19.08.2008, 22:43

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер