[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши прогулки.
ЕкатеринаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:41 | Сообщение # 106
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Антон, история впечатляет. . . a119

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

TigrinoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:44 | Сообщение # 107
Настоящий друг
Награды: 3
Да...что то новенькое, я про ребенка!

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:02 | Сообщение # 108
Настоящий друг
Награды: 0
ничё такой малыш... сломал зуб и поранил руку...я не знаю всей истории,я даже не видела по телевизору,мне Тоша сказал... ну любо малыш достал собаку,либо это борьба за власть,а взрослые не уследили,что собака начала продвижение "по лестнице" ... чем больше узнаю "бойцовых собак",тем больше понимаю,что слова "съехала крыша" и "плохая психика" обычная отговорка тех,кто не хочет разобраться в случившейся проблеме...
мне не понравилась фраза....аааа Тоша её не написал... суть была такая,что популярность бойцовых собак там,потому что разгул преступности и люди думают,что собака их защитит.... как то не хорошо прозвучало... СМИ что б их... питбуль за ногу ...

TigrinoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:09 | Сообщение # 109
Настоящий друг
Мне кажется. что мальчонка под достал собаку! Вообще очень мутная история, что то не верится мне в это...опять телек...опять передачки..уже столько кошмара по телеку передают, а все хотят еще ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАРОД, ПРИВЛЕЧЬ...вот и придумывают новые истории.

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:12 | Сообщение # 110
Admin
Всё понятно, что это очередная фэнтези. . . Если бы пит был таким бы зверем, то мальчик не отделался бы столь легко!

ВитяДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:18 | Сообщение # 111
Настоящий друг
зато народ сегодня перепугали ^_^ один чуть с велосипеда не упал...

я помню,пару лет назад приехала с дачи,не было нас недели 2... пошли утром гулять,женщина увидела,взяла пуделя на руки и бежать(реально бегом) ... ну бывает,я не предала большого значения,минут через 10,девушка шнауцера эвакуировала ... я пошла позвонила заводчице(мы ещё тогда общались) она сказала,вчера ротвейлер на девочку напал... я уж думала у нас в районе что-то ... а вообще у нас тихо,народ адекватный,в сравнении с тем,что другие рассказывают...

TigrinoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:27 | Сообщение # 112
Настоящий друг
Quote (Витя)
пошли утром гулять,женщина увидела,взяла пуделя на руки и бежать(реально бегом) ...

Везет вам...а у нас все борзые дворняжки без поводков и с наглыми хозяевами...им..что передачи. что нет..все пофиг...море по колено! ^_^ ^_^

ВитяДата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:03 | Сообщение # 113
Настоящий друг
у нас есть и борзые... ^_^ вообще,мелкие собачки и дворняжечки,что маленькие,что крупные - такие не воспитанные... мы с Витей периодически выливаемся в прогулочную стаю,некрупных игривых дворняжек и нескольких породистых собак... МЫ самые послушные ^_^ если гулять с крупными собаками,Витя - шалопай a35 это я к тому,что хозяева крупных собак тратят время на дрессировку и воспитание...

TigrinoДата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:43 | Сообщение # 114
Настоящий друг
Игривых мы тоже любим, особенно девчонок! Но есть такие, которые пытаются сразу нападать на нас...исподтишка и предупреждения. Тигру драться не даю!! Бьюсь сама! a14 a159 a192 a192

EmmaДата: Вторник, 29.07.2008, 23:35 | Сообщение # 115
Настоящий друг
Ой, а у нас приятная новость!!!

закончилась моя борьба с соседкой-любительницей животных... которая выгуливает 2-3 собак,своих и чужих, то вместе-то по очереди и так по 3
раза в день . Очень трудно было выходить из подъезда, поскольку они у неё все швыряющиеся и ещё кокер без поводка и ошейника. А посидеть на лавочке- она любит...и собачки разлягуться тут же....

вообщем то пришлось перейти на откровенное хамство мне- уж простите... но хочу хотя бы спокойно заходить и выходить из подъезда.
Полгода я увещевала её-чтобы одевала на собак ошейники и поводки...
Короче, видимо, я её достала окончательно- потому как "Песня" моя не прекращалась. Я ей при каждой встрече- одно и тоже... как дятел ^_^

Вчера она сообщали мне, что самого атаманистого кокера пристроила в другие руки. Т.е. он и был не ёё,она просто делала доброе дело-выгуливала его- но теперь уже будет в соседнем дворе.

Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 29.07.2008, 23:36

ЕкатеринаДата: Вторник, 29.07.2008, 23:37 | Сообщение # 116
Admin
Emma, поздравляю!
Это настоящая волевая победа!

TigrinoДата: Среда, 30.07.2008, 04:50 | Сообщение # 117
Настоящий друг
Эмма круто... a22 a22 a57 a70

OlgaДата: Среда, 30.07.2008, 11:08 | Сообщение # 118
Настоящий друг
Emma, Поздравляю!!! 129 138

febiДата: Среда, 30.07.2008, 22:20 | Сообщение # 119
Настоящий друг
Emma,
Новости хорошие, но надолго ли? На место этого атамана придет новый. И вечная борьба!
У нас както уж очень тихо и культурно. Все заняли свои временные и территориальные ниши. А с бомжиками мы либо дружим, либо они нас бояться.

JURP

EmmaДата: Четверг, 31.07.2008, 12:16 | Сообщение # 120
Настоящий друг
Екатерина, Tigrino, Olga, febi,

спасибо!!! :(

Quote (febi)
но надолго ли?

надеюсь, что надолго....
мне главное из подъезда выйти и зайти обратно-чтобы у лифта нас никто не ждал без поводков и ошейников.
Вроде уже все вняли моим просьбам!!!
Просто сама же расплачиваюсь за своё дружелюбие, слишком долго я всем позиционировала Тима как маленького добродушного мальчика. Мальчик вырос-а отношения к нам остались те же.... можно лаять, нападать-типа, Тим всё стерпит....
Он и в правду раньше не обращал внимания, до поры до времени.. Пока кидания и швыряния других не превратилось уже в систему-
раз вышел спокойно, второй , третий.. а на 4 уже дал им всем понять-что достаточно испытывать его на прочность.
Поэтому, думаю, пока мы справились с выходом из подъезда :(
А на выгуле-тьфу, тьфу. тьфу- вроде все соблюдают правила приличия! :(

Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 31.07.2008, 12:17

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер