Наши прогулки.
|
|
febi | Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:39 | Сообщение # 976 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Наша прогулка с играми. Бульдог повзрослел и игры уже более жесткие, но по Фалдиным правилам.
JURP
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 28.12.2019, 00:54 | Сообщение # 977 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Наша прогулка с играми. Бульдог повзрослел и игры уже более жесткие, но по Фалдиным правилам.
Бульдожик как каучуковый мячик подпрыгивает-мне кажется что только они так могут и кто рулит и устанавливает правила-очень явно видно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 27.02.2024, 05:33 | Сообщение # 978 |
Настоящий друг
Награды: 3
| юля, Катюша, а есть какие нибудь истории прогулок или из жизни ваших собак?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 27.02.2024, 20:08 | Сообщение # 979 |
Настоящий друг
| Стала смотреть старые записи и зачиталась.
У моих собак колокольчики на ошейник. Люблю. За собаками следить не надо и всегда слышно, что они где то рядом. Так случилось, что летом нам попалась подбитая ворона. Жалко её бедолага. И я стала угощать её нашим кормом. С ней всегда рядом была ещё ворона, видимо это семейная пара. Вороны быстро сообразил что нужно подходить на звук колокольчик. Они очень воспитанные. Никогда не кричали. Молча сидели и ждали. Фаля и Флюша ворон без команды не гоняют. . Но осенью подросли молодое поколение крикунов и ввмогателей. Слышали колокольчик, прилеталитолпой и требовали вкусншку. На крик слетались вороны со всей округе и пр следовали нас. Но я кормила я их в определённом месте. И как бы они не кричали, дальше этого места столовая уже не работала. А потом появился Фруська. На звон его колокольчик вороны слетаются. Но щенок был возмущён их наглость и стал за ними охотиться. Гонит. Прыгает. А ворон это конечно подзадоривает. Летают пытаются его напугать или завести! Хоть колокольчик снимай... С каждым разом Фрусь зоводиться все больше и бежит за вороной все дальше. Тогда я начала учить его команде ПРОГОНИ и ВЕРНИСЬ. Очень полезные команды! Так что у нас есть своя учебная стая! Если кому надо, обращайтесь.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 28.02.2024, 03:47 | Сообщение # 980 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Так случилось, что летом нам попалась подбитая ворона.
повезло ей, что кошки, собаки, машины её не погубили, а вы большие молодцы!!
Цитата febi ( ) Вороны быстро сообразил что нужно подходить на звук колокольчик. Они очень воспитанные. Никогда не кричали. Молча сидели и ждали. Фаля и Флюша ворон без команды не гоняют.
не думала я так про ворон как интересно то а я перед тем, как прочитала, всё думала, а Фруктик ещё очень молодой, тоже бы усидел?
Цитата febi ( ) На крик слетались вороны со всей округе и пр следовали нас. Но я кормила я их в определённом месте. И как бы они не кричали, дальше этого места столовая уже не работала.
не дураки
Цитата febi ( ) Тогда я начала учить его команде ПРОГОНИ и ВЕРНИСЬ. Очень полезные команды! Т
а расскажите?
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 02.03.2024, 16:19 | Сообщение # 981 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) У моих собак колокольчики на ошейник. Люблю. За собаками следить не надо и всегда слышно, что они где то рядом.
Цитата febi ( ) А потом появился Фруська. На звон его колокольчик вороны слетаются. Но щенок был возмущён их наглость и стал за ними охотиться. Гонит. Прыгает. А ворон это конечно подзадоривает. Летают пытаются его напугать или завести! Хоть колокольчик снимай... Очень интересно. Меня наоборот эти колокольчики раздражают. Но чтоб птицы так реагировали, вот прям люборытно!!
Цитата febi ( ) Тогда я начала учить его команде ПРОГОНИ и ВЕРНИСЬ. Очень полезные команды! А на какое расстояние можно так убежать?
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 11:02 | Сообщение # 982 |
Настоящий друг
| Фрусь далеко от меня не убегает. Поэтому подвожу под команду Вернись. Пригодиться. Чем больше слов знает, тем лучше. А без колокольчик как без рук (без собак). Мне кажется что я их потеряла.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 05:59 | Сообщение # 983 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Пригодиться. Чем больше слов знает, тем лучше.
это точно а мы выучили полезную команду Плюнь
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 18:27 | Сообщение # 984 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) команду Плюнь Вот это здорово! Всегда пригодиться.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.03.2024, 04:59 | Сообщение # 985 |
Настоящий друг
| я вот очень поздно ложусь и мелкий перестроился под мой график, папка уже спит и когда мы входим в комнату, то у Тини наступает возбуждение, игровое настроение, прыгать , играть и кусаться
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 06.03.2024, 05:55 | Сообщение # 986 |
Настоящий друг
| а ещё мы любим людей и подолгу на них останавливаемся и смотрим
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 13.03.2024, 16:59 | Сообщение # 987 |
Настоящий друг
| Цитата febi ( ) Фрусь далеко от меня не убегает. Поэтому подвожу под команду Вернись. Пригодиться. Чем больше слов знает, тем лучше. А без колокольчик как без рук (без собак). Мне кажется что я их потеряла.
Все дело привычки, может и правда удобно слышать всех, с колокольчиками.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 13.03.2024, 17:00 | Сообщение # 988 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) а ещё мы любим людей и подолгу на них останавливаемся и смотрим Ждем, подойдут погладить или нет. У меня так Шерон, рассчитывает всегда.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.03.2024, 06:39 | Сообщение # 989 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Ждем, подойдут погладить или нет. У меня так Шерон, рассчитывает всегда.
нас даже если не погладят, мы сами готовы
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 14.03.2024, 19:25 | Сообщение # 990 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ещё мы любим людей и подолгу на них останавливаемся и смотрим Так щенок, да ещё АСТ. Всех надо изучить, понять и поздороваться. Со стаффиками беда, они очень общительные. Я стараюсь всех учить подходить по команде Поздоровайся. Но Фрусь здоровается очень буйно. Пока была зима это не напрягало..... И с собаками. Или иди Поздоровайся или Проходи мимо. Пока слушается.
JURP
|
|
| |