А я сегодня орала В потёмках подбежал к нам дворняг(см 60 в холке, рыжий, в целом симпатичный),появился неоткуда,в ошейнике,но хозяев нет... Ловить своих было уже поздно. Варя обнюхалась,стала заигрывать... Витя стал на него ставить лапы и вообще вести себя вызывающе, Дворняг тоже порыкивал. Поймала сначала Варю, на команду она "ко мне" подбегала и убегала обратно, вроде и выполнила, но и не попалась, поймала с третьего крика... Дворняг и Витя кружили, даже успели потолкаться,рычали... а я орала при их сближении "так", "это что такое", "я обоим говорю", "вы обалдели" и прочее,что говорю своим обычно... от криков расходились... я сажала Витю, короче пока дворняг не решил сам уйти, мы так и топтались на одном месте... От моей ругани они тормозились... на том и разошлись
От моей ругани они тормозились... на том и разошлись
Видно дворику драка була не оч. нужна, а Витя с тобой связываться не хотел. Но скоро Варя подрастет и начнет коб. к Вити заманивать и притравливать обоих. Девушки любят" рыцарские турниры." А я бы не орала, а пела ласково "Ах какой хороший собак!", а мы пойдем поиграем или ...... JURP
На то и был мой расчёт, я ругаюсь,он тормозиться, он даже команды выполнил "сидеть" и "рядом" (видно хорошо я орала ) И дворняг тоже сторонился... он домашний, ошейнике,удрал или хозяин далеко был не знаю, но домашняя собака видно. Варя так посмотрела на всё это... жалко поиграть не дали...
а у меня был случай когда у меня жил буль,и тепреть не мог соседского кобеля немца! зимой выхожу гулять,и вижу как сосед со своим немцем подходят к подъезду,секунда и немец выкрутился у хоза из ошейника и на моего. мой на поводке тот без него. чего делать. мой не долго думая его за кадык снизу и прилип к нему мертвой хваткой. что мы только не делали,и рывок за пах,и рывок за ухо. и за задние ноги поднимала, держится и не отпускает. незнаю сколько времени прошло,показалось что целая вечность. овчар орет от боли и грызет моего за морду(там же кость моему не больно,тем более он в ярости) держала я его изо всех сил,чтобы он не перехватился дальше в шею,но в один прекрасный момент у него челюсти по коже проскальзив соскочили с овчара,мужик его бегом домой,мы гулять. на следующий день я встретила соседа(мужичок лет 50)того немца,спрашиваю как у собаки здоровье,ну он такой да вроде бы ничего,только 8 швов наложили на шею вот такая история! вот этот милый буль который рвал всех собак и кошек в округе,если попадались в зубы конечно! мой любимый гриф(гриша)
а как овчар мог его за морду кусать, если ваш его за горло держал!
у них же морда длинная,он порорачивал голову и путался кусать,но плохо получалось,и он просто скользил зубами по морде
Quote (Boss)
а почему вы это допускали? почему не присекали с детства?
а это личная неприязнь была к этому немцу,один раз просто выходя из лифта,овчар его за кончик хвоста схватил.и держал эубами,я за ошейник держала а он его запомнил! да и он у меня боец был,я молодая еще была.мне интересно было,я его на бои ставила
у них же морда длинная,он порорачивал голову и путался кусат
ну ведь голова булика находилась под головой овчара, держа его за гордо и поднимая тем самым голову и рот овчара, не понимаю, как овчар доставал http://alterra-staff.narod.ru/