Likusss, с большим удовольствием посмотрела ваши фотки. малышка прелесть у вас персик у меня абрикосик, почти родственники выкладывайте больше фоточек малыша они в этом возрасте такие очаровательные и так быстро растут
так я первая (к вечеру, ночью-то мало спала), а Персик потом.. муж говорит, ходил вокруг меня, грыз за хвост, а потом пошел на диванчик спать))) зато как симметрично лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
у нас по квартире уже три "места". Ночноспальное около кровати рядом с моей подушкой (на кровать еще не беру, падать высоковато, через пару месяцев, когда сможет сам ходить вверх-вниз) ,
второе в гостиной под столом (сам выбрал, я только коврик подстелила)
и третье - под журнальным столиком в углу. Там я тоже голый пол не оставила - постелила полотенце (вроде и не на голом полу и не жарко)
на кровать еще не беру, падать высоковато, через пару месяцев, когда сможет сам ходить вверх-вниз)
молодцы- правильно, правда, мы Тигрёнка брали, но клали пуфик на пол, по которому не так высоко было спускаться вниз, то есть уменьшали расстояние между полом и кроватью..
Quote (Likusss)
второе в гостиной под столом (сам выбрал, я только коврик подстелила)
но раз сам выбрал, всё правильно, что местечко ему там соорудили....