Nic, у меня уже скоро зубы раскрошатся, так я их сжимаю, чтобы сдерживаться... А то я ему своими поцелуями ни есть ни спать бы не дала лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ребенок перепутал день с ночью.. Кормлю пять раз в 8-12-4-8-12 а вчера в 4 покушал и баиньки. Как я ни пыталась его в 8 накормить - не стал. В 12 ночи покушал - и всё, я, говорит, выспался. Давайте наводить движение. Так и наводил до утра. Сегодня после 16 постараемся поиграть побольше, чтобы как-то ночь передвинуть на нужное время. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Вроде бы получилось более-менее сдвинуть график. В 12 вечера ребенок пошел спать и до 7 утра только пару раз мяукнул.
На носике появились две масенькие припухлости в виде родинок (не ранки, не шелушатся), заменили сухой корм с РойалСтартера на Пурина ПаппиШоу, припухлости смазываем левомеколем. За ночь одна совсем прошла, а вторая заметно уменьшилась, ттт... а то я уже хотела к ветеринару лететь.
Кормимся 5 раз в день. На завтрак творог, остальные 4 кормления - сухой корм по 30-32г (итого 120г, а не положенных 150, ведь одно кормление полностью творожное). Сегодня на завтрак творог тоже кушал, так что видимо это не на творог реакция, а все-таки на сушку. Аппетит замечательный.
самый милый возраст,ничего еще не грызут,и почти всегда спят
Так точно. Сегодня в 4 плохо покушал, а в 6 у меня как раз творог приготовился (сама делаю). Ну, думаю, начнем осваивать команду "ко мне". Показываю Персику кусочек творожка, бодро так говорю "Персик, ко мне!", а Персик медленно-медленно так, каждую лапку переставляя, направляется в мою сторону с видом "о, я еще и ходить умею".
Пытаюсь посадить сразу при подходе - поднимаю немного руку с творожком.... а ребенок не понимает, куда вкусняшка делась.. как только зажимаю в руку - оборачивается и идет вокруг меня... нюха еще не хватает понять, что где. Зато когда язык уже чувствует творожок, сидение резко превращается в стояние на задних с передними лапами там же, где вкусняшка- на руке
но это только первое занятие наше выучим и где вкусняки прячут, и как их брать....
ура!!! у нас получается подход по команде!!! ну, медленно пока... зато с посадкой (путем подъема вкусняки вверх-назад), и уже ждет сидя второй порции творожка. И это за три дня.
сегодня показала вторую команду - лежать. Первый раз у нас практически провалился. Ребенок не понимал, зачем его насилуют, сопротивлялся укладке лапами и зубами, но с третьего раза уже сопротивляться укладке перестал (творожок же дают)