Тигровая бандитка Лекса и блонди-дьяволёнок Нора
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 01.03.2017, 23:40 | Сообщение # 3421 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕКСУШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ, ТЫСЯЧУ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
febi | Дата: Пятница, 03.03.2017, 12:36 | Сообщение # 3423 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Kalipsa ( ) Сегодня Лексочке исполнилось 9 лет!!! Поздравляю Лексочку! Желаю ей здоровья и отличного настроения! Праздничный стол очень вкусный и так дружно поедается.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Пятница, 03.03.2017, 12:37 |
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:47 | Сообщение # 3424 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата Tigrino ( ) Саш, смотрю куру лопают, а с неё сейчас многие чешутся- я про собак!! Рада, что у вас всё налаживается Нам тоже говорили, что на курицу аллергия, вот только оказалось что её на самом деле нет, а реакция была на овощи и фрукты, которые девчёнки лопали вместе с курицей. По этому теперь мы кушаем зелёные яблоки без кожуры и брокколи вместо моркови и пока список расширять не собираемся Тоже рада была вас всех навестить. В середине марта будем кровь Лексульке сдавать и посев из уха, если картина более менее станет ясной и получится без хирургического вмешательства помочь Лексе с её ушками, то мы вернёмся в строй форумчан. Пойми и меня, когда одна из собак плохо себя чувствует, как то не до фотографирований, а на форуме без фото не совсем уютно появляться, да и вообще не до интернета, чисто в ВК новости смотрю и сообщения листаю если вдруг кому помощь нужна и всё, остальное время с Бексулькой и Норочкой провожу, надо ценить минуты проведённые с ними, никто ведь не знает сколько Лексе с её здоровьем осталось...
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 00:51 | Сообщение # 3425 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕКСУШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ, ТЫСЯЧУ РАЗ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!! СПАСИБОЧКИ Танюшка твои пожелания самые актуальные в нашем случае!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Лексушку, солнышку с Днем Рождения!!!!!!!! СПАСИБКИ Катюнь
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:36 | Сообщение # 3428 |
Настоящий друг
| Цитата Kalipsa ( ) По этому теперь мы кушаем зелёные яблоки
а моему Тигрёнку зелёные не пошли из за кислотности
Цитата Kalipsa ( ) Пойми и меня, когда одна из собак плохо себя чувствует, как то не до фотографирований
Саш, я тебя очень понимаю.... когда роднулька болеет общаться совсем не хочется
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:50 | Сообщение # 3429 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ааааа не могу вот это клаааааааааассс Это бывает Норочка у нас "зависает", начинает втыкать в потолок и если не начать ржать над ней, то может минут 15 так просидеть (по крайней мере это мой рекорд пока я не засмеялась)
Цитата grisha ( ) спящий олень Лекса Ты не представляешь как я была рада, что она зажмуривает глаза на вспышку, ведь после первого инсульта один глаз не реагировал на свет, а после второго инсульта оба глаза не давали реакцию, а теперь она жмуриться стала
Цитата grisha ( ) где то должен быть олень с золотыми рогами и серебряное копытце Есть такие, только наоборот, у одного уши-рога серебряные, а у второго после туалета и обссывания лап (недолугий короче)- у него очень золотые копытца
Цитата Tigrino ( ) моему Тигрёнку зелёные не пошли из за кислотности Лексе по желудку всё идёт... если уж она мои носки с батареи спёрла и сожрала, а на выхлопе они почти перевареные вышли, то яблоки это для нас тьфу- семечки
Цитата Tigrino ( ) Саш, я тебя очень понимаю.... когда роднулька болеет общаться совсем не хочется Я в таких случая только отвечаю если кому нибудь совет по воспитанию собак нужен или если нужен пиар попавшим в наш приют пито-стаффам.
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:54 | Сообщение # 3430 |
Настоящий друг
| Ужин девочек
Отдых после плотного ужина
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:57 | Сообщение # 3431 |
Настоящий друг
| Они у тебя ещё с костями едят трубчатые видь самые опасные
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 02:05 | Сообщение # 3432 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Они у тебя ещё с костями едят трубчатые видь самые опасные Без паники, варёные кости опасны- варёные, сырые великолепно подходят для питания собак
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.03.2017, 02:28 | Сообщение # 3433 |
Настоящий друг
| ой не знаю Саш, не одну пришлось спасать
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Суббота, 04.03.2017, 03:04 | Сообщение # 3434 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ой не знаю Саш, не одну пришлось спасать
Знаю я про собак у которых забился костями желудок и кишки и если не успеть сделать операцию, всё очень печально заканчивается... у меня же мама убила костями моего овчарика Цезаря... прожил благодаря ей 8 лет и 3 месяца, его накормили костями от холодца, а их было более двух килограмм... выпала прямая кишка... а я находилась за 65 км от них и узнала о всём на второй день... зима, сугробы по жопу и съёхав с трассы 12 км нужно идти пешком... короче ветеринары отказались ехать и не важно какие деньги предлагать... спустя 2 дня- 7 января 2010 года он уже ползал и орал от боли с жмутком тухнущей кишки... а мама сказала что на праздник ничего с ним делать не будет- это типо грех. 8 января 2010 года его застрелили...
Но это варёные кости, которые после варки становятся как камень, а сырые куриные кости собаки очень хорошо дробят.
Сообщение отредактировал Kalipsa - Суббота, 04.03.2017, 03:06 |
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:35 | Сообщение # 3435 |
Настоящий друг
| ну вот Саш, сама сколько печального рассказала. у моего дяди был карликоый пинчер, накормили куриными костями, ели выжил
|
|
| |