Моя кроха Милочка
|
|
Багира | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:23 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| в халатике такая куколка нежная засмущалась еще а на фоне солнышка такая сладкая!
|
|
| |
zaket | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:49 | Сообщение # 62 |
Приятель
Награды: 0
| Quote (Багира) а на фоне солнышка такая сладкая И мне нравитса,она так прибалдела потом, так и уснула лапуля моя. Мы уже кстати умеем лапку давать и сидеть и лежать и цьомки и привет делать. Все просто научилась от нас, даже с тренером не работали еще.Я просто поражаюсь какие умненькие породы НАМ 4 МЕСЯЦА и 23 ДНЯ
"Довольный ПИТ-уставшый ПИТ"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:43 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (zaket) Мы уже кстати умеем лапку давать и сидеть и лежать и цьомки и привет делать. какие вы молодцы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
zaket | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:33 | Сообщение # 64 |
Приятель
| Quote (Tigrino) какие вы молодцы Спасибки Танюшка
|
|
| |
zaket | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 65 |
Приятель
| здраствуйте,а вот и мы
|
|
| |
zaket | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:01 | Сообщение # 66 |
Приятель
| Самый вкусный хвостик в мире А здесь мне нравитса как шерсточка блестит Наелися Не подсматривать И вот так мы любим
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:04 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (zaket) А здесь мне нравитса как шерсточка блестит плюшевая шубка! аааа.. как с ложечки то вкусно! няма- няма
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
zaket | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:56 | Сообщение # 68 |
Приятель
| Quote (Tigrino) аааа.. как с ложечки то вкусно! няма- няма А кто запрещает своим детка есть вместе с семьей?Ато естьтакое понятие не разрешать собаке просить со стола.Но так уж ето тяжело
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) А кто запрещает своим детка есть вместе с семьей?Ато естьтакое понятие не разрешать собаке просить со стола. как вы хотите так и учите.Я раньше Категорически НИЧЕГО не давала,давали свекр-свекровь.А их переубеждать бесполезно ) у чужих естественно ничего не просит,а своим друзьям я уже разрешаю.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:54 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| лучше вообще ничего не давать со стола годиков до 2х ,пусть собака осмыслит все,кем она является в этой стае
|
|
| |
zaket | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:30 | Сообщение # 71 |
Приятель
| Quote (Boss) ,давали свекр-свекровь.А их переубеждать бесполезно Истинная правда Quote (Boss) пусть собака осмыслит все,кем она является в этой стае Как правильно это сделать?
|
|
| |
Likusss | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:41 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) лучше вообще ничего не давать со стола годиков до 2х ,пусть собака осмыслит все,кем она является в этой стае по поводу осмысления Феби говорила, что наоборот, в стае принято что младшие(низшие) просят у старших(высших), так что это как раз устанавливает правильную иерархию. Другое дело действительно кому как нравится. У моей мамы две собаки постоянно "пасутся" около стола - сидят с жалобным видом. Мама со стола дает вкусности. Её всё устраивает. А я Персику ни разу со стола ничего не дала. Ни одного. Не хочу попрошайничества и слюней бахромой во время обеда. Так он и не просит. Мы кушаем - он может спокойно на том же диване спать лечь. Но имхо - ОТУЧИТЬ если уж приучили практически нереально. Как и с кроватью. Реально, конечно, но усилий столько понадобится, что плюнете. Так что говорю - нереально))))
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
zaket | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:50 | Сообщение # 73 |
Приятель
| Quote (Likusss) если уж приучили практически нереально. Как и с кроватью Я не знаю,может мы плохие родители но Милочка у нас и в кровати спит.знаю что нельзя но думаю может поспит пока малюсенькая а там отучим Подскажите что делать?Свое место у нее есть и она там проводит весь день,а на ночь только с нами...Дело ,я так чуствую,ТРУБА
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) Подскажите что делать?Свое место у нее есть и она там проводит весь день,а на ночь только с нами...Дело ,я так чуствую,ТРУБА 141 ничего не труба,нам 3,6 года года спит ВМЕСТЕ с нами,также есть место,где он отдыхает от нас. ПС походите к дрессировщику,и вам вес станет понятно
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:14 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
| кися что обижает девочку?
|
|
| |