Моя кроха Милочка
|
|
zaket | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:27 | Сообщение # 91 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки у нас трагедия Милашка моя прихворала.Кашляет,носик мокрит,я целую ночь не спала рядом с ней,шмаракает носом,труситса вся,и глазки слезятса Я в шоке ,что делать??? Ветеринару позвонила,он говорит на прогулки не водить(у нас щас морозы) и пока ниче не делать.А как неделать если нада....
"Довольный ПИТ-уставшый ПИТ"
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:52 | Сообщение # 92 |
Настоящий друг
| нам прописали антибиотики,был цистит и простуда вместо 10дней дала 5 все прошло тьфу тьфу тьфу.Что в городе один вет.врач? нельзя полагаться на авось!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaket | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:15 | Сообщение # 93 |
Приятель
| Quote (grisha) был цистит и простуда Вот и у нас наверное цистит,ато целый день в туалетик ходит А какой антибиотик вы принимали?
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:26 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
| ВЕТОМ 11 в порошке 2 раза в день уторо вечер 10 дней,если не ест то так всыпьте или с водичкой. т.е.2 пакетика в день.Выздоравливайте быстрее.
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:27 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Продается в ветаптеках.
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:44 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Quote (zaket) он говорит на прогулки не водить(у нас щас морозы) и пока ниче не делать. Оригинально zaket Вам к ветеринару. Поищите другого врача Я бы не рискнула и не стала лечить собаку без диагноза
|
|
| |
zaket | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:54 | Сообщение # 97 |
Приятель
| Quote (grisha) Продается в ветаптеках Спасибо огромное,у нас в ветеренарной есть врач я наверное сразу с ним и посоветуюсь.Quote (GAV) он говорит на прогулки не водить(у нас щас морозы) и пока ниче не делать. Он так сказл я думаю из-за того что температурки нету...
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:56 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Это безусловно правильно,но если увас температура Вы же пьете табл.и без врача. Хотя бы чуть помочь организму справиться,препарат при простудах проверен,нам помогло.Мы приехали в вет.клинику"ну температура похоже цистит" выписали порошок нам помог на 2 день.В идеале анализы надо сдать,но этож время!!!!!!!!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:59 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| а еще обратите внимание на цвет мочи,и скоко воды пьет,больше или как обычно
|
|
| |
zaket | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:31 | Сообщение # 100 |
Приятель
| Quote (grisha) скоко воды пьет,больше или как обычно Пьет вроди не больше,ну может немного Quote (grisha) обратите внимание на цвет мочи А вот это поподробней?Цвет чем может отличатса?У нас всегда был почти прозрачненький а сейчас потемнее.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:41 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (zaket) .Кашляет,носик мокрит,я целую ночь не спала рядом с ней,шмаракает носом,труситса вся,и глазки слезятса 139 Я в шоке ,что делать??? Надо к врачу, пусть лёгкие послушает и она ещё маленькая, всякая инфекция может присоединится, она привита????? В Нос хорошо капли " Диринат" а так микстура Доктор МОМ. Quote (zaket) Вот и у нас наверное цистит,ато целый день в туалетик ходит к врачу!! А так 5 ног , наверное, по пол таблетки( сколько ей точно месяцев?) + цистон и почечный сбор! Quote (GAV) Вам к ветеринару. Поищите другого врача согласна!!!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:23 | Сообщение # 102 |
Настоящий друг
| мы переболели месяц назад. Вот наше лечение:5 дней синулокс 1табл.утро 1т.вечер,далее 10дней витом1.1 для укрепления эффекта 10 дней 2раза в день.Но после 5 я прекратила т.к.все наладилось,перегружать антибиотиками не надо далее организм сам доведет дело до конца. Милочка выздоравливай
|
|
| |
zaket | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:52 | Сообщение # 103 |
Приятель
| Спасибки большое всем за советы.Носик промывала соленой водичкой кипяченой,на улицу не ходили двое суток.Все прошло,активная не хрюкает,дышит ровненько.И на улицу так хочет-невыносимо.Завтра пойдем Я уже спокойна-доча здоровенькая
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:13 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (zaket) .Носик промывала соленой водичкой кипяченой как вам удавалось это... у меня Тигр нос не в какую не даёт! уколы, любые манипуляции, но в нос никак! рада за Милочку, здоровья девочке!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:09 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| УРА!!!!!!!!!!!! больше не болейте
|
|
| |