[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Моя кроха Милочка
zaketДата: Среда, 23.02.2011, 23:22 | Сообщение # 76
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Bonia)
кися что обижает девочку

О нет!.Это отчаянная самозащита... 133

"Довольный ПИТ-уставшый ПИТ"

LikusssДата: Среда, 23.02.2011, 23:30 | Сообщение # 77
Настоящий друг
Quote (zaket)
знаю что нельзя но думаю может поспит пока малюсенькая а там отучим

во-первых, кто сказал, что НЕЛЬЗЯ? я вот терпеть не могу, когда мне говорят "нельзя пускать собаку в кровать", "нельзя кормить собаку со стола", "нельзя разрешать собаке то-то". Нет такого понятия. Моя собака - что хочу то и разрешаю. Это только хозяевам решать что можно а что нельзя. У меня нельзя морду совать на стол что бы там ни лежало. А у девочек собаки сидят на столе обеденном попой и смотрят в окошко. Кто им запретит? Ваша собака вы и решайте, что можно а что нельзя.

Хорошо бы, конечно, чтобы у собаки были хоть какие-то "нельзя". Это полезно. Но они так или иначе у всех есть. Думаю, никто не разрешает своей собаке рыться в мусорном ведре или рвать шторы. И если уж что-то нельзя, то оно должно быть нельзя хоть разбейся, а не "нельзя, нельзя, а, ну черт с тобой, можно...."

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

BossДата: Четверг, 24.02.2011, 11:48 | Сообщение # 78
Настоящий друг
Quote (Likusss)
И если уж что-то нельзя, то оно должно быть нельзя хоть разбейся, а не "нельзя, нельзя, а, ну черт с тобой, можно...."

оооо так делают БОЛЬШИНСТВО владельцев собак,потом вырастает монстр не послушный,которого никуда не возьмешь с собой и гуляние только на поводке.Я Боссу например на улице 2 раза команды не повторяю,а если пришлось повторить,то он слушает от меня мораль,поэтому и делает все с первого раза,обычно просто потом называю его Имя с неловольной интонацией) На третьем повторении команды я взрываюсь,было 1 раз за осознанный его возраст )))) a71 не только конечно на улице,так ВЕЗДЕ.Это мне мой любимый дресс вбил в голову,что команда дается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,можно повторить,но это если действительно собака не услышала .Поэтому я слегка охреневаю ,когда собаку хоят посадить говорят Сидеть-сидеть-через секунду опять Сидеть,и так с любой командой a6

Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 24.02.2011, 11:50

zaketДата: Четверг, 24.02.2011, 11:58 | Сообщение # 79
Приятель
Quote (Likusss)
Поэтому я слегка охреневаю ,когда собаку хоят посадить говорят Сидеть-сидеть-через секунду опять Сидеть,и так с любой командой

А если не слушаетса,как у меня например,что делать? 139 Может она еще маленькая(5 мес). 141 Короче нам надо дресировщика -это факт 133 Девочки в каком взрасте дреса нанимать?

BossДата: Четверг, 24.02.2011, 12:00 | Сообщение # 80
Настоящий друг
Quote (zaket)
А если не слушаетса,как у меня например,что делать?

то что я написала до года не в счет,так как до года собака только учится как в школе)Но трындение рядом-рядом рядом тоже не следует)
Quote (zaket)
Короче нам надо дресировщика -это факт 133 Девочки в каком взрасте дреса нанимать?

именно так, вам самой понравится,собаке понравится и будет у вас Идеальный пес-барбос)

вам уже пора с 4 мес собаки ходят на послушание,так что вперед и удачи! И пишите о своих подвигах)

BossДата: Четверг, 24.02.2011, 12:01 | Сообщение # 81
Настоящий друг
кинолога не обязательно нанимать,можете и в группе заниматься,если есть таковые 133

zaketДата: Четверг, 24.02.2011, 14:16 | Сообщение # 82
Приятель

десь такая больая получилас,а глаза как фонарики

LikusssДата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 83
Настоящий друг
Quote (zaket)
А если не слушаетса,как у меня например,что делать?

а чего ей не слушаться, если за это вкусняки дают?? за вкусняки все слушаются (по крайней мере дома a33 )
а если без вкусняк с какой стати ей слушаться? она ж вам не должна ничего))))))) а потооооооом будут вкусняки через раз, выборочно (за самый быстрый подход, за самое ровное или долгое сидение)...

эхх... мне бы походить в группу, мы бы назанимались!!! пользуйтесь, что у вас есть такая возможность. Это интересно и вам и собаке, да и вообще затягивает

zaketДата: Четверг, 24.02.2011, 18:46 | Сообщение # 84
Приятель
Quote (Likusss)
чего ей не слушаться, если за это вкусняки дают

Так мы и даем.Дома идеально слушаетса,а вот на улице ч-з раз.На счет тренера это уже решено-пойдем пробовать a44

zaketДата: Четверг, 24.02.2011, 18:50 | Сообщение # 85
Приятель
Quote (Boss)
так что вперед и удачи

Спасибки Катюша!
Quote (Boss)
И пишите о своих подвигах

Quote (Boss)
И пишите о своих подвигах

Обиззательно a43
А вот у меня вопросик назрелл.Читала в нете чо собака должна чуствовать в семье главного,как в стае,так вот интересно как она выбирает, по каким меркам a119 Вот что нужно делать мужу(ну или мне) например чтоб она признала лидера???

zaketДата: Четверг, 24.02.2011, 19:28 | Сообщение # 86
Приятель

Замаскировалась в постельке

УХИ,УХИ

LikusssДата: Пятница, 25.02.2011, 03:01 | Сообщение # 87
Настоящий друг
Quote (zaket)
Читала в нете чо собака должна чуствовать в семье главного,как в стае,так вот интересно как она выбирает, по каким меркам

собака понимает язык не слов, а жестов и мимики, и сама понимает, кто главнее.. взять например семью с детьми. На них старшие ругаются, могут шлепнуть, собака понимает, что дети не главные. Так же и со старшими. Собаки анализируют интонацию, с которой мы разговариваем, чувствуют кто кому уступает)))))

но настоящим Хозяином для собаки становится тот, кто с ней ЗАНИМАЕТСЯ (играет, дрессирует, объясняет правила), даже если он с точки зрения собаки не "вожак" глобально в семье. Как-то так.

"Вожак" спокоен и последователен. Он не кричит по любому поводу (крик=истеричный лай, а истеричный пес не может быть вожаком). Он ВСЕГДА одинаково реагирует на одинаковые вещи (за это - хвалят, за это - бранят). Хотя люди на самом деле очень непоследовательные существа. Приходит, например, хозяйка домой. Пес на нее прыгает - она радуется, гладит его, целует.... А на следующий день снова приходит хозяйка, снова пес на нее прыгает, но она почему-то ругается. А он не понимает, что на ней сегодня колготки дорогущие, он понимает, что хозяйка - непоследовательное существо)))))) Или тапочки вот старые он грыз неделю - всё было хорошо, а тут вдруг раз - и по шее получил за туфли от Диор... а запах у них тот же, что у старых тапочек))))

И мы все такие)))) но надо как-то в себе это перебарывать и стараться быть достойными "вожаками", а то прямо перед собаками стыдно a33

LikusssДата: Пятница, 25.02.2011, 03:04 | Сообщение # 88
Настоящий друг
Quote (zaket)
УХИ,УХИ

ухи прикольные. Как у лисенка. Купировать не будете?

TigrinoДата: Пятница, 25.02.2011, 03:39 | Сообщение # 89
Настоящий друг
Награды: 3
ааа какие родненькие друзья! a71 Милочка, глазки - бусинки! a71

какая она плюшевая a10

http://alterra-staff.narod.ru/

zaketДата: Пятница, 25.02.2011, 11:23 | Сообщение # 90
Приятель
Quote (Likusss)
а то прямо перед собаками стыдно

Это точно
Quote (Likusss)
Купировать не будете?

Неа наверное.Муж говорит-ми ж выставлятса не планируем,да и жалко резать.А мне ваще кажетса что с купированными болячки могут приставать.Извините если не то ляпнула,я просто не знаток a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер