Вышел вот на работе на минуту. Метеорит упал далеко, Чебаркуль от нас километров 300 по прямой, но грохнуло видимо здорово. Самое обидное, что я сидел на работе, строчил договора и ничего не видел и не слышал. Полдесятого позвонил Стас, спросил, что у нас взорвалось, а я ни сном ни духом. А они видимо еще только проснулись, когда долбануло. Метеорит у нас многие видели, вспышка была сильная и через минут пять - удар. Стекла целые, но в казначействе говорят штукатурка с потолка посыпалась. Я только несчастливым оказался - прозевал. По семейным делам - тещу надо забирать оттуда пока не поздно. Надежда говорит дом купить, как будто это такое легкое и простое дело, особенно когда на него денег нет, надо кредит брать. Я ей говорю, что надо снять однокомнатную или домик в городе, чтобы можно было чаще бывать. На их пенсию оформить доверенности на нас, а то сынуля все равно будет приезжать и отбирать деньги. Вобщем чем дальше тем веселее.
Когда последний раз в деревню ездили Баронкин там разборки учинил с местными. Зато потом ходил гоголем. Знай типа наших. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Среда, 20.02.2013, 13:00
Тигрино, Танюшка, так красиво написала, что читаю и вторю ей, АНАТОЛИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Большое спасибо дорогие за поздравления, очень приятно. У меня сейчас вот времени почти нету совсем. На работе два дня пытался зайти к вам, на главную заходит, а на форум пишет - страница не найдена. И 23 числа я тоже на боевом посту был, там интернета нету.. Я думаю, главный защитник у нас - это Баронкин, он каждый день свое отечество - квартирку защищает и охраняет. Без отпусков и выходных. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Кажись есть нормальная прогулка и фотки. Не до ближайшего угла. Все совпало - выходной, погода, и бобик подвернулся.
Сначала разминка была - минут 20.
Ну мы и это пытались с пользой так сказать...
Потом основная часть минут 30
Которая закончилась уже нешуточной дракой.
Все, бобик обиделся. Зато вечер сегодня дома.... Благодать. Никого не достаем, свернулись клубочком на диване и пошли все. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Сообщение отредактировал Bagdad - Воскресенье, 03.03.2013, 22:51