[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
BagdadДата: Четверг, 07.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1006
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Дорогие мои! Мы тут два мужика (я и маська) пока живы!
И что я могу? Я могу только сказать, что нету нас! кто мы без вас?
Низко кланяемся.
С праздником!
Простите за пафос, от сердца.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

BagdadДата: Пятница, 08.03.2013, 01:30 | Сообщение # 1007
Настоящий друг
Снежные ванны a102
от четвертого еще числа

обтряхнуться...

Только вылезти иногда....

TigrinoДата: Пятница, 08.03.2013, 02:33 | Сообщение # 1008
Настоящий друг
Награды: 3
Анатолий, как здорово, что вы к нам прорвались a4 a4 новые фоточки тигрового красавчика a4 лихого парня a33 Немного даже вам завидую, столько у вас снега a103 у нас в этом году меньше :( а Тигрёнок очень любит плавать в таком глубоком снегу! a4 Любуюсь Баронкиным a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Пятница, 08.03.2013, 02:34 | Сообщение # 1009
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
Дорогие мои! Мы тут два мужика (я и маська) пока живы!
И что я могу? Я могу только сказать, что нету нас! кто мы без вас?
Низко кланяемся.
С праздником!
Простите за пафос, от сердца.

Анатолий, спасибо огромное за поздравление- очень приятно a10 130 130

BagdadДата: Вторник, 19.03.2013, 18:37 | Сообщение # 1010
Настоящий друг
Пока не пишу.
Прошло полгода, как похоронил мать, сейчас парализовало тещу, третий уже инсульт.
Маме Наде тяжело сейчас. Похоже, скоро будут еще похороны.
С Маськой все нормально, прибарахлились - прогулочный поводок, водилка, солидная такая цепь, новый ошейник с выштампованными лапками, как на фоновом рисунке нашего сайта. Наконец то - дождевик! Как мы его одеваем - отдельная история. Будет полегче - обязательно обозначимся в полной экипировке.

ИмперияДата: Вторник, 19.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1011
Настоящий друг
Награды: 2
Bagdad,
Толь, держись!!!!

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

TigrinoДата: Среда, 20.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1012
Настоящий друг
Анатолий, держитесь! Дай бог, что б всё было хорошо и вся семья была всегда здорова! a230

BagdadДата: Вторник, 23.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1013
Настоящий друг
Здравствуйте всем!
Никаких чудес не случилось, увы.
Похоронили, отвели 9 дней уже.

А так живем. Счас буду отчитываться за весь апрель.

Сначала на словах. Первый случай положительный.
В середине месяца, когда сильно начало таять, везде снежная каша, вода мы с Бароном вышли прогуляться поздно вечером (это мы иногда практикуем перед сном).
Когда завернули за угол дома и прошли буквально метра три, я только рев сзади услышал. Я сначала даже не понял в чем дело.
Следом за нами изза угла летит здоровый кавказ, и сразу на Маську. Как только тот успел развернуться, и сразу же драка, прямо встречный бой. Кавказ похоже не ожидал такого, не прошло и минуты как пустился наутек. Мой - за ним. А я на веревочке и в сапогах резиновых. Сцепления по льду никакого. Вобщем картина маслом - по ночному городу удирающий кавказ, за ним - стаффордширский терьер - а следом на веревке крупными скачками ваш покорный слуга.
А второй.... вчера. Если кто кушает, лучше погодите пока. Снег сошел, мы начали выходить в поле. Я так смотрю, чтоб товарищ в какуюнить падаль не влез, но вот прозевал. Барон бегает свободно, красота, глядь, батюшки, лапы кверху торчат. Блин, он же там валяется в чем-то! Ору комне. Прибежал. Глаза бы мои не смотрели - он весь в дерьме! Причем в человеческом! Господи, что делать, кругом чисто поле, как с ним в город идти.... Вспомнил, что весной в поле есть озерко, бегом туда, подбегаю ближе - нет озерка, потом увидел, что немного воды всетаки есть. Начали с ним танцевать, мне же надо его половчее ухватить, а то еще самому придется ждать, пока будет темно и люди спать лягут.
Наконец - ура! Схватил его сбоку снизу за две лапы и опрокинул прямо на спину. Пока он выбрался - гляжу - вроде получше, поменьше на нем. Решил отвести его к реке - отмачивать, но по дороге наткнулись на большой нерастаявший сугроб. Вот тут то я на нем и оторвался. Вывалял - вижу - можно домой вести, если к людям не приближаться.
Дома - ванна и шампунь.

Фотки с самого начала апреля.
Самые первые теплые дни. Старался больше гонять его по глубокому снегу, хорошая нагрузка. Да и гонять его особо не надо, сам носится по сугробам только давай.

Ну и мыши канешна...

А потом начало таять, дождь, и мы решили нарядиться в обновку.

В самый раз для таких вот случаев.

В целом я дождевиком доволен, не знаю, как Барон. Хотя он только одевать его не очень любит, а бегает в нем совершенно как обычно.
Собака чистая, только лапы дома помыть и все.

Silent Hill

А еще мы нашли в лесу подходящую березку и обглодали ее.
Так то Барон допрыгнуть не может, приходится мне ему немного ее наклонять.
Телефонофото от 14 числа.

А это уже сегодня. Наш снаряд.

Сегодня он умотался не по детски. При этом береза его иногда реально приподнимает и он болтается как кишка.

Опрыскиваю его от клещей, но на морду не прыскал, и вот - снял у него клеща, хорошо, что тот только прицепился, но не присосался. Прямо с верхнего века. Теперь прыскаю на ладонь и провожу ему по лбу. А то мордой тоже бороздит и подбирает паразитов.

Пока все. Спасибо за внимание. a44

TigrinoДата: Вторник, 23.04.2013, 23:16 | Сообщение # 1014
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
Вобщем картина маслом - по ночному городу удирающий кавказ, за ним - стаффордширский терьер - а следом на веревке крупными скачками ваш покорный слуга.

Анатолий, слава богу что так всё! Что для Баронкина всё хорошо - без особых повреждений закончилось. и вы, как победители, со знаменем в руках вошли в город a33 a71

Цитата (Bagdad)
Блин, он же там валяется в чем-то! Ору комне. Прибежал. Глаза бы мои не смотрели - он весь в дерьме! Причем в человеческом!

подушился парень a33 для папочки старался и для всех дам в округе a33

Анатолий, да у вас весна пришла! a4 жаль, что с теплом и солнышком клещи появились, вылезли. Рада любимчика Баронкина повидать- люблю его тигровенького a71

Цитата (Bagdad)
Никаких чудес не случилось, увы.
Похоронили, отвели 9 дней уже.

соболезную, держитесь a6

Баронкин, как всегда при деле 133 район держит, палки и деревья грызёт 149 по полям обход делает 149

шарлоттаДата: Среда, 24.04.2013, 07:27 | Сообщение # 1015
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
Опрыскиваю его от клещей, но на морду не прыскал, и вот - снял у него клеща, хорошо, что тот только прицепился, но не присосался. Прямо с верхнего века. Теперь прыскаю на ладонь и провожу ему по лбу. А то мордой тоже бороздит и подбирает паразитов.

Мы тоже живем за городом,и клещей хватает-периодически снимали в прошлом году,особенно они любят где глаза в веко,уши, под мышками и в паху,пробовали обработать ее-а у нее сразу вылез аллергоз 139

BagdadДата: Пятница, 26.04.2013, 17:58 | Сообщение # 1016
Настоящий друг
Не пойму, это сайт глючит, или у меня интернет такой. На любом переходе выкидывает "ошибка 500, страница не найдена".
Едва добрался. Пост пишу третий раз, не заводит. Счас скопирую в буфер, блин.
Спасибо Таня за отзыв и поддержку.
Цитата (шарлотта)
пробовали обработать ее-а у нее сразу вылез аллергоз

Да, печально это. Ветеринары ничего не советуют? Человеческие препараты от аллергии не помогают? Нельзя же такую собаку обездвиживать. А в городе где собаке выбегаться. Может если где хорошая площадка только есть и хозяин молодой.. Мой если я его не выбегаю бесится дома, житья никому не дает.

Клещи наши вообще дикие. Лезут напропалую, ни на что не обращая внимания. Как будто психическая атака. В деревне клеща можно подцепить и в палисаднике.
Я вижу, что Барону нравится в лесу и не могу отказать ему в этом удовольствии. Мы из подъезда выходим, он прямо в первую попавшуюся машину лезет, ему в лес ехать надо. Он видно думает, что хозяин на то и хозяин что может сесть в любую машину, и повезти Баронку в лес. a33 В лес заехали, все - танцуем лезгинкупрямо на сиденье и исполняем песни, типа на волю.

С 6 июня отпуск, надо решать выставиться. Как уже готовый дед испытываю склонность к мелким карапузам.

TigrinoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:01 | Сообщение # 1017
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
Не пойму, это сайт глючит, или у меня интернет такой. На любом переходе выкидывает "ошибка 500, страница не найдена".

Это сайт и форум глючит, ни кому не прорваться на форум, все с боем пробиваются! Работаем, стараемся разобраться :(

TigrinoДата: Пятница, 26.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1018
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
Клещи наши вообще дикие. Лезут напропалую, ни на что не обращая внимания. Как будто психическая атака. В деревне клеща можно подцепить и в палисаднике.

голодные и бес башенные

Цитата (Bagdad)
В лес заехали, все - танцуем лезгинкупрямо на сиденье и исполняем песни, типа на волю.

у нас так же a33
Цитата (Bagdad)
С 6 июня отпуск, надо решать выставиться. Как уже готовый дед испытываю склонность к мелким карапузам.

вот и правильно a71

BagdadДата: Вторник, 30.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1019
Настоящий друг
Счас захожу с чего придется и откуда придется - в данный момент дежурю - с мегафонмодема. Шашлыков и фоток не получится - 40 дней.
История - интересная или нет - уж не знаю. Совсем недавно.
Приехал домой после дежурства, утро, выгулял Маську, вроде прилечь надо. Но выходной, все спят, и мама Надя еще сложила диван и одна спит на нем. А Маська тоже привык, что в будни утром с ним гуляют, кормят, все разбегаются, а он спать ложится. А тут все занято. И он вот залез на диван и топчется по родной мамке, место надо, а нету. Та кричит "забирай свою собаку"
Вобщем я решил надуть матрац. Надул. Мася уже мамке на голову сел. Я его обхватил и падаю с ним спиной на надутый матрац. Еще подумал, счас как вырвется и порвет его когтями.

Ничего подобного. По моему он еще до матраца не долетел, как захрапел уже. Так мы с ним и отключились. :(

TigrinoДата: Среда, 01.05.2013, 01:06 | Сообщение # 1020
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
И он вот залез на диван и топчется по родной мамке, место надо, а нету. Та кричит "забирай свою собаку"

ругается! a33 я и мои все сразу двигаются и ещё стараются Тигрёнка под одеялко спрятать. a33 если честно.... то он у меня уже к комфорту привык a33

Цитата (Bagdad)
Мася уже мамке на голову сел.

всё равно на кроватку хочу a33
Цитата (Bagdad)
По моему он еще до матраца не долетел, как захрапел уже. Так мы с ним и отключились.

молодцы! нашли уютный выход из положения! a33 149

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер