Дорогие мои! Мы тут два мужика (я и маська) пока живы! И что я могу? Я могу только сказать, что нету нас! кто мы без вас? Низко кланяемся. С праздником! Простите за пафос, от сердца. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Анатолий, как здорово, что вы к нам прорвались новые фоточки тигрового красавчика лихого парня Немного даже вам завидую, столько у вас снега у нас в этом году меньше а Тигрёнок очень любит плавать в таком глубоком снегу! Любуюсь Баронкиным
Дорогие мои! Мы тут два мужика (я и маська) пока живы! И что я могу? Я могу только сказать, что нету нас! кто мы без вас? Низко кланяемся. С праздником! Простите за пафос, от сердца.
Пока не пишу. Прошло полгода, как похоронил мать, сейчас парализовало тещу, третий уже инсульт. Маме Наде тяжело сейчас. Похоже, скоро будут еще похороны. С Маськой все нормально, прибарахлились - прогулочный поводок, водилка, солидная такая цепь, новый ошейник с выштампованными лапками, как на фоновом рисунке нашего сайта. Наконец то - дождевик! Как мы его одеваем - отдельная история. Будет полегче - обязательно обозначимся в полной экипировке. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Здравствуйте всем! Никаких чудес не случилось, увы. Похоронили, отвели 9 дней уже.
А так живем. Счас буду отчитываться за весь апрель.
Сначала на словах. Первый случай положительный. В середине месяца, когда сильно начало таять, везде снежная каша, вода мы с Бароном вышли прогуляться поздно вечером (это мы иногда практикуем перед сном). Когда завернули за угол дома и прошли буквально метра три, я только рев сзади услышал. Я сначала даже не понял в чем дело. Следом за нами изза угла летит здоровый кавказ, и сразу на Маську. Как только тот успел развернуться, и сразу же драка, прямо встречный бой. Кавказ похоже не ожидал такого, не прошло и минуты как пустился наутек. Мой - за ним. А я на веревочке и в сапогах резиновых. Сцепления по льду никакого. Вобщем картина маслом - по ночному городу удирающий кавказ, за ним - стаффордширский терьер - а следом на веревке крупными скачками ваш покорный слуга. А второй.... вчера. Если кто кушает, лучше погодите пока. Снег сошел, мы начали выходить в поле. Я так смотрю, чтоб товарищ в какуюнить падаль не влез, но вот прозевал. Барон бегает свободно, красота, глядь, батюшки, лапы кверху торчат. Блин, он же там валяется в чем-то! Ору комне. Прибежал. Глаза бы мои не смотрели - он весь в дерьме! Причем в человеческом! Господи, что делать, кругом чисто поле, как с ним в город идти.... Вспомнил, что весной в поле есть озерко, бегом туда, подбегаю ближе - нет озерка, потом увидел, что немного воды всетаки есть. Начали с ним танцевать, мне же надо его половчее ухватить, а то еще самому придется ждать, пока будет темно и люди спать лягут. Наконец - ура! Схватил его сбоку снизу за две лапы и опрокинул прямо на спину. Пока он выбрался - гляжу - вроде получше, поменьше на нем. Решил отвести его к реке - отмачивать, но по дороге наткнулись на большой нерастаявший сугроб. Вот тут то я на нем и оторвался. Вывалял - вижу - можно домой вести, если к людям не приближаться. Дома - ванна и шампунь.
Фотки с самого начала апреля. Самые первые теплые дни. Старался больше гонять его по глубокому снегу, хорошая нагрузка. Да и гонять его особо не надо, сам носится по сугробам только давай.
Ну и мыши канешна...
А потом начало таять, дождь, и мы решили нарядиться в обновку.
В самый раз для таких вот случаев.
В целом я дождевиком доволен, не знаю, как Барон. Хотя он только одевать его не очень любит, а бегает в нем совершенно как обычно. Собака чистая, только лапы дома помыть и все.
Silent Hill
А еще мы нашли в лесу подходящую березку и обглодали ее. Так то Барон допрыгнуть не может, приходится мне ему немного ее наклонять. Телефонофото от 14 числа.
А это уже сегодня. Наш снаряд.
Сегодня он умотался не по детски. При этом береза его иногда реально приподнимает и он болтается как кишка.
Опрыскиваю его от клещей, но на морду не прыскал, и вот - снял у него клеща, хорошо, что тот только прицепился, но не присосался. Прямо с верхнего века. Теперь прыскаю на ладонь и провожу ему по лбу. А то мордой тоже бороздит и подбирает паразитов.
Пока все. Спасибо за внимание. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Вобщем картина маслом - по ночному городу удирающий кавказ, за ним - стаффордширский терьер - а следом на веревке крупными скачками ваш покорный слуга.
Анатолий, слава богу что так всё! Что для Баронкина всё хорошо - без особых повреждений закончилось. и вы, как победители, со знаменем в руках вошли в город
Цитата (Bagdad)
Блин, он же там валяется в чем-то! Ору комне. Прибежал. Глаза бы мои не смотрели - он весь в дерьме! Причем в человеческом!
подушился парень для папочки старался и для всех дам в округе
Анатолий, да у вас весна пришла! жаль, что с теплом и солнышком клещи появились, вылезли. Рада любимчика Баронкина повидать- люблю его тигровенького
Цитата (Bagdad)
Никаких чудес не случилось, увы. Похоронили, отвели 9 дней уже.
Опрыскиваю его от клещей, но на морду не прыскал, и вот - снял у него клеща, хорошо, что тот только прицепился, но не присосался. Прямо с верхнего века. Теперь прыскаю на ладонь и провожу ему по лбу. А то мордой тоже бороздит и подбирает паразитов.
Мы тоже живем за городом,и клещей хватает-периодически снимали в прошлом году,особенно они любят где глаза в веко,уши, под мышками и в паху,пробовали обработать ее-а у нее сразу вылез аллергоз
Не пойму, это сайт глючит, или у меня интернет такой. На любом переходе выкидывает "ошибка 500, страница не найдена". Едва добрался. Пост пишу третий раз, не заводит. Счас скопирую в буфер, блин. Спасибо Таня за отзыв и поддержку.
Цитата (шарлотта)
пробовали обработать ее-а у нее сразу вылез аллергоз
Да, печально это. Ветеринары ничего не советуют? Человеческие препараты от аллергии не помогают? Нельзя же такую собаку обездвиживать. А в городе где собаке выбегаться. Может если где хорошая площадка только есть и хозяин молодой.. Мой если я его не выбегаю бесится дома, житья никому не дает.
Клещи наши вообще дикие. Лезут напропалую, ни на что не обращая внимания. Как будто психическая атака. В деревне клеща можно подцепить и в палисаднике. Я вижу, что Барону нравится в лесу и не могу отказать ему в этом удовольствии. Мы из подъезда выходим, он прямо в первую попавшуюся машину лезет, ему в лес ехать надо. Он видно думает, что хозяин на то и хозяин что может сесть в любую машину, и повезти Баронку в лес. В лес заехали, все - танцуем лезгинкупрямо на сиденье и исполняем песни, типа на волю.
С 6 июня отпуск, надо решать выставиться. Как уже готовый дед испытываю склонность к мелким карапузам. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Клещи наши вообще дикие. Лезут напропалую, ни на что не обращая внимания. Как будто психическая атака. В деревне клеща можно подцепить и в палисаднике.
голодные и бес башенные
Цитата (Bagdad)
В лес заехали, все - танцуем лезгинкупрямо на сиденье и исполняем песни, типа на волю.
у нас так же
Цитата (Bagdad)
С 6 июня отпуск, надо решать выставиться. Как уже готовый дед испытываю склонность к мелким карапузам.
Счас захожу с чего придется и откуда придется - в данный момент дежурю - с мегафонмодема. Шашлыков и фоток не получится - 40 дней. История - интересная или нет - уж не знаю. Совсем недавно. Приехал домой после дежурства, утро, выгулял Маську, вроде прилечь надо. Но выходной, все спят, и мама Надя еще сложила диван и одна спит на нем. А Маська тоже привык, что в будни утром с ним гуляют, кормят, все разбегаются, а он спать ложится. А тут все занято. И он вот залез на диван и топчется по родной мамке, место надо, а нету. Та кричит "забирай свою собаку" Вобщем я решил надуть матрац. Надул. Мася уже мамке на голову сел. Я его обхватил и падаю с ним спиной на надутый матрац. Еще подумал, счас как вырвется и порвет его когтями.
Ничего подобного. По моему он еще до матраца не долетел, как захрапел уже. Так мы с ним и отключились. Не живи в городе, где не слышно лая собак.