Анатолий, добрый день!!! Вот неожиданно для себя нашла внука моего Тибула и сына Патрика и Джины! Такой красавец у вас Барон Приходите к нам на страничку питомника, посмотрите на родственников вашего Барона: http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-3140-1 Буду рада общению с вами! Вы писали на местном форуме, что хотите выставить его на выставке, очень хочется увидеть Барона воочию и пообщаться. Он по фото очень похож на своего деда Тибула "Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев..." Наши собаки - это наша удача, это наше творчество, это наша жизнь...
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне надо с чего-то начать. Начну с того, что мы все живы и здоровы, чего и вам желаем. А потом с самого начала, то есть с того места, когда я перестал писать. Все эти подвижки в семейном положении вызвали череду событий, про которые писать не хочется. И вспоминать о них тоже. И писать на форум не было никакого настроения. Какая-то возня. Но не подумайте, что это както отразилось на Бароне. У него-то как раз все в порядке. Я с начала июня начал отзваниваться в клуб, надо было решать с выставкой, но мне вдруг написала по эл. почте сама Золотова Елена! Я этого и не ожидал даже. Видимо из клуба с ней связались. И мы договорились, что она посмотрит Маську. Но мы в это время собирались ехать в отпуск, ездили на Кавказ. Барончика пришлось оставить дома, на попечении тестя Кузьмича и племянницы Насти. Это отдельный разговор. Вернулись, созвонились - и УРА! мы едем смотреться! И Ура, мы понравились! и 28 июля будет выставка, мы договорились приехать в Екатеринбург, потолкаться-потереться-присмотреться. Но я думаю, и к нам будут так неофициально присматриваться - вот мол, внук Тибула. И после этого - будем готовиться. На смотринах была небольшая фотосессия, Барон быстро продавшись за какуюто вкусняшку уже начал бегать с Еленой рысью на ринговке. Я ей написал, может быть вышлет фото. Вышлет - выложу. Сами мы поехали и фотоаппарат забыли. Пока мы ездили на юга - Барон растолстел. Похоже Настя его не выгуливала как следует. Кроме того, он освоил методику вымогательства у Кузьмича всего, что есть на столе. Просто приходит, садится около него, смотрит и рычит. А тот его кормит изза этого. Но с этим мы быстро справились. Другой вопрос - много бродяжек. Одна группа живут в частном доме, мимо которого мы ходим почти каждый день. Точнее, там у хозяев один пес, не привязанный, а к нему еще штук шесть прибилось. И они там лежат. И окружают нас, как мы идем гулять. И я боюсь, что могут сзади напасть. И в конце концов, эту территорию Баронкин уже считает своей. И вот он всех их шугает. Я его правда с длинного поводка не отпускаю, но считаю, что они должны его бояться. Другого выхода нет. Другая компания - мужичок бомж, с которым ходит штук пять собак, они вместе в мусорках копаются. И у них есть вожак. И у них с Бароном вражда. Однажды идем с Бароном по берегу реки, я его отпустил, утро. И откуда я знал, что в траве под забором спит этот мужичок вместе со своими собакенами. Короче, справа забор - слева - вода, а посередине - драка. Как началась, я даже понять не успел, так как обнаружил эту компанию поздно. Тот песик бежать, а бежать некуда, он вдоль берега, потом назад, потом они оба в реку упали. Там мелко - и там дерутся. И только когда выскочили мне удалось Барона схватить. Ну и вот такая эпопея. Сейчас то никаких драк, все - только балет и керамика. И так на морде и на боку царапины. И еще есть такие... дворяне. Они не привязаны вообще. В некоторых домах по три штуки, а то и более. Но вот стоит отойти подальше - и Барон там ведет себя примерно - скромно и миролюбиво. Видимо понимает, что территория чужая. Разумеется, до первого укуса. Но никто еще не кусал его, слава богу. Да, еще. В мае идем по дальней улице, а там собачка небольшая и у нее два щенка-подростка. Они уже с маму, но она все еще их защищает, скалит на Барона зубы, и выглядит злобно так. Щенки оба бегают и заливаются лаем. Барон идет как по струнке - осторожно ступает, ушки назад, хвост кверху, типа, я тут не собираюсь никому мешать, но и вы не лезьте. И вдруг один щенок бежит и залазит в трубу! Это к дому подъезд, а вдоль канавы труба лежит, чтобы вода проходила. И вот он туда, как только пролез. И еще лает оттуда! Из трубы.
Вот, представляете!
Привет вам от Барончика!
И от меня с Приэльбрусья - Терскол. Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Анатолий, очень рада Вашему возвращению! Баронычу от нашего бабьего царства поцелуи Рада, что всё нормуль и радуюсь вместе с Вами в предвкушении звёздной карьеры Баронкина
Цитата (Bagdad)
Сейчас то никаких драк, все - только балет и керамика.
прочитала и свалилась под стол ага, красоту, её беречь надо Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
после такого отдыха можно и на штурм работы пойти и еще огромные силы на Баронкину карьеру останутся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Анатолий, ну наконец то всё время вас вспоминала, ждала
Цитата (Bagdad)
Все эти подвижки в семейном положении вызвали череду событий, про которые писать не хочется. И вспоминать о них тоже. И писать на форум не было никакого настроения.
Цитата (Bagdad)
Я с начала июня начал отзваниваться в клуб, надо было решать с выставкой, но мне вдруг написала по эл. почте сама Золотова Елена!
Я очень рада, какая она молодчинка! Она и сообщение вам выше вашего написала
Цитата (Bagdad)
Барон быстро продавшись за какуюто вкусняшку уже начал бегать с Еленой рысью на ринговке. Я ей написал, может быть вышлет фото.
Было б так интересно посмотреть
Анатолий, спасибо за фото Баронкина, очень была рада на вас и него посмотреть Не пропадайте http://alterra-staff.narod.ru/
Анатолий-поздравляю с выходом Бароши на подиум тренировочный-с нетерпеньем ждем результатов 28 июля-думаю такой красотун наведет шороху на выставке в плане своей красоты конеш-шороху дома он уже навел я так понимаю и фоток больше фоток!! а вылез щенок из трубы то как вооще он туда смог залезть
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 18.07.2013, 12:20
Всегда говорила, что Баронкин красотун! Анатолий, а нельзя эти фото на форум поставить, что б их сразу видно было, уж больно он на фото хорош http://alterra-staff.narod.ru/
Еще у меня вопрос: витаминная добавка, Барон от нее нос воротит. Даю пока обманом
а зачем ему кальций счас? Если натуралку кушает, то можно витамины подавать! Мы этой фирмы кушали и витамины и кальций правда в детстве,( уважаем эту фирму) Тигрёнок всё сам ел. Может Баронкин не хочет их есть, так как у него с кальцием всё в порядке в организме Очень фотографии понравились, портретики - :a107
АНАТОЛИЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ НА РАБОТЕ И В ДЕЛАХ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЧТО Б ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО И РАДОСТНО!
Спасибо, дорогие, спасибо и еще раз спасибо! И еще много раз спасибо! У меня вчера был обычный рабочий день, а вечером я всю компанию решил вывезти в лес. Особенно там оторвались Данилка и Баронкин. Баронкин убегался и уже под покровом сумерек начал воровать у нас готовые шашлыки. Сбросит носом крышку - хвать - и ноги. Если бы не на работу утром, можно было бы там и ночевать. Вобщем домой мы приехали тока в 2 часа, я сегодня умирал на работе. Счас вот только обработал фотки.