[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Баронкин
BagdadДата: Суббота, 17.08.2013, 23:08 | Сообщение # 1051
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Tigrino)
Чего грызём? a33

Папаня положил приманку. a42
В целом у нас с тренировками пока не очень. Погодка подводит, температура за тридцать и грозы каждый день. И я и Барон такое плохо переносим. Домой приходим - лапы волочим и языки набок. Хотя вот если разойтись, то да, держите меня семеро.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

KobaДата: Суббота, 17.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1052

НУ хорош красавчик летает как птица a71

BagdadДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:08 | Сообщение # 1053
Настоящий друг
Цитата (Koba)
НУ хорош красавчик летает как птица

Да уж, птичка... Особенно как завалится на диван, так и хозяину приходится уголок искать. :(

Вот такая история. Не люблю я быдлотоварищей. Вчера вечером мы с Бароном вышли - дождик моросит. Думали, никто нам не будет мешать, какое там! На берегу - компания человек семь, дым коромыслом. Дождик. А у них и детская коляска рядом и еще детвора. Берег и так до предела загажен, но им видно пофиг, они пришли культурно отдохнуть. Среди стекол, старых пакетов, мятых пластиковых бутылок, собачьего дерьма, под дождем, но зато на природе! Палатки им уже не нужны. Пройти мимо немыслимо - узко очень. Связываться с бабами, которые сразу завизжат пьяными заплетающимися голосами "А почему собака без намордника" просто противно. Ушли.
Сегодня утром, идем с Бароном той же дорогой. На этом месте - бутылки, бумага. И пес. Пес видимо чей-то дворянин, из частного дома, подбирает там объедки. У нас видите ли некоторые быдлохозяева видимо не считают нужным собак кормить. Проще выпнуть ее за ограду - и сами на работу. Сама прокормится, помоек много.
Вот они с Бароном и обнаружили друг друга одновременно. Пес метнулся к мосту - через реку и домой. А Барон как даст с горки за ним. И я следом скачками. Остановить не могу, трава земля камни все скользкое. По краю реки есть тропинка, барон свернул на нее, и дальше. А я не вписываюсь, и вижу, еще метра два - и я в реке, а там не столько воды, сколько грязи. А мне на работу. Вобщем бросил я поводок и как сбитый бомбардировщик прямо в осоку в большой куст. Короче получилась жесткая посадка на брюхо. Но в реку не упал. Там еще народ шел навстречу по мосту, похоже такой флэшмоб с утра их позабавил. Никто даже не возмутился, что на них и мимо пронесся этот жлоб с болтающимся трехметровым поводком.
Тем временем эта скотина увидел, что песик смылся, остановился на середине моста и прогулочным шагом вернулся ко мне! Я вылез - джинсы грязные, палец травой порезал, из нагрудного кармана трава торчит. Высказал конешно ему немного, ну совсем чуть чуть, и пашли дальше гулять.
Проходя мимо мест где эти ... пьянствовали я увидел, что они видимо вчера так культурно накушались што забыли топорик и полную бутылку уксуса (зачем он им был нужен?). Я со злости закинул топорик подальше, хотел им все там уксусом полить, но решил, что ни к чему это. Вобщем иду с Баронкой с прогулки и самому смешно.

Сообщение отредактировал Bagdad - Понедельник, 19.08.2013, 17:10

grishaДата: Понедельник, 19.08.2013, 18:45 | Сообщение # 1054
Настоящий друг
ну и прогулочка a33 в Москве в строгино-там огромный водоем-даже дома построены с гаражамми для катеров-так вот приезжаешь туда в 9 утра-с мешками убираешь дерьмо за "отдахающим"быдлом и только тогда можешь лечь и расслабиться-помойка просто-я поражаюсь как так можно-когда в 100 метрах специально установлены контейнеры для мусора-ну возьми сложи свои отбросы и выкинь-нет-где живу там и сру 116 :D

TigrinoДата: Вторник, 20.08.2013, 01:44 | Сообщение # 1055
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата (Bagdad)
Папаня положил приманку

папанька хитренький a33 149

Цитата (Bagdad)
Погодка подводит, температура за тридцать и грозы каждый день. И я и Барон такое плохо переносим. Домой приходим - лапы волочим и языки набок.

Мы с Тигром тоже не очень такие температуры переносим 152 152 Тигр тёмный быстро на солнце нагревается 152 Я его либо в бассейн , либо под прохладный душ, если в городе- это его очень выручает a4

Прочитала я про вашу прогулку- смех и слёзы a33 a6

http://alterra-staff.narod.ru/

BagdadДата: Пятница, 23.08.2013, 19:45 | Сообщение # 1056
Настоящий друг
Все, в воскресенье с утра едем. Я, Барон и Катька a44
Баронкин на занятиях:

TigrinoДата: Пятница, 23.08.2013, 19:49 | Сообщение # 1057
Настоящий друг
Анатолий, Баронкин шикарно смотрится и работает! 129 129 Молодец ваш руководитель питомника не бросает, вытаскивает вас на выставки, занимается сама с Баронкиным ! a230

шарлоттаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:33 | Сообщение # 1058
Настоящий друг
Bagdad
Отлично парень стоит,красотун a71

ИмперияДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:11 | Сообщение # 1059
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата (Bagdad)
Я вылез - джинсы грязные, палец травой порезал, из нагрудного кармана трава торчит. Высказал конешно ему немного, ну совсем чуть чуть, и пашли дальше гулять.

Анатолий, да уж и "смех и грех" - прочитала про вашу утреннюю прогулку и... Толь, а может еще позаниматься с Баронычем правилами хорошего тона, а?
А то прям наглость какая-то хозяина вот так по травке-то - блин.
Ну так чтоб уважение к Вам было, чтоб голосом останавливался парень, ну хотя бы на поводке a42

А фоточки с тренировки по красоте - Бароша-то, оказывается, у нас показушкник a44 красив-красив, спору нет a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

BagdadДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:32 | Сообщение # 1060
Настоящий друг
Цитата (Tigrino)
Анатолий, Баронкин шикарно смотрится и работает!

Цитата (шарлотта)
Отлично парень стоит,красотун

Цитата (Империя)
А фоточки с тренировки по красоте - Бароша-то, оказывается, у нас показушкник

У меня все мысли в куче, не знаю с чего начать. Начну не по порядку вот с того, что спасибо за комплименты. Этот показушник в ринге седня учудил немного, вместо стойки уселся, и у меня мысль в голове, ну все, счас начнет лапку подавать.
Но в целом я как критически оценивающий своего питомца хозяин могу сказать, что он был не хуже других.
Я после суточного дежурства, попросил меня сменить пораньше, полвосьмого, и в восемь мы уже выехали. Поспеть надо было к 10 часам и еще к черту на рога - в другой край Екатеринбурга. Успели. Выдержали два ринга, причем второй пришлось мне бегать с ним, Елена была занята, у нее еще были и свои собаки - амстаффы и целая свора расселов.
Катька у нас была верным оруженосцем.
Фоток нет, не до них было, фотопарат нашли в вещах, только уже когда домой собирались.
Вернулись вот недавно. Немного окропили это метаксой. Что получили, сейчас покажу. Мне немного стыдно признаться, но я в собачьих титулах не силен. Вот ввязались в драку, теперь буду учить.
Первый ринг:

Второй ринг

Два САС за раз? Начало положено!

BagdadДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:40 | Сообщение # 1061
Настоящий друг
Цитата (Империя)
Ну так чтоб уважение к Вам было, чтоб голосом останавливался парень, ну хотя бы на поводке

Ну так он меня слушается. Останавливается - если я сам стою. И подозвать его я могу - но если сам стою. А если я сам с кручи скачками несусь - тут с него ничего не потребуешь. Такое уж воспитание. a33

БагираДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:47 | Сообщение # 1062
Настоящий друг
Награды: 1
поздравляю с отличным началом выстовочной карьеры! 2хСАС в один день-это супер!!!! 133

BagdadДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:54 | Сообщение # 1063
Настоящий друг
Цитата (Багира)
поздравляю с отличным началом выстовочной карьеры! 2хСАС в один день-это супер!!!! 133

Спасибо Таня. a111 a44

Ася-МечтаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1064
Друг
Bagdad,
Красатун у вас мальчишка!!! a10 a71
Поздравляем Вас!!! a230 a230 a230

Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,

TigrinoДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:33 | Сообщение # 1065
Настоящий друг
Цитата (Bagdad)
вместо стойки уселся, и у меня мысль в голове, ну все, счас начнет лапку подавать.

привык парень слушаться, а не выставляться пока- я вас понимаю a33

Анатолий, поздравляю вас с Баронкиным с победами, ещё и Лучший кобель- здорово! Скажу честно...и не сомневалась a42 парень очень красивый и в надёжных руках ( руководителя вашего питомника) все победы крупные ещё впереди - не останавливайтесь a71 138 138 Если самому приходится выходить в ринг, попросите, что б вам показали, по учили, что к чему там a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер