Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:39 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Nastasja, пожалуйста с мячиком самая классная! я в восторге ещё вот эта очень красивая
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:42 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Витя) ещё вот эта очень красивая будет следующая на очереди!!! через недельку поставлю!!! у нас запасов с вами на полгода теперь!!! можно не переживать!!!
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:43 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| Nastasja, ага, хватит надолго
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:16 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Аватарки у вас Суперские теперь , какой выбор.
Щенки американского булли
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:29 | Сообщение # 215 |
Настоящий друг
| Насть,глаза разбегаются от аватарок-все хороши-как неделька-кажный день можешь менять
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:27 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
| Кошмар!!!!!!!!!! пережила сейчас ШОК!!! пошла гулять с Глашкой на речку-всё как всегда-Глаша плавает,далеко палочку не стала кидать,что то сил у меня не было,погоняла по берегу.где по животик ей,она не отстаёт от меня,ну и кинула в общем ей палочку немного подальше,и видимо неудачно она за ней нырнула-в итоге сама плывёт,сама головой старается трясти-воду из уха вытряхнуть.я не придала значение особо,в итоге понимаю ,что моя Глашенька уже практически с ушами в воде,я ей кричу с берега-Глаша пойдём! ну в смсли что я ухожу чтобы она вернулась,не доплывала за палочкой,а она то ли не слышит,то ли что ещё в общем в том месте где плавала палочка-Глаша у меня уходит под воду я ещё раз крикнула ... собаки нет ну и за ней в воду,несколько секунд она у меня пробыла в воде,у меня уже всё самое плохое в голову... ищу ногами по дну,руками вокруг себя-и тут смотрю она вынырнула мордочкой моё солнышко-я её за шкирку и бегом из воды на берег,на берег вытащила-она даже стоять не смогла-упала -я подумала что вода может в лёгких-и народу рядом никого, и что делать незнаю понажимала немного на то место где сердечко у них,и раза с пятого она моя сладенькая взбодрилась-вскочила на лапки!!! стала ходить откашливаться... в общем такая вот у нас сегодня получилась крайне неприятная история... благо что с хорошим концом!!! пришла сама мокрая-сижу неотогреюсь никак-да и ещё наверное перенервничала потому и трясёт!!! и Глаша мне кажется тоже шокирована-шла назад очень спокойная,будто думала моя родная о чём то так что вот теперь ни шагу на глубину-пусть по бережку где не глубоко лучше бегает. а дома только поняла что и телефон был в кармане...
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:35 | Сообщение # 217 |
Настоящий друг
| Nastasja, ничего себе может купите спасательный жилет ей... я знаю, многие сейчас покупают Хорошо, что всё обошлось
Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 14.07.2011, 20:36 |
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:43 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Хорошо, что всё обошлось a10 СПАСИБО!!! ещё как хорошо!!! я впервые с таким столкнулась!!! не могу отойти до сих пор, нет,никакие жилеты и ничего прочего!!! Я её больше на глубину не в коем разе!!! пусть будет так заходить и чисто бегать по воде,плавать я её больше точно не пущу!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:45 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) так что вот теперь ни шагу на глубину-пусть по бережку где не глубоко лучше бегает. Насть,не пугай так блин слава богу все обошлось!!!!! вижу эту картину-аж дышать тяжело-ты молодец сооринтировалась быстро!! вот поэтому я Грише и одеваю жилет а там стебли под водой-можно запутаться. Бедняжка-Глашка а мамка герой медаль тебе от общества "спасения на водах"
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:46 | Сообщение # 220 |
Настоящий друг
| единственное вот думаю-последствия могут быть какие то??? я вообще в этом ни соображаю ничего...
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:51 | Сообщение # 221 |
Настоящий друг
| я один раз ттонула/довела меня-видишь заикаться стала / больше минуты под водой была-воды нахлебалась-проблевалась-вот меня видела жива-здорова! ушки ей хорошо прочисть и капельки ушные капни-так на всяк случай! все бу хорошо!!!!!!!!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:52 | Сообщение # 222 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) -ты молодец сооринтировалась быстро!! да блин.Наташ я если честно и не поняла до конца что и как произошло-знаешь как во сне приснилось,как будто тело побежало,а мозг ещё и не понял куда тело рвануло.я считай и опомнилась что в одежде в воду забежала только когда Глашенька очухалась уже, и тапки в воде потом ещё искала! про телефон так вообще дома вспомнила,а сейчас вот ещё увидела что и ногу немного порезала.
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:59 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
| Nastasja, осмотрите уши, что бы сухие были, протрите тампоном или палочкой ватной, глаза можно тоже, только чем не знаю и возможно от грязной воды расстройство пищеварения
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:00 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) довела меня-видишь заикаться стала Ну Наташа!!! можешь ведь вот отвлечь!!! и рассмешить!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! любимый форум-так хотелось поделиться с кем то, и ведь как всегда тут кто то есть -кто сможет поддержать!!! Quote (grisha) больше минуты под водой была-воды нахлебалась-проблевалась-вот меня видела жива-здорова! как же тебя то ещё угораздило? тоже в спасательном плавай,либо как Глашенька теперь будет -ходи только по берегу больше минуты-с ума сойти можно!!! ушки то я ей сразу дома диском ватным прочистила!
Сообщение отредактировал Nastasja - Четверг, 14.07.2011, 21:00 |
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:00 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
| я тебя оч.понимаю-это ж наши детки.Теперь ты будешь все прислушываться к ее дыханию,следить за ее поведением-бу казаться что что то не так,я тож так за Гришку,чуть что в клинику.Вот помнишь мы гуляли я все за Гришу переживала,что он вводе далеко заплыл-значит не зря!! такой вот нам урок на будущее :133:пусть на бережку около воды резвяться!! или в лягушатнике
|
|
| |