Nastasja, ужас просто слава богу, что все обошлось какая вы молодец, вовремя соориентировались и спасли ребенка... теперь у Глаши может появиться страх перед водой, но в вашей ситуации, я так понимаю, что это и неплохо... насчет последствий - может начаться отит следите за ушами, если что-то не так, бегом к вету. Отит, главное, не запускать, иначе он перейдет в хроническую форму (как у нас ) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Вот помнишь мы гуляли я все за Гришу переживала,что он вводе далеко заплыл-значит не зря!!
да я потом уже тебя вспомнила!!! а ведь до сегодняшнего случая Наташ я и не думала что собака вообще тонуть может... представляешь? помнишь же я тебе ещё тоже говорила что если что вытащим-так вот да отличным мне уроком послужило сегодняшнее!!! на веки запомню!!!
Quote (grisha)
пусть на бережку около воды резвяться!! или в лягушатнике
вот как раз про то место о котором я сегодня писала,там очень мелко,и песок внизу,и при чём это мелководье далеко идёт-вот там они и будут у нас бегать.я сегодня туда пошла,но там блин парни сидели... вот и пошла я с ней на глубину...
вот как раз про то место о котором я сегодня писала,там очень мелко,и песок внизу,и при чём это мелководье далеко идёт-вот там они и будут у нас бегать.я сегодня туда пошла,но там блин парни сидели...
если там мелко то и я искупнуся-а то лето кончается,а еще не плавала-надеюсь стаффы наши меня не потопят хотя ты же рядом будешь
Отит, главное, не запускать, иначе он перейдет в хроническую форму (как у нас
Star, большое за совет!!! это дело я обязательно проконтролирую! с этой напастью я сталкивалась с одной собакой-у той как раз был запущеный случай.так что буду бдить
Quote (grisha)
если там мелко то и я искупнуся-а то лето кончается,
там купаются во всю Наташ!!! и взрослые и детки!!!
Quote (grisha)
хотя ты же рядом будешь
опять ты ухихикиваешься,юмористка!!! представляю как у Сергея наверное живот каждый день болит от твоих развлекаловок!!!
а-в итоге сама плывёт,сама головой старается трясти-воду из уха вытряхнуть
очень часто именно так наши породы ко дну шли... и Тигрёнок в бассейне один раз так же затряс головой и вниз, под воду топориком пошёл, теперь, как начинает трясти головой, у нас готовность номер один на пикнике недано молодой стаффик так же и под воду, я кричу хозяйке ныряй вот вначале июня она прыг туда и спасла парня
Quote (Nastasja)
и что делать незнаю 139 понажимала немного на то место где сердечко у них,и раза с пятого она моя сладенькая взбодрилась-вскочила на лапки!!!
она бес сознания была
Quote (Nastasja)
и Глаша мне кажется тоже шокирована-шла назад очень спокойная,будто думала моя родная о чём то
наши всё анализируют
Настюш, ну вы с Глашей и задали нам жару как же хорошо, что всё так закончилось хорошо, хотя мне страшно http://alterra-staff.narod.ru/
Танюш я даже и незнаю,мне кажется что да.потому что я её пока на руках тащила вроде как она ещё нормально была,а когда на берегу уже отпустила руки и собралась вздохнуть спокойно-он рухнула на землю в прямом смысле этого слова. и я поняла что ещё не всё позади!!! и напугалась что вода куда нибудь в органы затекла... ну и давай вот ей нажимать на рёбра слева ,сначала она не реагировала,а потом как вскочит!!!как будто напугалась чего то... и вот тогда уже откашливаться стала.
Quote (Tigrino)
как же хорошо, что всё так закончилось хорошо,
СПАСИБО Танюш вот я тоже немножко отошла,а Глашенька спит... однозначно тоже пережила шок,потому что и погуляли немного минут 40,а мы только домой зашли-она легла в ножках у меня и спит сладенькая девочка.
Nastasja, Ужасно, мне бы было теперь вообще страшно после такого в воду пускать. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что все хорошо закончилось!!!!! Почему эти породы такие настырные, ведь можно же было не доплывать до палочки, ан нет...все равно надо.....
Катюшка, у нас большая умничка спасибо ей, многих на форуме одарила красивыми авами
Настюш, у меня от вашего случая волосике на голове шевелятся и я просто в ужасе ещё и без сознания Глашенька была.... как хорошо, что ты её откачала Настюш, спасла! на наших пловцов полагаться нельзя глаз до глаз за ними http://alterra-staff.narod.ru/
Почему эти породы такие настырные, ведь можно же было не доплывать до палочки, ан нет...все равно надо.....
это точно,я уж потом подумала что надо было ей развернуться и плыть обратно.там до берега же совсем рядышком получалось...
Quote (maria)
мне бы было теперь вообще страшно после такого в воду пускать.
maria, она в принципе сама как то не особо плавает на глубину, обычно за чем нибудь . а так когда не кидаешь ничего,то она просто в воду заходит-ложится до половины и водичку пьёт,как бегемотик маленький остужается вот теперь и не буду больше ей ничего кидать