по просьбе Настены сообщаю-продолжение днюхи плавно перетекло в беспросветную работу и поломкой сразу двух компов-сейчас в ремонте а фоток с праздника много-вот такая вот затравочка от Насти
И при это обладат формами весьма пышненькими - и как она только борется с силой притяжения!?
Quote (Tigrino)
Опять Настюша пропала
Марс, Tigrino, Империя, Жена_Ветра, Лена@Тайлер, Lubasha, Жена_Ветра, Витя, ЛЮБИМЫ ВЫ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ну привет,МОИ ДОРОГИЕ!!! И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ!!!Вы даже не представляете как я рада была,что заработал ноут(сидела химичила и что- то нахимичила),захожу на форум,а тут ТАКООООООООООЕ!!! СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ВО МНЕ!!!что наконец - то я с Вами!!!!!!!!!!!
но... не одно слово,и ни одна картинка не может передать сейчас того,что я испытываю!!! сижу ,перечитываю поздравления, и просто улыбаюсь от Всей ДУШИ!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Понедельник, 05.09.2011, 12:24
Настенька и мы вас поздравляем С Днем Рожденья ! Желаем вам здоровья и всего всего самого наилучшего пусть в вашей семье будет лишь счастье !!! Смотрю и восхищаюсь вашей девулькой ну такая она у вас красотка особенно фото на дереве меня потрясли супер ! А можно спросить а что это такое у нее одета и для чего??? :141:
Сообщение отредактировал Грэй - Понедельник, 05.09.2011, 13:14
Сцапала тарелочку, а нечего ей тут летать без Глашиного спросу было Присоединяюсь к поздравлениям, пусть в жизни и семье будут царить мир, счастье и взаимопонимание, каждый день будут наполнен радостными солнечными моментами, и даже если пойдет дождь, в сердце пусть всегда сохраниться тепло и любовь. Ну и конечно забота нами и о нас и наших четвероногих детишек
Какая же тут у Глаши счастливая мось! Язычок высунула-отдыхает от трудов праведных, а то набегалась, устала.
Глашенька,красотка...мы ж терь почти родственники ээ золовка вроде она наша с возвращением вас Настенька-)мы скучали=) Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Настенька и мы вас поздравляем С Днем Рожденья ! Желаем вам здоровья и всего всего самого наилучшего пусть в вашей семье будет лишь счастье !!!
Оксан СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за поздравление
Quote (Грэй)
А можно спросить а что это такое у нее одета и для чего???
на Глаше шлейка одета.изначально покупалась как утяжелённая,а потом когда почитала в интернете отзывы что вроде нежелательно её одевать,так и не одевали с гирями ни разу... а на площадке,куда ходим заниматься -инструктор сказал что собака должна быть в шлейке,и пока не приобрели другую одеваю эту Nemo, СПАСИБО!!!
Quote (Nemo)
Какая же тут у Глаши счастливая мось! Язычок высунула-отдыхает от трудов праведных, а то набегалась, устала.
это ещё жарко было ,а ей достаточно минутку пробежаться по теплу и всё... язык на километр
Quote (Жена_Ветра)
Глашенька,красотка...мы ж терь почти родственники
почти, почти
Quote (Жена_Ветра)
с возвращением вас Настенька-)мы скучали=)
Спасибо Тань,я и сама то с ума уже сходила без форума!!!
Настенька, с возвращением!!! Как здорово, что всё заработало и ты снова с нами
ой Танюш и сама рада !!! так соскучилась по вам всем!!! вспоминала каждый день,а тут ещё и новостей столько -выставки,пикник!!! только до пикника правда ещё не добралась, страничка пока пересматривала
Quote (Tigrino)
тысяча поцелуйчиков в щёчки
Танюш передала!!! она б тебе сейчас миллионными поцелуями ответила,будь ты рядом
Quote (Tigrino)
ничего ж себе...с какими грузами Глашенька зажигает.....
так нетю там грузиков,и шлейку она в прошлое занятие порвала ,когда фигурант на меня пошёл некачественная оказалась да ну и ладно ... не в ней смысл !!!
Quote (Lubasha)
Глашенька в отличной форме, здоровья лапочке
Lubasha, Спасибо вам большое ,что не забываете
Quote (Tigrino)
как Глашенька красиво стоит в свободной стоичке-
да вроед не плохо.Танюш,только вот спина горбатится немножко .... а может даже и множко а начинаю её вперёд подтягивать передние лапы переставляет на кого -нить встаёт очень хорошо...
да вроед не плохо.Танюш,только вот спина горбатится немножко .... а может даже и множко
по фото не видно..спинка красивая... попробуй кусок опустить по ниже, а ринговку закрепи, она головку приопустит, может совсем чуток вперёд сама поддастся, хотя мне усё нравится! На выставку готовитесь? или просто воображаете? http://alterra-staff.narod.ru/
ох если б кусок... Танюш.она за еду вообще не встаёт,и даже глазом не ведёт... это мы на игрушку всегда работаем... думаю вот может голодом с денёк поморить...