Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
grisha | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:36 | Сообщение # 721 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Гриня щас набрал все свои 37 кг. так что снесет с ног не думая покусать не покусает а на место конкурента поставит
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:58 | Сообщение # 722 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Жена_Ветра) ,и чтоб он 5 раз прочитал богородицу и 4 отче наш я тоже самое делаю,когда случится что -нить!!! очень помогает Quote (Жозефина) !Как вы ее выбрали? Если не изменяет память,вам ее подарил молодой человек?Пойду посмотрю в начало.... всё верно Наталья!!! так что выбирать мне не приходилось, и ни разу не жалела об этом на тот момент так сильно хотела друга.что рада была бы наверное и щенку,найденного на улице Quote (Жозефина) Подрастем и приедем к вам с Гришей на прогулку в Строгино! давайте давайте!!! можно конечно и на нейтральной для всех территории встретиться, но в строгино и красиво,и есть где нашим побегать ,так смотрю и соберём компанию!!! :a4: Quote (Tigrino) ещё смотрю, что б ,когда холодно на полу не валялся, а неееее на пол,во время холодного сезона для Глаши -табу!!! только на диван,и только под плед Quote (Tigrino) Видь положено после еды не бегать, не прыгать, вот и я Танюш переживала по началу.думаю сейчас набегается,а потом плохо будет, но ведь эту дурилку в играх -попробуй останови :a33: Quote (VikaMax) что лицо у не человечье a71 , никогда подобного не встречала :a10: :a10: это "одноклассница" Наташ,так что тревоге -отбой!!! :a33: играют они суперски -дурь друг из друга выгоняют на раз -два!!!
Таня -Аля,Наталья -Жозефина,Танюшка -Тигрёнок,Вика -Музон,Наташа -Гришенька , Рады Вашему посещению!!!я улыбаюсь,читая а Глашенька глядя на меня крутит своим хвостиком рядышком,и передаёт вам всем поцелуйчики!!! не буду сегодня надолго задерживаться на форуме,пойду с Глашей гулять куда -нить далеко,далеко!!! чтобы набегалось дитё вдоволь!!!! :a4: а то смотрю косится уже на ноут ходит... фотоаппарат с собой возьмём,вечером будут фоты!!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Среда, 07.09.2011, 13:01 |
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:45 | Сообщение # 723 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) я тоже самое делаю,когда случится что -нить!!! очень помогает Насть-эт прикол был-типо епитимью мы на него налажили,чтоб грех он так свой искупил,что флешку потерял
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 07.09.2011, 15:11 | Сообщение # 724 |
Настоящий друг
| Насть я так и не поняла кто рядом с Глашей?
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:33 | Сообщение # 726 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (winch) Глашенька - королева!
Королевна в мантии
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:53 | Сообщение # 727 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Насть я так и не поняла кто рядом с Глашей? на дрессировочной площадке подруга -кадебо ))) Quote (winch) Глашенька - королева! Одеяльце в тон, и очень красивый фиолетовый фон. Гламур! СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:57 | Сообщение # 728 |
Настоящий друг
| обещанные фотографии!!! только качество как то подкачало.... солнышко уж очень ярко светило,и видимо фотала не с той стороны... для разминки -игра в тарелочку
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:58 | Сообщение # 729 |
Настоящий друг
| а я уж на разборки собрался-это я Сергей!!!!!!!!!!!!Наталья в трансе прийти в себя от выставки не может
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:00 | Сообщение # 730 |
Настоящий друг
| продолжение игр
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:03 | Сообщение # 731 |
Настоящий друг
| ну и просто фото :a71: Мой СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!!!
маааам!!! я не голубо -палевая а песочного цвета !!!
Сообщение отредактировал Nastasja - Среда, 07.09.2011, 20:09 |
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:06 | Сообщение # 732 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) а я уж на разборки собрался-это я Сергей!!!!!!!!!!!!Наталья в трансе a125 прийти в себя от выставки не может ОООООООООООО!!! Серёж,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Молодчина,что мамку смениваешь чего она совсем чтоли сбрендила??? ты ей скажи если будет дурачиться -Глаша на неё обидится сильно сильно!!! чего не звоните? я завтра посл.день выходная... так и не погуляли...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:16 | Сообщение # 733 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (grisha) а я уж на разборки собрался-это я Сергей!!!!!!!!!!!!Наталья в трансе a125 прийти в себя от выставки не может
пускай бросает она горевать. вам нужен хороший хендлер или вот Настюшу попросите, у неё дар есть
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
grisha | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 735 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ОООООООООООО!!! Серёж,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ну Настенька-Наталья в расстройстве чуйсьвств слушвет БАХА во как-даже разрешил Грише с ней на кровать лечь пусть таскуют вместе :13у них такие морды что мне: к ним страшно подходить-вдруг покусают
|
|
| |