Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:43 | Сообщение # 736 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (grisha) Ну Настенька-Наталья в расстройстве чуйсьвств слушвет БАХА во как-даже разрешил Грише с ней на кровать лечь пусть таскуют вместе a33 :13у них такие морды что мне: к ним страшно подходить-вдруг покусают
ну насмешили Серёж Слушают Баха круто
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:39 | Сообщение # 737 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Tigrino) или вот Настюшу попросите, у неё дар есть Танюш, конечно похвально!!! но мне бы свою для начала выставить... а там ,если всё пучком выйдет и за других возьмусь Quote (Tigrino) У любимой Глашеньки дискотека точно!!! Quote (Tigrino) здоровски заснято ну да... неплохо,Танюш, даже и представить не могла до сегодняшнего дня как же тяжело и снимать и кидать тарелку одновременно!!!
Люблю Танюш вас с Тигрёнком!!! а уж от комментариев - ТАЮ,МЛЕЮ,УЛЫБАЮСЬ!!! Танюш,на твой взгляд не очень у Глашки губки отвисают??? я думала что только Наташа -чувством юмора не обделена,а тут и ты зажигаешь вам там точно некогда скучать и она ещё расстраиваться смеет???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:47 | Сообщение # 738 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nastasja) Танюш, конечно похвально!!! a71 a71 a71 но мне бы свою для начала выставить... а там ,если всё пучком выйдет и за других возьмусь
Насюш, всё понятно... я про то, что ты чувствуешь стаффа и хорошо ставишь, а это не всем дано. Quote (Nastasja) ну да... неплохо,Танюш, даже и представить не могла до сегодняшнего дня как же тяжело и снимать и кидать тарелку одновременно!!!
я тебя очень понимаю..у меня обычно ничего не получается, а у тебя здорово вышло!
Quote (Nastasja) я думала что только Наташа -чувством юмора не обделена,а тут и ты зажигаешь
а чего это я такого сказала....
ничего у Глаши не обвисает..потом ..она у тебя всегда в улыбке
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:16 | Сообщение # 739 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) что ты чувствуешь стаффа и хорошо ставишь, а это не всем дано. Танюш СПАСИБО тебе за тёплые слова!!! даже и не представляешь до чего приятно читать Quote (Tigrino) а чего это я такого сказала.... эт я Сергею .Танюш. только почему -то непроцитировалось пошла я снова на твою машину любоваться!!! лучше бы не показывала!!! до сих пор никак не успокоюсь!!!
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:17 | Сообщение # 740 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Nastasja) Мой СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!!! Я в шоке от ее глаз , смотрю, как завороженная, человечище прям А тарелочка у Глаши такая резиновая? в зоомаге продаеца???
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:26 | Сообщение # 741 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) А тарелочка у Глаши такая резиновая? в зоомаге продаеца??? да Вик -резиновая,и кстати очень судя по всему прочная -так как Глаша как только её не кусала и не трепала и ногтями не драла, а она всё целёхонькая,и нигде ни разу не порвалась и стоит где то рублей 250 -300 заказывали через интернет вместе с рулеткой!!! вот сайт http://www.zoomagazoo.ru/ Вик там в игрушках на 12 или 13 страничке смотри Quote (VikaMax) Я в шоке от ее глаз a10 , смотрю, как завороженная, человечище прям может она и правда человечек -ну не зря же всем кажется
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:41 | Сообщение # 742 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) может она и правда человечек -ну не зря же всем кажется Скорее всего, тока зашифрованный под стаффика Nastasja, Насть, спасибо за ссыль, щас там полазаю, да точно такую тарелочку я видела, а Глашенька сама научилась за ней так прыгать?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:23 | Сообщение # 743 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) да точно такую тарелочку я видела, а Глашенька сама научилась за ней так прыгать? Вик.она у меня до года только и могла за палкой пару шагов сделать,и вид состряпать что мол ищу ищу палочку,а она куда то спряталась... без энтузиазма особого... любила только крушить деревья! а после года как то стала за брошенными палочками интерес проявлять,а дальше -больше. стала не совсем в руки,но близко ко мне приносила,потом я улавливала момент чтобы палочку мне в руки приносила,где то сама шаг на встречу сделаю,где то Глаша сама подходила ко мне с палочкой, в общем в момент соприкосновения руки -палка-морда я её чуть ли не зацеловывала и так по -тихоньку отработали "неси" а с пару месяцев назад переключились на тарелочку,сначала по земле катала, потом разыграю Глашу -вверх подкину,Глаша стала бегать за ней, чуть позже в верх с командой "взять" кидать стала. в общем так и научились... а ещё по весне я даже и мечтать не могла о том.что Глаша по команде "неси или аппорт" будет приносить мне игрушки Так что дерзайте Вик - они ведь всё наши любимые могут,от нас главное показать и дать понять что мы от них требуем а выполнить -да им только в радость
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:01 | Сообщение # 744 |
Настоящий друг
|
Какие мышцы!!!
Какие глаза!!!!
Как есть богиня!!!! Супер девчонка!!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:11 | Сообщение # 745 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Как есть богиня!!!! Супер девчонка!!!! Андрей,СПАСИБО!!! это тебе от Супер Девчонки
Сообщение отредактировал Nastasja - Четверг, 08.09.2011, 00:12 |
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:46 | Сообщение # 746 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) Наталья в расстройстве чуйсьвств слушвет БАХА во как-даже разрешил Грише с ней на кровать лечь пусть таскуют вместе опа...Гри и на кроватке....строга мама в дипрессии-Гри пользуеца моментом..ну и хитрый же мальчишка растет=) Quote (grisha) у них такие морды что мне: к ним страшно подходить-вдруг покусают к нам приезжайте-вам тут высокую оценку дадут тк если нет-эксперты с Саха живыми не уедут пусть Натусик выходит из транса и возвращаеца к нам скорее
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:50 | Сообщение # 747 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) любила только крушить деревья! Насть-эт у них семейное-Эрик пол парка сломал-дровосек -любитель Глашуня красавица...такой фристайл с тарелочкой-оттянулись вы по полной фото с песочком вообще КЛАСС-все сияет искрица и Глашенька красотень посреди этого чуда
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:08 | Сообщение # 748 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) .такой фристайл с тарелочкой-оттянулись вы по полной a4 фото с песочком вообще КЛАСС-все сияет искрица и Глашенька красотень посреди этого чуда СПАСИБО, Тань!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:16 | Сообщение # 749 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) СПАСИБО, Тань!!! Настюш,сама же знаешь-я к вам особую трепетность,нежность и любоф испытываю...почти родственную
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:22 | Сообщение # 750 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) ..почти родственную ну да... теперь уж как не крути , всегда милы будем
|
|
| |