Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
grisha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:41 | Сообщение # 766 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) опять глаза??? все-нереальная она какаято и крастота у нее особенная-ни скем не спутаешь чето Оля все не доступна-пора бы уж из Тулы то вернутся
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:48 | Сообщение # 767 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (grisha) чето Оля все не доступна-пора бы уж из Тулы то вернутся я сегодня тоже об этом думала... а ты уже отвечаешь
|
|
| |
winch | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:49 | Сообщение # 768 |
Настоящий друг
| Красота неземная! А она говорит мама папа?
А мы такую тарелочку сразу порвали. Винч у Вивочки отобрал, и в клочья порвал. У нас зато пластмассовая долго жила, так как она Винчу не нравилась.
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:54 | Сообщение # 769 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) нереальная она какаято и крастота у нее особенная-ни скем не спутаешь спасибо Натуль!!! так приятно!!! не передать словами ох досиживаю сегодня вечерок с вами,потом опять не знаю через сколько на форуме появлюсь - так что особо не теряйте меня!
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:00 | Сообщение # 770 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) ох досиживаю сегодня вечерок с вами,потом опять не знаю через сколько на форуме появлюсь - ну а мы все от праздников не отдохнем-завтра опять на юбилей свадьбы пригласили а здоровье то не железное а дальше день танкиста-а после мое день рождение-силы будут проявлюсь
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:48 | Сообщение # 771 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) а так вот мы спасаемся от холода в квартире блин песенка вспомнилась-мамина помада,сапоги старшей сестры или я возьму у мамы платье и фату Глашенька в маминой кофте просто супер а уж в капюшоне-мега деваха
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:32 | Сообщение # 772 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа)))) какая Глашуня стильная и модная...а какой взгляд...мам дорогая
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:03 | Сообщение # 773 |
Настоящий друг
| winch, Спасибо за визит Quote (winch) А она говорит мама папа? думаю что совсем скоро начнёт Quote (winch) Винч у Вивочки отобрал, и в клочья порвал. ну мальчишки,ну озорники Quote (Жена_Ветра) а уж в капюшоне-мега деваха стафам вообще спортивное всё идёт а она мне кажется даже рада что я её продела,и не противится ходит, всю ночь в ней проспала,и сейчас дрыхнет
|
|
| |
Lubasha | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:15 | Сообщение # 774 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) всю ночь в ней проспала,и сейчас дрыхнет Ну везет тебе Настюш, а наше шилопопое создание в 6 уже всех будит! Это вот прям своей работой считает. Налижет руки и пошла, а меня крапивница на стаффордячью слюну, зуд ужасный приходится идти в ванную и сон как рукой
|
|
| |
VikaMax | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:54 | Сообщение # 775 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Викуль, прямиком от меня Ой, ну такая хорошая мося, слов нет, смотрю на нее аж челюсть сводит , потискать прям так и хочеца ее
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Bagdad | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:22 | Сообщение # 776 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ааа)))) какая Глашуня стильная и модная...а какой взгляд...мам дорогая Она говорит: "А вы купили одежду своей собаке на зиму?"
Не живи в городе, где не слышно лая собак.
|
|
| |
Toma | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:21 | Сообщение # 777 |
Настоящий друг
| Какой взгляд Клёвый прикидик у Глашеньки
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Nastasja | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:47 | Сообщение # 778 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) а наше шилопопое создание в 6 уже всех будит! даже и не знаю что лучше... пораньше просыпаться от поцелуев любимого друга,или продолжать сонное утро в обнимку с ним же Quote (Lubasha) стаффордячью слюну, зуд ужасный приходится идти в ванную и сон как рукой вот те на!!! я и не знала что такое бывает вы просто молодец!!! что вопреки всему завели лапоньку
Quote (VikaMax) Ой, ну такая хорошая мося, слов нет, смотрю на нее аж челюсть сводит , потискать прям так и хочеца ее Викуль, Спасибо !!! земля то круглая!!! может быть когда нибудь и это будет Quote (Bagdad) Она говорит: "А вы купили одежду своей собаке на зиму?" точно! точно!!! Томарочка Благодарим!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:06 | Сообщение # 779 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) вот те на!!! я и не знала что такое бывает Да,Настя, представляешь именно на стаффордов как по иронии судьбы. Делала пробы на аллергены в т.ч.на собаку вообще все спокойно. Наша ветврач сказала что такое бывает и у неё самой на ритчбеков каких-то (породу может я неправильно написала)
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:05 | Сообщение # 780 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Да,Настя, представляешь именно на стаффордов как по иронии судьбы. Делала пробы на аллергены в т.ч.на собаку вообще все спокойно. Наша ветврач сказала что такое бывает и у неё самой на ритчбеков каких-то (породу может я неправильно написала) вы прям потрясающая-ни какой аллергии не сломить любоф к стаффам=)у самой аллергия на шерст животных и ниче-3 собаки,2 кошки и свинка морская-пока не умерла
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |