Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 08.09.2011, 02:25 | Сообщение # 751 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nastasja) ну да... теперь уж как не крути , всегда милы будем да я тока в глаза смотрю Глаше и вижу наглую белую мосю,а с Эриком наоборот-сразу Главшеньку вижу-они так похожи-так что Эрика тискать буду за 2-как будто 50% Глаше достаеца ну как вас не любить-то?!воолще стала балдеть от голубо-палевых,а уж если с белым-то вообще мну плющит от любви
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
VikaMax | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:38 | Сообщение # 752 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) Вик.она у меня до года только и могла за палкой пару шагов сделать,и вид состряпать что мол ищу ищу палочку,а она куда то спряталась... У нас такая же ситуевина на улице, ноль внимания на кидалки всякие, один раз побежит, типа возьмет и тут же бросит...Дома она у меня выделывает чудеса, кинешь все приносит, а когда забудешь ее подозвать сама приносит и тычит в меня игрушкой, недавно совсем деука разыгралась, час ночи, а она гоняет носит игрушки, когда я уже перестала с ней играть, так она тыкала гантелей в кролика, чтоб он ей кинул , папа ж тоже отказался кидать Quote (Nastasja) в общем в момент соприкосновения руки -палка-морда я её чуть ли не зацеловывала уууу, и я так обожаю делать , у них нос еще при этом мокрый такой, вкуснятина
Насть, попробую куплю такую тарелочку ей, хотя мне кажеца на улице она вряд ли ей заинтересуеца, может просто маленькая она у меня. А сколько щас Глашеньке?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Лена@Тайлер | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:59 | Сообщение # 753 |
Настоящий друг
| Это как же так?! Глаша вперед тарелки убежала ну и скорость!
И правда человеческий взгляд...такой пронзительный, вдумчивый
Скорее выставляйтесь Настюш, такую умницу, красавицу ну и просто спортсменку должны все уведеть
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:58 | Сообщение # 754 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (VikaMax) Дома она у меня выделывает чудеса, кинешь все приносит, а когда забудешь ее подозвать сама приносит и тычит в меня игрушкой, вот-вот,Вик... с этого то всё и начиналось я думала -раз дома приносит,значит и на улице сможет,главное чтобы её это интересно было Quote (VikaMax) А сколько щас Глашеньке? Глаше сейчас 2 года и 2мес. почти ничего... не торопитесь -всё у вас будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТЕРПЕНИЕ и ТРУД -ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!! Quote (Лена@Тайлер) Это как же так?! Глаша вперед тарелки убежала a37 a44 ну и скорость! редко,но бывает и такое Quote (Лена@Тайлер) Скорее выставляйтесь Настюш, такую умницу, красавицу ну и просто спортсменку должны все уведеть Лен,Спасибо !!! надеюсь что и оценят ещё по достоинству
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:04 | Сообщение # 755 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Здорово Глашенька ловит тарелу!!! спортсменка, активистка, красавица У меня Тигрёнок здорово ловил тарелочку, а в это раз я купила в Москве какую то, неплохой фирмы и что то всё нам её не поймать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:07 | Сообщение # 756 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) а в это раз я купила в Москве какую то, неплохой фирмы и что то всё нам её не поймать Танюш,может бросаете далеко? подкидывай снизу вверх,она высоту сначала набирает, а потом плавно вниз летит -самый смак для наших -в этот момент в зубки тарелочка слаще всего укладывается
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:41 | Сообщение # 757 |
Настоящий друг
Награды: 3
| да..со старой то тарелочкой вродь получалось,, а с этой никак ну попробуем упор сделать на набор высоты
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:07 | Сообщение # 758 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ну попробуем упор сделать на набор высоты напиши потом как получилось
а так вот мы спасаемся от холода в квартире
|
|
| |
VikaMax | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:44 | Сообщение # 759 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) а так вот мы спасаемся от холода в квартире Ох, ничего себе красотка какая, моднявая страх а смотрит то как Настя, а откуда такая кофточка?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:50 | Сообщение # 760 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) а так вот мы спасаемся от холода в квартире Настя, сейчас Глаша скажет "мама"! Прямо очеловеченая мося.
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:50 | Сообщение # 761 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) Настя, а откуда такая кофточка? Викуль, прямиком от меня да в квартире холод!!! думаю чего моя дорогая мёрзнуть будет? когда толстовок полно -вот и выделила а ей она так идёт
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:56 | Сообщение # 762 |
Настоящий друг
| Quote (Lubasha) Прямо очеловеченая мося. люблю её потому что ребёнок мой золотой,сладкий,любимый!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:03 | Сообщение # 763 |
Настоящий друг
| И чего только не придумают любящие родители для своих любимок!
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:23 | Сообщение # 764 |
Настоящий друг
| мы вот Баха слушаем-а Глаша судя по прикиду-рэпп инопланетянка она у тебя Настен
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:35 | Сообщение # 765 |
Настоящий друг
| Quote (grisha) а Глаша судя по прикиду-рэпп и Глаша,и я соответственно классику ещё немного бывает... Quote (grisha) инопланетянка она у тебя Настен опять глаза???
|
|
| |