Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:24 | Сообщение # 886 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Nemo) а мамочки пиво на детской площадке распевают и все агрессоры по отношению к нам если бы ещё эти "мамочки" да мне что то сказать посмели, в наркологию как минимум сданы бы были Quote (Nemo) а мама ребенка улыбалась им в перекошенные лица. радуешь Машуль Quote (Kykolka) что любит женщин постарше))))) начался юмор,весёлого человечка, а ты чего то другого ожидала от сына,с тобой же живёт Quote (Kykolka) потому как только что с прогулки мне привели неизвестное животное a37 ,отмыла-оказался стафф!!! ой Оля!!! помолодею я стобой лет эдак на ...дцать ... Quote (Kykolka) торчу здесь постоянно,только по привычке молчу давай уже пускай речь то... Quote (Kykolka) Очень интересно все-жизнь кипит.Так и должно быть, я думаю.!!! ОБЯЗАНО!!!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение # 887 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Nastasja) ой Оля!!! помолодею я стобой лет эдак на ...дцать ... Смотри!!!А то ОН любит женщин постарше
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:28 | Сообщение # 888 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) если бы ещё эти "мамочки" да мне что то сказать посмели, в наркологию как минимум сданы бы были Для них это в порядке вещей, увы...
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 889 |
Друг
| Quote (Nemo) Смотри!!!А то ОН любит женщин постарше
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:42 | Сообщение # 890 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Смотри!!!А то ОН любит женщин постарше Оль,ржу!!!!!!!! ну тогда есть повод задуматься.и не смеяться так часто!!! но вот боюсь с тобой не получится,чемоданы то ты уже надеюсь распаковала?
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:42 | Сообщение # 891 |
Настоящий друг
| Quote (Nemo) Для них это в порядке вещей, увы... тогда этих мамашек и детей стороной,с тороной да подальше!!!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:44 | Сообщение # 892 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) тогда этих мамашек и детей стороной,с тороной да подальше!!! ВОт-вот, мы от них подальше и бочком-бочком. Мало ли..
|
|
| |
Kykolka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:48 | Сообщение # 893 |
Старый знакомый
| Quote (Nastasja) но вот боюсь с тобой не получится,чемоданы то ты уже надеюсь распаковала? Ага,и коврик нагрела.............вот фотку деда ни как не найду(подслеповата стала,старенькая, дряхленькая)))))сидю в кромешной темноте..........Прикрепи на страничку Рэма плиз!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
VikaMax | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 894 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) не сладко ей небось и не ведёт мне ребёнка придурошный!!! зла не хватает!!! пацталом Моего не выгонишь в такую погодку на улицу Причем прикрываеца дитем, типа Музончик еще маааааленькая ей будет холодно, страшно но скоро не отвертица, я ей заказала пошить дождевик, осталось тока дело за МАЛЫМ мерки снять с шилопопой
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:59 | Сообщение # 895 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) (подслеповата стала,старенькая, дряхленькая)))))сидю в кромешной темноте... нет слов!!! счаз будет!!!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:08 | Сообщение # 896 |
Настоящий друг
| ну а я подглуховатая стала-мужик на 12 этаже сверлит так что люстра ходуном-хорошо Гри на улице-Серега смилостивался надо мной
|
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:16 | Сообщение # 897 |
Настоящий друг
| а я надцталом сегодня со злости прыгала .теперь уж и я полы протёрла Quote (VikaMax) осталось тока дело за МАЛЫМ мерки снять с шилопопой с шилопопой? мерки? да за малым? боюсь что это будет самое трудное!!!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:27 | Сообщение # 898 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) с шилопопой? мерки? да за малым? боюсь что это будет самое трудное!!! О да! Этих шилозадах еще смирно стоять уговорить надо, ведь такая интересная игра назревает-мерялки
|
|
| |
Tatyana | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:30 | Сообщение # 899 |
Друг
| Quote (Nemo) Этих шилозадах еще смирно стоять уговорить надо, ведь такая интересная игра назревает-мерялки Во во. а когда на улице дождик и надо комбезик одеть. Да и в туалет очень хочется. Так не тут то было мин 15 ток комбез одеваем. А раздеваемся и мин не проходит!
|
|
| |
Nemo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:34 | Сообщение # 900 |
Настоящий друг
| Quote (Tatyana) А раздеваемся и мин не проходит! То же самое, одеваемся долго, а вот на обратный процесс-секунды и вперед по квартире носиться!
|
|
| |