Булвайф Эль Диас ПорТо или просто Глаша!!!
|
|
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:55 | Сообщение # 931 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (grisha) мож ты еще и вышивать крестиком умеешь а это к Глаше подойди -крестиком не вышьет, но вентиляцию на любом свитере и пальто с курткой устроит однозначно!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:38 | Сообщение # 932 |
Настоящий друг
Награды: 0
| наша сестренка лучшая!девочка-красавица с мамой так ващке затмили солнышко Quote (Tatyana) ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮБИМЫХ ИГР!!! ну у лаши и мося-точно журналюги увидят и скажут-ой страшный собака убивиц
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:57 | Сообщение # 933 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) ну у лаши и мося-точно журналюги увидят и скажут-ой страшный собака убивиц шутница
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:05 | Сообщение # 934 |
Настоящий друг
| настроение ты мне Настюш с утра подняла фоточками моего зайчика солнечного-вот терь весь день на позитиве буду
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:15 | Сообщение # 935 |
Настоящий друг
| Quote (Жена_Ветра) вот терь весь день на позитиве буду так мы же только рады!!! С ДОБРЫМ УТРОМ ТАНЕЧКА!!!
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:17 | Сообщение # 936 |
Настоящий друг
| Quote (Nastasja) так мы же только рады!!! С ДОБРЫМ УТРОМ ТАНЕЧКА!!! пасибки,Настюш=)будет грусно-посмарю на свинку любимую-грусть как рукой снимет
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:16 | Сообщение # 938 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nastasja) вот такой вот намордник я Глаше сделала с помощью ножниц
очень понравилось.....
Quote (Nastasja) она старается тянуться,только вот тело у неё всё же немного длинноватое мне кажется,
Настюш, мне кажется, что тельце у Глашеньки не длиноватенькое, а как надо!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
VikaMax | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:56 | Сообщение # 940 |
Настоящий друг
| Насть, классные фотографии, про Глашу только одно-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Как же Вам повезло с выгулом, смотрю ненарадуюсь, столько раздолья, красотень, я так мечтаю также гулять. Любовные фото это что-то, красотки , сразу видна ваша связь. Глаша терь у меня дельфин , так за тарелочкой летает
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Nastasja | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:33 | Сообщение # 941 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) вот это поцелуйчики...какие ж вы у нас красивые девушки Танечка рада что заглянула,а ещё больше рада что понравились фотографии!!! Quote (Tigrino) потрясающе заснято...вот это темперамент у моей любимки! о,да!!! тарелочка для Глашаи теперь как вторая мама!!! так она с ней играет! достаёшь аж глазки гореть начинают Quote (Tigrino) Настюш, мне кажется, что тельце у Глашеньки не длиноватенькое, а как надо! Спасибо Танюш,поверю тебе,и перестану забивать себе голову!!! Quote (VikaMax) Любовные фото это что-то, красотки , сразу видна ваша связь. Викуль Спасибо!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40 | Сообщение # 942 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ты моя любимая девочка, как вытянулась...прям в струнку
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:30 | Сообщение # 943 |
Настоящий друг
| ВОТ ЭТО СУПЕР КАДР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:51 | Сообщение # 944 |
Настоящий друг
|
Ну мам... Ну ладно... Ну не надо... Ну я же уже не маленькая... Ну неудобно.... Ну подруги же смотрят.....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:09 | Сообщение # 945 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Ну мам... Ну ладно... Ну не надо... Ну я же уже не маленькая... Ну неудобно.... Ну подруги же смотрят..... продолжение-ну ладно 1 разок можно и я пошла
|
|
| |