моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:58 | Сообщение # 9691 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) это у вас такие предвыставочные занятия проходят a119 надо же как классно и собака привыкает к коллективному выходу-здорово!!
Да, только мы успели 2 раза сходить всего. Я хотела в четверг еще, но с родами не попали. Но хоть 2 раза и то. Подготовить я и сама могу, что и делаю. Но группа нужна, обстановка.
Цитата grisha ( ) отпишись сразу после выставки a10 уверена будет отлично все А тут проблемка... я сейчас пойду домой от тети, не знаю как смогу вылезти. Но постараюсь отписаться как смогу раньше)) У Варьки последняя юниорская выставка в Пскове, если не победим, либо ее 3 ЮСАС сгоряют, либо придется до апреля куда то ехать.
Цитата Tigrino ( ) отличное место для подготовки Это да. Но уж слишком далеко. На машине еще ничего, а на автобусе 1,5 часа в один конец. Дрессировка по послушанию вся тоже там. Если мы в нового года пойдем на обидиенс, то тоже туда ездить придется.
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:48 | Сообщение # 9692 |
Настоящий друг
| отличные фоьографии
|
|
| |
Лина-Алина | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:50 | Сообщение # 9693 |
Настоящий друг
| далеко ехать до места,зато как полезно там тренироваться
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:27 | Сообщение # 9694 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) А тут проблемка... я сейчас пойду домой от тети, не знаю как смогу вылезти. Но постараюсь отписаться как смогу раньше)) У Варьки последняя юниорская выставка в Пскове, если не победим, либо ее 3 ЮСАС сгоряют, либо придется до апреля куда то ехать.
Катюш ну понятно-как сможешь и по Шерочке и по Варе напиши
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:27 | Сообщение # 9695 |
Настоящий друг
| ну а потом и фоточки буду ждать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:43 | Сообщение # 9696 |
Настоящий друг
| Цитата Лина-Алина ( ) далеко ехать до места,зато как полезно там тренироваться Ну да. Помещение. и так красивенько там.
Цитата grisha ( ) ну а потом и фоточки буду ждать Буду сегодня все скидывать и обрабатывать!!
Результаты... Мы 25 были на выставке, лучший щенок (из одного щенка), а вот увы на бесте ничего( Про Варьку судья сказал, что худая. Но вот странность , везде пишут. что он анатомист. очень придирается всегда. Баклушин фамилия судьи. Но вот победу отдал конкурентке, с короткой поясницей и горбатой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что отлично без титула(((((((((((((((((((( Теперь ехать куда то придется, в Пскове это была ее последняя юниорская выставка.
И еще новость, 26 у нас течка началась, вот уже третий день. Все щенок то больше не щенок... Зато ей счастье, суровый вожак азиат теперь ей внимание уделяет, ушки лижет, а она и рада)) Так и крутится))
|
|
| |
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:44 | Сообщение # 9700 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) поздравляю с лщ 149 149 ну бэст это бэст все равно она у тебя лучшая красотка a44 a71 ну чудо просто большое спасибо))
Цитата grisha ( ) жадинка-отдай моя игруля ну так дете, хотя и не дете больше...
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 28.12.2016, 14:47 | Сообщение # 9701 |
Настоящий друг
| ой Шерочка уже такая деловая идет попкой виляя я стала взрослой
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 28.12.2016, 15:20 | Сообщение # 9702 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мы 25 были на выставке, лучший щенок (из одного щенка), а вот увы на бесте ничего( Все равно приятно! А для нас она самая красивая.Поздравляю.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Так что отлично без титул Жаль...
Цитата ЕкатеринаФ ( ) И еще новость, 26 у нас течка началась, вот уже третий день. Все щенок то больше не щенок... Зато ей счастье, суровый вожак азиат теперь ей внимание уделяет, ушки лижет, а она и рада)) Так и крутится)) Это видно, такая взрослая идет, с "женихом".
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Ну как всегда занимаемся.
Шера все время в новых нарядах и ничего ей не мешает заниматься.
JURP
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 15:37 | Сообщение # 9703 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ой Шерочка уже такая деловая идет попкой виляя a44 a71 я стала взрослой ну на этом фото еще не стала))
Цитата febi ( ) Все равно приятно! А для нас она самая красивая.Поздравляю.
спасибо))
Да это я обнаглела уже просто, в бейбиках оба раза на бестках попали в расстановку, вот я и нацелилаь всегда так))
Цитата febi ( ) Это видно, такая взрослая идет, с "женихом". только теперь попой и крутит))
Зато наша каждодневная подружка по прогулкам, серая дворняжка Джессика конкретно Шерочку строить стала, а Дисайд почему то не заступается.
Цитата febi ( ) Шера все время в новых нарядах и ничего ей не мешает заниматься.
Ну сейчас с течкой стала заметно тормозить.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 28.12.2016, 16:07 | Сообщение # 9704 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) ну на этом фото еще не стала))
ну уже знала-что скоро станет
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 28.12.2016, 16:41 | Сообщение # 9705 |
Настоящий друг
Награды: 3
| потешная какая
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мы 25 были на выставке, лучший щенок (из одного щенка), а вот увы на бесте ничего(
поздравляю от всей души!!
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Про Варьку судья сказал, что худая. Но вот странность , везде пишут. что он анатомист. очень придирается всегда.
Катюш, порой судья один и тот же по разному отсуживает
Цитата ЕкатеринаФ ( ) И еще новость, 26 у нас течка началась, вот уже третий день. Все щенок то больше не щенок... Зато ей счастье, суровый вожак азиат теперь ей внимание уделяет, ушки лижет, а она и рада)) Так и крутится))
растёт детка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |