моя Дорушка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:08 | Сообщение # 9706 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) ну уже знала-что скоро станет Наверное))
Цитата Tigrino ( ) потешная какая Доре достается))
Цитата Tigrino ( ) поздравляю от всей души!! спасибо Я то расстроилась немного, хотела на Бесте в расстановку...
Цитата Tigrino ( ) порой судья один и тот же по разному отсуживает во во
Цитата Tigrino ( ) растёт детка не щенок больше))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:11 | Сообщение # 9707 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) пасибо Я то расстроилась немного, хотела на Бесте в расстановку...
Катюш, ну не всё сразу
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:23 | Сообщение # 9708 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) ну не всё сразу Я теперь на Евразию хочу)) На все 3 прям даже!!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:45 | Сообщение # 9709 |
Настоящий друг
| 25 декабря на Новогодней дог-тусовке моя Шерон (Бестшайгри Юрмала)- Лучший щенок, CW. Выставка всероссийская, РКФ.
наш Рэмушка
я и брабансоны, как раз все какие бывают))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Среда, 28.12.2016, 19:26 |
|
| |
grisha | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:03 | Сообщение # 9710 |
Настоящий друг
| Катюш как ты оделась красиво-вначале подумала жакет и платье-потом пригляделась-это вроде целиком такое?? очень необычное интересное решение оч красиво и ожерелье и браслетик все в тему
вот прям как снегурочка стройняшка и вся такая легкая голубенькая
Сообщение отредактировал grisha - Среда, 28.12.2016, 19:05 |
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:12 | Сообщение # 9711 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) как ты оделась красиво-вначале подумала жакет и платье-потом пригляделась-это вроде целиком такое?? очень необычное Целиком платье такое, долго решалась в чем идти)) Всегда думаю долго и заранее.
Цитата grisha ( ) интересное решение 133 оч красиво a230 и ожерелье и браслетик все в тему Большое спасибо!!
Цитата grisha ( ) вот прям как снегурочка стройняшка и вся такая легкая голубенькая Спасибо))
Я с Варькой
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:25 | Сообщение # 9712 |
Настоящий друг
| Брабансоны в ринге
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:25 | Сообщение # 9713 |
Настоящий друг
| Верхняя рыжая и черная это дочки Шандиного однопометника))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:29 | Сообщение # 9714 |
Настоящий друг
| Немножко поучаствовали в новогоднем конкурсе, получили собачью шоколадку))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 28.12.2016, 19:42 | Сообщение # 9715 |
Настоящий друг
|
с Беста увы фото вот только такое(
|
|
| |
|
Империя | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:31 | Сообщение # 9717 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Катюш, поздравляю Шерочку с отличным выходом в свет! Красотка! Представляю, как ты радовалась, ведь не просто конкурс выиграла, а настоящий бест щенков! Отличное начало! Так держать! В платьице такая милая кнопочка! Теперь буду ждать триумфального юниорского шествия!
Катюш, а как Варя выставилась?
Ой, забыла написать - я, как и Наташа, в восторге от твоего платья - оригинально!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 30.12.2016, 22:32 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:32 | Сообщение # 9718 |
Настоящий друг
Награды: 3
| КАТЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Счастьем пусть в ваш дом войдет Яркий, щедрый Новый год! Новых радостей охапку Принесет под снежной шапкой.
Вас заставит удивляться, Вдохновляться, наслаждаться! И удачи снежный ком Пусть летит к вам прямиком.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:55 | Сообщение # 9719 |
Настоящий друг
| КАТЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ-ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДИСАЙДИКУ ДОРЕ ШАНДЮШЕ И ШЕРОЧКЕ
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:33 | Сообщение # 9720 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) какая елка нарядная-вот прям праздник так праздник-здорово Каждый год елку наряжают. выставка то новогодняя) А в 17 году эта выставка еще планируется двойной))
Цитата grisha ( ) тут как в детсадике на утреннике в канун НГ a44 так вот платишко для чего шила-ну супер Да не, шила просто, чтоб было, ну просто и нарядились))
Цитата grisha ( ) и маникюр какой красивый-ну все новогоднее 149 вот целиком и полностью оправдано название выставки"новогодния дог тусовка" класс Большое спасибо)) Маникюр растила растилда. да половину обломала, пришлось все укорачивать...
Цитата grisha ( ) ну по мне так Варя и правда худовата и даже даже но у черной то спина конеш Она позднего формирования, кости не торчат, она разрастется, а вот у черное спина такая и останется!!
Цитата Империя ( ) поздравляю Шерочку с отличным выходом в свет! Красотка! Представляю, как ты радовалась, ведь не просто конкурс выиграла, а настоящий бест щенков! Отличное начало! Так держать! Так не выиграла(( Лучший щенок это в своей породе, в бесте ничего не дали нам((((((( Я расстроилась прям даже.
Цитата Империя ( ) Теперь буду ждать триумфального юниорского шествия! А я то ка жду!!!!!!! На Евразию я передумала ехать, титул если что Ч Евразии я узнала, юниоры не получают, Цациб тоже. Можно ЮЧ за 2 выставки закрыть, но у нас хватает выставок закрытиься и так. Дорого, далеко. а смысл? Мы на Белые ночи решили ехать)) Там монка наша будет еще. В Великие Луки в начале апреля тоже не знаю надо ли, у нас выстовок столько, в апрелде на нашу пойдем. так что вот такой переыв выходит.
Цитата Империя ( ) а как Варя выставилась? А я ж писала, проиграли мы горбатой черное суке(( Отлично и 2 место у нас. Теперь либо профукать 3 Ю САС. либо ехать куда то надо за последним, у нас в Пскове эта выставка ее юниорская последней была.
|
|
| |