Немножко о Марсе...
|
|
Марс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:29 | Сообщение # 241 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Инга ( ) люблю на Вашу страничку заходить. У Вас всегда так интересно!!! Инга, мы рады гостям!.. Помните, как Бобик у Барбоса был в гостях... ? Вот мы хотим кисель пьем... Хотим на диване валяемся...
Цитата Инга ( ) У Марсика есть дети? Такой красавец! Инга, у Марсика нет детей, как говорят "в парнях засиделся"...
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:44 | Сообщение # 242 |
Старый знакомый
| Цитата шарлотта ( ) Настоящая дружба и любовь Ульяна, теперь мы с Марсиком ровесники и может наши взгляды на жизнь совпадают...
|
|
| |
Марс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:03 | Сообщение # 243 |
Старый знакомый
| Цитата Butcher ( ) А мося...Будто и правда о судьбе не лёгкой думает...) Настя, да были в его жизни трудные моменты, например четыре раза был под наркозом, много раз ранил лапки, но Марс амстафф и этим все сказано!
Цитата Butcher ( ) В мире столько интересного! За век не насмотришься Настя, я согласен с тобой полностью и Марсик за это поднимет все четыре лапы, ведь ему то любопытства не занимать URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:12 | Сообщение # 244 |
Старый знакомый
| Отличная фотография! Тоже мечтаем с мужем жить в деревне. Тем более теперь, когда у нас появился Кефирчик! Володя, вы с Марсом замечательно смотритесь...и природа красивая!
|
|
| |
Инга | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:36 | Сообщение # 245 |
Старый знакомый
| Жить за городом - и моя мечта! А что за операции были у Марса (4 наркоза)?
Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:25 | Сообщение # 246 |
Настоящий друг
Награды: 3
| до чего ж трогательно, мой когда спит, обязательно подойду поцеловать
Как Марсик с ёжиками? Мой бурно под них подкоп делает
как вы с ним потрясающе смотритесь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:36 | Сообщение # 247 |
Старый знакомый
| Цитата Кефирчик ( ) Тоже мечтаем с мужем жить в деревне. Линда, замечательная у вас мечта! Нам с Марсом нравится жить в деревне... поближе к земле и крестьянскому труду... URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:41 | Сообщение # 248 |
Настоящий друг
| своя картошка- как здорово
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:56 | Сообщение # 249 |
Старый знакомый
| Цитата Инга ( ) Жить за городом - и моя мечта! Инга, у Марсика большой опыт в сельской жизни... В советское время вымпел бы получил за высокие показатели...
Цитата Инга ( ) А что за операции были у Марса (4 наркоза)? Инга, первая это когда ушки обрезали, потом вырезали шишку на губе, затем на боку и самая сложная, когда чистили от закупорки прямую кишку (это отдельная история и в двух словах не рассказать)
|
|
| |
Марс | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:24 | Сообщение # 250 |
Старый знакомый
| Цитата Tigrino ( ) до чего ж трогательно, мой когда спит, обязательно подойду поцеловать Таня, мой требует поцелуя, когда захожу домой, у него заведена такая традиция... Цитата Tigrino ( ) Как Марсик с ёжиками? Таня, он уже вроде не молоденький, а готов поиграть с кем угодно, будет дружить даже с воронами, т. е. с теми кто лояльно к нему относится, был казус с бобром, вот посмотрю потом злопамятный или нет... Цитата Tigrino ( ) своя картошка- как здорово Таня, представляешь на огороде много раз наша мама предлагала ему вымытую картошину или морковку, а ему нравится не мытая, которую сам он выбрал, а вот ягоды сам не собирает, ест только с руки...
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:25 | Сообщение # 251 |
Старый знакомый
| Вот это картошечка! Лукашенко плачет.
Цитата Марс ( ) поближе к земле
Думаю, к земле привыкать рано, наверное
Цитата Марс ( ) поближе крестьянскому труду...
Вот это - то, что надо!
Сообщение отредактировал Кефирчик - Понедельник, 03.02.2014, 08:25 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:50 | Сообщение # 252 |
Настоящий друг
| Цитата Марс ( ) Таня, мой требует поцелуя, когда захожу домой, у него заведена такая традиция...
у нас поцелуй тоже обязателен а ещё надо обязательно или шапку схватить или перчатку и носится и что б за ним бегали, целовали
Цитата Марс ( ) а ему нравится не мытая, которую сам он выбрал, а вот ягоды сам не собирает, ест только с руки...
у вас она без удобрений?
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:15 | Сообщение # 253 |
Настоящий друг
| Как у вас всегда классно и уютно мало того .что Марс везде с хозяином почивает .да отдыхает,он еще и сельхозработами занимается-не зря свой хлеб ест даешь пятилетку в три года
|
|
| |
Кефирчик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:01 | Сообщение # 254 |
Старый знакомый
| Володя, Марс! Держаться! Связь не терять!
|
|
| |
Марс | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:53 | Сообщение # 255 |
Старый знакомый
| Цитата Кефирчик ( ) Вот это картошечка! Лукашенко плачет. Линда, конечно Лукашенко плачет,ведь ему по телефону надо каждому бульбашу помочь перебрать картошку...
Цитата Кефирчик ( ) Вот это - то, что надо! Линда,а у меня такой классный помощник, на все лапы мастер... Очень любит поездить на тракторе...
|
|
| |