дед мороз и кабанчик таккие уставшие с чувством выполненного долга так жарко стало что аж шапка сползла уххххххххх погуляли повеселились супер фотка ну а с джоли вообще красота-она тоже после праздника обниматься с марсом полезла
Ой,уморили такой тяжелый дед Мороз и уставший Марс
шарлотта, рады что даже унылым видом подняли настроение....
Цитатаgrisha ()
дед мороз и кабанчик таккие уставшие
grisha, перефразируя скажем так: Вы думаете легко нам дедам Морозам, да нам за вредность...
ЦитатаTigrino ()
отличное празднование
Таня,вот по прикалывались в праздники, теперь в будни попробуем... Хотя летом каждый день хорошо, и тепло и светло долго, а сейчас вывожу Марсика на улицу чисто для естественных надобностей...
ЦитатаKoba ()
Красавчик марсик вот и любуется Джоли
Koba, в новогодний праздник гулял я с Марсом, подошла маленькая незнакомая девочка и говорит: -Какая красивая собака,можно погладить... Я разрешил и взял Марса на короткий поводок, а она увидя это спросила, что, может наброситься? Я сказал: Да, в знак ответной благодарности обязательно лизнет в лицо, она улыбнулась, приблизила лицо нос к носу,погладила по голове, а он облизал ей нос, потом спросила имя и породу собаки и попрощавшись ушла... Я был рад и горд и долго размышлял о этой встрече...
Таня, скоро десять лет, как мы вместе, для меня это большой срок, а для него целая жизнь... Бывает вспомним о былом и взгрустнем вместе...
ЦитатаTigrino ()
ему это идёт, а мой наоборот не любит забираться.
Таня, а Марсу иногда приходится забираться по моей команде и возможно делает это с не большим удовольствием, только ради того, чтобы ублажить меня Может ему приятней смотреть на пароход на реке, чем позировать и пялиться в объектив?
Владимир, очень люблю на Вашу страничку заходить. У Вас всегда так интересно!!! У Марсика есть дети? Такой красавец! Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
А мося...Будто и правда о судьбе не лёгкой думает...)
ЦитатаМарс ()
Может ему приятней смотреть на пароход на реке, чем позировать и пялиться в объектив?
В мире столько интересного! За век не насмотришься, что там 10 лет..?..) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка