у нас поцелуй тоже обязателен а ещё надо обязательно или шапку схватить или перчатку и носится и что б за ним бегали, целовали
Таня,точно так же и Марс, у кого чего нибудь утащит из пришедших и выменивает на вкусняшку, ни за что просто так не вырвать изо рта или зовут меня, со мной запросто делится "добычей" Наша мама теперь уже прячет тапки, а то уже достал своим ненавязчивым сервисом...
ЦитатаTigrino ()
у вас она без удобрений?
Таня, картошку растим с удобрением, только с органическим...
Да Таня, маленький такой, в лес, на реку съездить, чего нибудь подвести... Марс за машиной может пробежаться, но тракторе только ехать, где угодно, хоть на капоте... URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Здравствуйте, Владимир! Марс у Вас красавец! В своем то возрасте даже седины на моське не имеет... Вот что значит жить в деревне! Сама бы туда рванула..., но наш домик в деревне немного далековат от города...
Эх.., да такой красоты, как у нас в Росии ни на каком Таити не увидишь))
ЦитатаМарс ()
Настя, это точно, а еще он очень любит реки, озера, а у нас их в округе много, любит купаться или побродить по берегам
Водные процедуры очень полезны для здоровья, вот Марсик и совмещает приятное с полезным) Владимир, а Вы Марса с детства приучали на лодке плавать ?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
настоящий работничек люблю таких Марсика чмоки в кожаный, любимый носик
Таня, узнает Марсик твою похвалу и нежность, еще выше нос задерет и заважничает...
ЦитатаTigrino ()
вот это я понимаю, отлично подготовились к выходу в море
К слову скажу, Таня, что морем у нас называют Рыбинское водохранилище, так вот туда почти не беру Марса, людей там много и половина панически боится стаффов, а он всех изначально считает друзьями и обязательно хочет подойти, поприветствовать, те в свою очередь думают, что идет кусать ...
ЦитатаTigrino ()
смотрю Марсику нравятся поездки на тракторе Думаю мой Тигр тоже б такие поездки оценил
Таня, если я не возьму на трактор Марса, он сядет впереди на дорогу. попробуй объедь, раньше на ходу запрыгивал в таких случаях, но однажды обрезал лапку о подножку и теперь не провоцирую его на прыжки, да и не малоденький уже ... Я уверен, что Тигр тоже любит, как Марс, поездки хоть куда и хоть на чем лишь бы рядом были мы...
ЦитатаButcher ()
Владимир, а Вы Марса с детства приучали на лодке плавать ?)
Настя, я стал вспоминать и мне кажется,что специально ни к чему не приучал Марсика, просто всегда по возможности был рядом со мной, на авто малышом начал ездить, а потом всегда тянулся за мной... Опять же порода амстафф предполагает игнорирование страха. Я, Настя, сравниваю Марса с Чингачгуком с исполнении Гойко Митича, такой же краснокожий красавец со спокойным, уверенным взглядом!
Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 06.02.2014, 19:17
Владимир.с опозданием,но все же: МАРСИКА С ДНЕМ БООООЛЬШОЙ КОСТОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ЕМУ,СВЕТЛЫХ,РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И ПОДОЛЬШЕ НАСТОЯЩЕГО СТАФФОРДЯЧЕГО СЧАСТЬЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ХОЗЯИНОМ-ДРУГОМ-ПАРТНЕРОМ