А с какого возраста на 2-х разовое питание переводят их?
Наша девочка ест три раза. Но бывали дни когда отказывалась от одного из питаний, тогда неск.дней давали по два раза. Но сейчас опять стала просить сама и опять три раза получилось. У нас Гера сама так решила. Но миску с едой постоянно не держим только с чистой питьевой водой. Что не съела убирается.
А у нас полотенце кухонное , она в соновном на кухне получает, не оставляет попытки своим носом на столе пошарить
Quote (grisha)
ой мы в ее возрасте Гришку 4 раза кормили
у нас тоже где то так получаеца Выкладываю фоточки, где зайчик спит, увидела и не смогла, так сказать, пройти мимо. Для нас это тоже тихий час, в остальное время Музончик пламенный мотор
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
вот так кошмар -на сон грядущий!!! Рада очень что Музончик наш поправилась!!! ну их на фиг эти виноградины моя вон сегодня мандаринку выпросила а он кислючий попался -ну я дала,думала сейчас опплюётся,а она слопала и хоть бы хны
Tigrino, мне еще поза нравица, когда они задни лапки вытягивают, как лягушки
Quote (Nastasja)
затиснулась до чего же наши милые когда спят
Она перед тем, как лечь спать, всю кровать переворошит, все подушки передвинет, што то пороет, раз 5 позу поменяет, а потом только угомоница
Quote (Nastasja)
Ты что Настен как она опплюётся, она ее так выпрашивала. Даже если будет моршится все равно скушает!
Это точно, слопают и глазом не моргнут
Quote (Nastasja)
так вот потом только и дошло что из рук мамки и лимон непоморщась съест
Многие любят кислятинку такую, моя бассетша, как завидит цитрусовый какой, так сидит с такими глазами выпрашивает, слюни аж до пола свисают, лимон хватает, как будто кусок мяса, правда она его глотает сразу
Во, щас пишу а эта термитина кровать роет, благо застелено все, а то б точно дыру проковыряла, у меня от ее когтей все ноги с руками в царапинах, хотя они у нее коротенькие, а до этого легла рядом с ноутом и лапами своими колотит по клаве, мешает писать, додельная страх
ну а эта поза вообще кредо!!! умиляет мне кажется каждого
Quote (VikaMax)
Она перед тем, как лечь спать, всю кровать переворошит, все подушки передвинет, што то пороет, раз 5 позу поменяет, а потом только угомоница
неугомонная растёт а Глашка нет... идёт идёт,до лежака или до кровати доходит, и падает,раньше переживала что отобъёт себе что нибудь... а потом поняла что у неё такая манера
Quote (VikaMax)
и лапами своими колотит по клаве, мешает писать, додельная страх
неугомонная растёт а Глашка нет... идёт идёт,до лежака или до кровати доходит,
Насть, чета мне кажеца, она у меня гиперактивная, на улице, штоб ее угулять, мы што только не делаем, и прятки, и пробежки, и догоняйки, и по холмам бегаем, у нас с мужем уже языки на плечах, а ей хоть б што. Максим потом мне задыхающися голосом: Ты ж мне говорила, что прочитала, что щенку пока достаточно прогулки с хотьбой <_<. Я когда с ней домой возвращаюсь, часто с пробежкой обратно, надо видеть лица людей :a37:, мало того что они офигевшие, так они еще от нас в разные стороны :a33:, скажут опять эти 2-е бешеные бегут . И дома приходим, покушали и понеслась заново, я ее угоманиваю после 12-ти только. Зато с утра Музончик спит, до тех пор пока мы не проснемся и сон час у нас где то раза 2 ,часа по 2,5.
Насть, чета мне кажеца, она у меня гиперактивная, на улице, штоб ее угулять, мы што только не делаем, и прятки, и пробежки, и догоняйки, и по холмам бегаем, у нас с мужем уже языки на плечах, а ей хоть б што
Глаша наоборот в детстве спокойная очень была,и я только мечтала о том чтобы с ней побеситься зато сейчас на месте не лежит ,я иду -она за мной,только остановлюсь в руки что -нить тычет -типа давай играть. но выматывать у меня её всё равно получается,особенно диском!!! или команды начнём повторять с часок,вот от умственной работы она вообще быстро устаёт