да прости меня Господи... но я подумала что лучше предотвратить,чем лечить потом мою девочку!!!
Все правильно, кто ее знает, не нужно нашим собанькам такого стресса. Насчет рекации то я моментом реагирую, пару раз от своего бассета оттаскивала налету боксера и овчарку, вцеплялась в них не по децки :a33:, потом когда сообразила, что произошло аж страшно становилось
Quote (Nastasja)
вот -вот!!! с детсва свои акробатические способности ребёнок показывает!!!
хозяева бульдогов просто фигеют от ее трюков, то с горки катаеца, а щас доступ в школу закрыли, а там были наши горки любимые, и Музон пытаеца щас любую возвышенность отрыть и скатица, лапы передние в разные стороны расставляет, как будто гребет, умора такая, то скачет выше крыши, забавная такая А дома научилась в окно смотреть, передними лапами на подоконник, а задние на кровати, и стоит рыкает, че там видит непонятно, мы на 13-м этаже
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Nastasja, Гулять наверно захотела, с папкой отправила, мигрень замучала меня, терь некому с дитем полноценно погулять, навтыкала мильен ЦУ и отправила, говорю иди к собачникам, у нас встреча в определенное время, сказал Ни паду! Буду сам с Музой играть. Щас посотрю на сколько их хватит
Nastasja, Продержались час, зашли ссо словами: Муза гулять совсем не хочет (вот и все тут), в туалет не сходила, кудась грит смотрит вдаль и бегать не захотела
Блин a6 , щас муж признался, что на вчерашней прогулке (он ее выводит сразу, как мы после работы приходим) на Музона напали таксы, есть у нас пара в соседнем подъезде, сказал сорвалась одна с поводка и вцепилась в зайца, грит как мясорубка, благо у мужа, как и меня в таких случаях реакци гремучей змеи, он пинка несильного дал таксе, а про Музона сказал, что испугалась сильно a6 , а я то думаю, че она вчера стартанула в сторону, как услышала лай собаки
молодчинка муж, что не растерялся и пнул обидчицу. Меня откровенно кусали тоже именно таксы..шла я себе..вдруг одна подбежала и под колено кусила. ну это правда давно было. к радости таксы я знала её хозяйку, поэтому из за уважения к ней, её такса не повторила подвиг Юрия Гагарина! http://alterra-staff.narod.ru/
по -большому столько -то раз,посикала столько то...
аха у нас также , седня она мне с утра выдала перл, вчера выпрашивала виноград, ну съела шт 4-ре, а седня пронесло ее по полной, хорошо задницей не к стенке присела, а то капец бы был, запихала ей пол таблетки лоперамида, хитрая, табл засунула в кусочек сосиски, а он горький зараза, так она сосиску эту мусолила мин 15 Терь сижу и боюсь к чему я вечером приду
Quote (Tigrino)
подвиг Юрия Гагарина!
, таксы нда канеш...у нас эти 2-е подруги или друга, я не рассмотрела с такими воплями вылетают из подъезда в 6 утра, все наверно им очень рады
Quote (Lubasha)
представила эту картину! Ну Музончик-спортсменка!
Хулиганка жуткая, я вчера с работы отпросилась, плохо себя чувствовала, еле докандыбала до дому, ох уж она на мне оторвалась, я из коридора мигом в комнату, а то когда в коридоре она скачет на меня, то зубы рискуют, то нос, то лоб. Мне и так хренова, а она ж не понимает, за волосы дерет
Девочки, чета у нас ситуация не айс, пришли домой, Музона снова пронесло, по ходу ее еще кормом чуток вырвало, обнаружила пучок скомканной травы, то что оставляла ей еду, не поела. Дала ей смекты, полпакетика спаила, щас мужа отправила за энтеросгелем, она есть просит, но к корму не притрагиваеца, после смекты муж ей скормил чуток корма, ее вырвало, я вся на нервяке. Темп нет, я щас пишу она у меня заколку вытащила из волос и грызет, засранка, играется, угнетенной не выглядит, неужели траванулась Щас варю ей рис с небольшим кол-вом говядинки
чета у нас ситуация не айс, пришли домой, Музона снова пронесло, по ходу ее еще кормом чуток вырвало, обнаружила пучок скомканной травы
Вик даже не знаю что и посоветовать... ты не переживай сильно... не кушает может от того что животик болит ... сейчас кто нибудь из девочек я думаю подскажут а раз настроение есть,значит точно ничего страшного...
это они сами чистятся, у них это интуитивно. Мы не комбинируем её рацион. На фоне сухого корма добавляли раз в неделю мясо.Тут проблемы со стулом, газообразование и рвота случалась.