[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
BagdadДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:53 | Сообщение # 181
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
у нее на чухе написано "Я к тебе не подойду" a33

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

VikaMaxДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:31 | Сообщение # 182
Настоящий друг
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания, очень приятно a71 Про послушание надеюсь услышит, вчера на прогулке ночной как заводная летала на поводке, как будто с цепи сорвалась, всё и все ей нада, я ей и Ко мне и Рядом, и рывками, на секунду прислушалась и снова здорова, поперла. Папу нашего так по ходу постоянно выкручивает, со мной изредка тянуть начинает, плачет по ней дрессплощадка.
Bagdad, a33 чета не поняла про чуху, что это такое 141 a33

grisha, я вчера на стаффстайле таблицу с весом глянула, по их данным у нас минимальный вес для нашего возраста, зато рост максимальный a33 , фотомандель моя, худая и высокая, папа расстраиваеца, что Музончик худоват

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

NastasjaДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:07 | Сообщение # 183
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (VikaMax)
ну что поделать не доверяю я детку никому кроме себя

так же как и я ! да и много наверное нас тут таких, недоверчивых,относительно деток a33
Quote (VikaMax)
я как завижу тащу Музончика в их сторону, муж мой вопит: че ты за всеми бегаешь

всё как у нас a33
Quote (VikaMax)
Вчера нам исполнилось 5 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! расти умницей,крепкого здоровья ребёнку!!! a71

послушный ребёнок a44 мамина доча a71

шилопопая красоточка!!! глазёнки озорные a44

NastasjaДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:10 | Сообщение # 184
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
папа расстраиваеца, что Музончик худоват

всё у вас ещё впереди!!! сейчас в рост вырастет,а дальше в ширь пойдёт,
все детки по -разному развиваются a71
Красивая Муза растёт!!! так что не наговаривайте на девочку a44
и ничего она мне кажется не худая :(

VikaMaxДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:26 | Сообщение # 185
Настоящий друг
Quote (Nastasja)
всё как у нас
a33 а я думала у меня у одной такой дикий. Спасибо большое за пожелания и за душу греющие слова a230 безумно приятно. Что мамина доча это точно, ей када папа игруху кидает, она мне её тащит a33 я втихаря ей шепчу Иди папе отдай a42 , на улице со мной хорошо ходит его из стороны в сторону тягает, дома когда приходим она от меня не отлипает, а муж ее к себе притягивает и держит, типа я не вижу, чтоб она ко мне первой не бежала a33 , даже когда в Меведя в берлоге играет со мной (я в роли медведя) скачет аки конь, а с мужем пару раз скакнет и головешкой начинает крутить др забаву искать a33 Но зато на улице в игру Бег в горку и прятки мужу нет равных a33

TigrinoДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:55 | Сообщение # 186
Настоящий друг
Награды: 3
VikaMax, красивая аватарочка a10 как глазёнки то горят a71

http://alterra-staff.narod.ru/

LubashaДата: Вторник, 06.09.2011, 00:23 | Сообщение # 187
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
дома когда приходим она от меня не отлипает,

А у нас у Геры папа в авторитете. Гуляет с папой как идеальный послушный дружочек, а при мне на взрослую собаку буром поперла, надулась прямо всей грудью. Муж был очень удивлен. А дома во время игры защищает его от нас а не наоборот. Его методы воспитания 20% кнута и 80% пряника. Помогает на улице пости не пылесосит.

VikaMaxДата: Вторник, 06.09.2011, 10:13 | Сообщение # 188
Настоящий друг
Tigrino, Спасибо большое, на аве она прям какая то взрослая получилась, а то в моих глазах она все еще карапуза a44 , а глазки горят это мы с ней в ее любимую гантельку играли
Lubasha, Ничего себе, как у вас, а у нас все с точностью наоборот a33 , Музон в основном слушается только меня, если мы с мужем начинаем бесилки, то она вскакивает на мою сторону. Какие же они все разные, махапуськи наши a71
Вчера на прогулке умора была, мы гуляли с нашими друзьями бульдогами, а у пацаненка меняются зубы. Смотрю Музон мой весь в крови a37 , лапы, шея a37 , а это Булс ее обмуслякал. Он малый ленивый страх, он не бегает а только ходит, и когда Музона мимо него проносица он тока движением головы пытаеца ее зацепить, или за лапы хватает, или за шею, видон у нее еще тот был, хорошо хоть дело ночью было, а то б кто увидел подумал, что собанька моя кого-то убила и съела a33 Вчера заяц показал всем класс, проходили мимо бордюра чуть больше метра в высоту, а Музончик весь на кураже, как сиганет на него у всех собачников челюсть отвисла и у меня тоже a37

LubashaДата: Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 189
Настоящий друг
Вика у нас тоже веселая ситуация произошла на прогулке. a44 Гуляли с рулеткой я расслабилась и уронила её. Нагнулась за ней а Гера убегать,и когда я опять нагнулась за рулеткой Гера напрыгныла на меня как дома и начала грызть мои волосы, лоб мы писк подняли а проходящая бабуля в ступор вошла, подумала что собака-убийца напала на меня! a44

VikaMaxДата: Среда, 07.09.2011, 10:33 | Сообщение # 190
Настоящий друг
Lubasha, a33 a33 смеюсь на весь кабинет a33 , я представляю эту картину, вот че им так волосы наши пожракать хотца, бапка наверное кондрата схватила a33 У нас сегодня была тоже ситуевина: вышли с утра на прогулку, если ее так можно назвать, Музон углядела двух дядек, встала в позу, глаза сузила, шерсть дыбарем a192 , я ее мимо них то провожу, а она носяк вытянула и к ним, так от моего Рядом!Рядом! a175 и от Музониного черезмерного интереса, как щеманулись от нас, подумали что там зверь неуправляемый идет a33

grishaДата: Среда, 07.09.2011, 15:37 | Сообщение # 191
Настоящий друг
ну боже чты мой какая красотулька-слов нет a71 a71 a71

TigrinoДата: Среда, 07.09.2011, 19:46 | Сообщение # 192
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Lubasha)
Нагнулась за ней а Гера убегать,и когда я опять нагнулась за рулеткой Гера напрыгныла на меня как дома и начала грызть мои волосы, лоб мы писк подняли а проходящая бабуля в ступор вошла, подумала что собака-убийца напала на меня!

представляю.... a33 это я насчёт бабули a33 похоже Гера решила вам устроить грязевые игры a33

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 193
Настоящий друг
Блин a6 , щас муж признался, что на вчерашней прогулке (он ее выводит сразу, как мы после работы приходим) на Музона напали таксы, есть у нас пара в соседнем подъезде, сказал сорвалась одна с поводка и вцепилась в зайца, грит как мясорубка, благо у мужа, как и меня в таких случаях реакци гремучей змеи, он пинка несильного дал таксе, а про Музона сказал, что испугалась сильно a6 , а я то думаю, че она вчера стартанула в сторону, как услышала лай собаки

NastasjaДата: Среда, 07.09.2011, 21:44 | Сообщение # 194
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
проходили мимо бордюра чуть больше метра в высоту, а Музончик весь на кураже, как сиганет на него у всех собачников челюсть отвисла и у меня тоже

вот -вот!!! с детсва свои акробатические способности ребёнок показывает!!! a4 a4 a4
то ли ещё будет!!! a44
ваша и соседские челюсти привязывать уже пора.дабы не потерять на очередной прогулке от выходки ребёнка a33 a33 a33

NastasjaДата: Среда, 07.09.2011, 21:51 | Сообщение # 195
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
на Музона напали таксы, есть у нас пара в соседнем подъезде, сказал сорвалась одна с поводка и вцепилась в зайца, грит как мясорубка, благо у мужа, как и меня в таких случаях реакци гремучей змеи, он пинка несильного дал таксе,

Ценю вашу реакцию!!!
я тут начитавшись нападения овчарок на наших,смотрю в оба на прогулке!!!
сегодня домой уже шли с Гланей,моя на рулетке,метра на полтора впереди,
и тут слышу сзади сопение какое -то,оборачиваюсь овчар на нас прёт.крадётся,
Глаша и в ус не дует,что сзади -угроза!!!
я разворачиваюсь и овчарке ногой по шее... :( уж не знаю с каким умыслом она на нас шла,
но развернулась очень шустро... а хозяева как шли так и шли,не поняв что и произошло...
да прости меня Господи... но я подумала что лучше предотвратить,чем лечить потом мою девочку!!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер