Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания, очень приятно Про послушание надеюсь услышит, вчера на прогулке ночной как заводная летала на поводке, как будто с цепи сорвалась, всё и все ей нада, я ей и Ко мне и Рядом, и рывками, на секунду прислушалась и снова здорова, поперла. Папу нашего так по ходу постоянно выкручивает, со мной изредка тянуть начинает, плачет по ней дрессплощадка. Bagdad, чета не поняла про чуху, что это такое
grisha, я вчера на стаффстайле таблицу с весом глянула, по их данным у нас минимальный вес для нашего возраста, зато рост максимальный , фотомандель моя, худая и высокая, папа расстраиваеца, что Музончик худоват
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
всё у вас ещё впереди!!! сейчас в рост вырастет,а дальше в ширь пойдёт, все детки по -разному развиваются Красивая Муза растёт!!! так что не наговаривайте на девочку и ничего она мне кажется не худая
а я думала у меня у одной такой дикий. Спасибо большое за пожелания и за душу греющие слова безумно приятно. Что мамина доча это точно, ей када папа игруху кидает, она мне её тащит я втихаря ей шепчу Иди папе отдай , на улице со мной хорошо ходит его из стороны в сторону тягает, дома когда приходим она от меня не отлипает, а муж ее к себе притягивает и держит, типа я не вижу, чтоб она ко мне первой не бежала , даже когда в Меведя в берлоге играет со мной (я в роли медведя) скачет аки конь, а с мужем пару раз скакнет и головешкой начинает крутить др забаву искать Но зато на улице в игру Бег в горку и прятки мужу нет равных
А у нас у Геры папа в авторитете. Гуляет с папой как идеальный послушный дружочек, а при мне на взрослую собаку буром поперла, надулась прямо всей грудью. Муж был очень удивлен. А дома во время игры защищает его от нас а не наоборот. Его методы воспитания 20% кнута и 80% пряника. Помогает на улице пости не пылесосит.
Tigrino, Спасибо большое, на аве она прям какая то взрослая получилась, а то в моих глазах она все еще карапуза , а глазки горят это мы с ней в ее любимую гантельку играли Lubasha, Ничего себе, как у вас, а у нас все с точностью наоборот , Музон в основном слушается только меня, если мы с мужем начинаем бесилки, то она вскакивает на мою сторону. Какие же они все разные, махапуськи наши Вчера на прогулке умора была, мы гуляли с нашими друзьями бульдогами, а у пацаненка меняются зубы. Смотрю Музон мой весь в крови , лапы, шея , а это Булс ее обмуслякал. Он малый ленивый страх, он не бегает а только ходит, и когда Музона мимо него проносица он тока движением головы пытаеца ее зацепить, или за лапы хватает, или за шею, видон у нее еще тот был, хорошо хоть дело ночью было, а то б кто увидел подумал, что собанька моя кого-то убила и съела Вчера заяц показал всем класс, проходили мимо бордюра чуть больше метра в высоту, а Музончик весь на кураже, как сиганет на него у всех собачников челюсть отвисла и у меня тоже
Вика у нас тоже веселая ситуация произошла на прогулке. Гуляли с рулеткой я расслабилась и уронила её. Нагнулась за ней а Гера убегать,и когда я опять нагнулась за рулеткой Гера напрыгныла на меня как дома и начала грызть мои волосы, лоб мы писк подняли а проходящая бабуля в ступор вошла, подумала что собака-убийца напала на меня!
Lubasha, смеюсь на весь кабинет , я представляю эту картину, вот че им так волосы наши пожракать хотца, бапка наверное кондрата схватила У нас сегодня была тоже ситуевина: вышли с утра на прогулку, если ее так можно назвать, Музон углядела двух дядек, встала в позу, глаза сузила, шерсть дыбарем , я ее мимо них то провожу, а она носяк вытянула и к ним, так от моего Рядом!Рядом! и от Музониного черезмерного интереса, как щеманулись от нас, подумали что там зверь неуправляемый идет
Нагнулась за ней а Гера убегать,и когда я опять нагнулась за рулеткой Гера напрыгныла на меня как дома и начала грызть мои волосы, лоб мы писк подняли а проходящая бабуля в ступор вошла, подумала что собака-убийца напала на меня!
Блин , щас муж признался, что на вчерашней прогулке (он ее выводит сразу, как мы после работы приходим) на Музона напали таксы, есть у нас пара в соседнем подъезде, сказал сорвалась одна с поводка и вцепилась в зайца, грит как мясорубка, благо у мужа, как и меня в таких случаях реакци гремучей змеи, он пинка несильного дал таксе, а про Музона сказал, что испугалась сильно , а я то думаю, че она вчера стартанула в сторону, как услышала лай собаки
проходили мимо бордюра чуть больше метра в высоту, а Музончик весь на кураже, как сиганет на него у всех собачников челюсть отвисла и у меня тоже
вот -вот!!! с детсва свои акробатические способности ребёнок показывает!!! то ли ещё будет!!! ваша и соседские челюсти привязывать уже пора.дабы не потерять на очередной прогулке от выходки ребёнка
на Музона напали таксы, есть у нас пара в соседнем подъезде, сказал сорвалась одна с поводка и вцепилась в зайца, грит как мясорубка, благо у мужа, как и меня в таких случаях реакци гремучей змеи, он пинка несильного дал таксе,
Ценю вашу реакцию!!! я тут начитавшись нападения овчарок на наших,смотрю в оба на прогулке!!! сегодня домой уже шли с Гланей,моя на рулетке,метра на полтора впереди, и тут слышу сзади сопение какое -то,оборачиваюсь овчар на нас прёт.крадётся, Глаша и в ус не дует,что сзади -угроза!!! я разворачиваюсь и овчарке ногой по шее... уж не знаю с каким умыслом она на нас шла, но развернулась очень шустро... а хозяева как шли так и шли,не поняв что и произошло... да прости меня Господи... но я подумала что лучше предотвратить,чем лечить потом мою девочку!!!