[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
grishaДата: Вторник, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (VikaMax)
Вчера на прогулке эта кваказябра, унюхала разлитый кем то йогурт, смотрю боком боком подгребает туда, я как рявкну (порой мне кажца, что меня вся округа слышит) и сразу туда смотреть, а там в лужице этой лежит мышонок, скорее всего полевка, мелкий такой см 2 в длину, правда дохлый, это его она там узекала :a37:, домой пришли мыли усердно нос Я обратила внимание, когда Музончик встречает больших собак (есть у нас другалек Максик-бордосский дог), она их стороной обходит и при этом шерсть у нее вздыбариваеца на спине , боится пока штоли?

Гришка раз крысу до разрыва сердца довел a33 померла бедолага!! шерсть дыбом-осторожничает "смотри-но не подходи ко мне" a33

VikaMaxДата: Вторник, 30.08.2011, 12:19 | Сообщение # 167
Настоящий друг
Quote (grisha)
Гришка раз крысу до разрыва сердца довел померла бедолага!!

Ничего себе a37 , во Гришаня дает
Quote (grisha)
шерсть дыбом-осторожничает "смотри-но не подходи ко мне"

умора, есть то от горшка 2-а вершка a33

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

TigrinoДата: Среда, 31.08.2011, 01:57 | Сообщение # 168
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (VikaMax)
(есть у нас другалек Максик-бордосский дог), она их стороной обходит и при этом шерсть у нее вздыбариваеца на спине a37 , боится пока штоли?

может я ошибаюсь..но мне кажется, что когда она повзрослеет не очень будет любить играть с другими собами или очень выборочно. Мой в таком возрасте ко всем старался лезть и хвостом вилять a33 правда в игре обожал осёдлывать игруна другого a33

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Среда, 31.08.2011, 09:17 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
в таком возрасте ко всем старался лезть и хвостом вилять правда в игре обожал осёдлывать игруна другого

из серии Покатай меня большая черепаха a33
Quote (Tigrino)
может я ошибаюсь..но мне кажется, что когда она повзрослеет не очень будет любить играть с другими собами или очень выборочно.

скорее всего так, она уже сейчас не со всеми играет, к кому то лезет, а кого то с шерстью дыбом встречает. Я ей говорю: Музончик, ну поиграй с собачкой, смотри мама гладить не боица a33 а она сзади меня заходит и стоит из-за меня выглядывает, еще с походоном таки враскарячку a33

grishaДата: Среда, 31.08.2011, 13:38 | Сообщение # 170
Настоящий друг
а я вот думаю все равно ей обязательно надо общаться с др.собаками-а постоянные друзья у нее появяться со временем обязательно. a44

VikaMaxДата: Среда, 31.08.2011, 13:57 | Сообщение # 171
Настоящий друг
grisha, у нас есть постоянная подружка, только мы редко с ней встречаемся, и то я думаю она у нас ненадолго, пока Музончик маленькая ей разрешают с нами играть:a6: , многие стараются с нами на дорожке не встречаца, я наоборот стараюсь отпускать ее поиграть, а многие уводят псей своих :( Вчера я чуток приболела, вечером Музон пошла с папой на прогулку (в догонку я ему 1000 ЦУ навтыкала), муж пришел и рассказывает, встретился им по дороге мужик какой та, грит начал щемица во все стороны от них, сказал, что собака боец a33 и она ТАААААК смотрит a37 Вообще уже

grishaДата: Среда, 31.08.2011, 15:09 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
grisha, у нас есть постоянная подружка, только мы редко с ней встречаемся, и то я думаю она у нас ненадолго, пока Музончик маленькая ей разрешают с нами играть:a6: , многие стараются с нами на дорожке не встречаца, я наоборот стараюсь отпускать ее поиграть, а многие уводят псей своих Вчера я чуток приболела, вечером Музон пошла с папой на прогулку (в догонку я ему 1000 ЦУ навтыкала), муж пришел и рассказывает, встретился им по дороге мужик какой та, грит начал щемица во все стороны от них, сказал, что собака боец и она ТАААААК смотрит Вообще уже

я своего тож на гуляку с ЦУ отправляю и с обязательным отчетом после a33 Вика нас тож шугались-пока Гришка себя не зарекомендовал себя как спокойный уровновешанный стафф.,а раньше также было-ему еще 5м-цев-а от нас шарахались.Поэтому временно находили друзей,каждый м-ц разный друг,главное чтоб постоянно была социализация без этого никак в городе.

VikaMaxДата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Quote (grisha)
я своего тож на гуляку с ЦУ отправляю и с обязательным отчетом после

a33 a33 у нас тоже отчет с пристрастием, кого встретили, что Музона на улице сделала, куда сходили, что не дай Бог понюхали a33 a33 ну что поделать не доверяю я детку никому кроме себя a33
Quote (grisha)
главное чтоб постоянно была социализация без этого никак в городе.

у нас какие то собачники особо не контактные :( , я как завижу тащу Музончика в их сторону, муж мой вопит: че ты за всеми бегаешь a33 a33

grishaДата: Среда, 31.08.2011, 15:25 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
у нас какие то собачники особо не контактные , я как завижу тащу Музончика в их сторону, муж мой вопит: че ты за всеми бегаешь

у меня из окна дома видна соб.площадка-и я тож как тока кто выходил гулять-я тут же Гришку на поводок и бегом общаться a33 а как иначе? а сейчас спрашиваю у Вас собака не укусит Гришу? тем самым располагаю хозяев к гуляке с нами.

VikaMaxДата: Среда, 31.08.2011, 15:43 | Сообщение # 175
Настоящий друг
Quote (grisha)
у меня из окна дома видна соб.площадка-и я тож как тока кто выходил гулять-я тут же Гришку на поводок и бегом общаться

представляю картину a33 , я б тоже так носилась, если б была возможность
Quote (grisha)
а сейчас спрашиваю у Вас собака не укусит Гришу? тем самым располагаю хозяев к гуляке с нами.

a33 я тоже так всегда спрашиваю, у нас как правило у большинства собаки взрослые, и хозы говорят им: ну подожди, скоро Муза подрастет и даст тебе :a44:, в такие моменты обычно выхожу на сцену я и толкаю речь про заблуждения в отношении стаффиков a71 a33

grishaДата: Среда, 31.08.2011, 16:04 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
я тоже так всегда спрашиваю, у нас как правило у большинства собаки взрослые, и хозы говорят им: ну подожди, скоро Муза подрастет и даст тебе :a44:, в такие моменты обычно выхожу на сцену я и толкаю речь про заблуждения в отношении стаффиков

ну один в один-те же фразы хозяев о стаффах.Сейчас когда мы гуляем те же самые люди с собаками,которые говорили/когда Гри был маленький/что вот он вырастет и даст тебе жару-теперь спокойно пускают своих собак с ним играть-все меняется.Исключение это овчарки при виде их у Гри крышу сносиит я его даже не узнаю.А так Гриню много раз кусали сильно и реджбек и ротвейлер-но он не обозлился-хотя и эти породы уже в его неподчетном списке.Могу точно сказать друзья у стаффов это лабры корсе фр.бульдоги ретриверы-но никогда не терьеры-даже маленькие a42

VikaMaxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:34 | Сообщение # 177
Настоящий друг
Вчера нам исполнилось 5 месяцев! С утра взвесились 17 кг, померились в холке 42 см. Выкладываю обещанные фото a44

VikaMaxДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:08 | Сообщение # 178
Настоящий друг

Выполняем команду Сидеть!

С папиным подарком

Неубиваемая гантелька

Моя любимая фотка, На приеме у стоматолога

Чуток позируем a42

С подарками 149

На прогулке
шерсть дыбарем, следит за передвижением лиц др национальности

TigrinoДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:58 | Сообщение # 179
Настоящий друг
Награды: 3
Ути - пути.... как я у нас тут сладкая, плюшевая принцесска a10 a71 со своими игрушечками, косточками и даже пульт не трогает a4 a4 вся при деле 59 59 красивая девочка растёт a71

http://alterra-staff.narod.ru/

grishaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:59 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Вчера нам исполнилось 5 месяцев! С утра взвесились 17 кг, померились в холке 42 см. Выкладываю обещанные фото

Поздравляем красоточку a230 рост и вес идет на опережение по таблице амстафф. Наконец то во всей красе Музончик-расти большой здоровой послушной веселой a71 a71 прелестница ты наша a179

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: AntonKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер