Девочки, большое спасибо Вам за поддержку, мы капаемся и уши обрабатываем с боем, как только видит я начала приготовления к процедурам, все привет, Музончик прямиком под диван. Папа вытаскивает ее и держит, а я делаю свое черное дело, потом сидит в комнате и пищит, боится ко мне на кухню приходить Днем понаболюдала я за ней, подчесывает ушко все таки, но совсем малость
Вика все это знакомо-но проити лечение надо до конца
grisha, Да, конечно, будем бороться. Девочки, у меня еще назрел вопрос, когда мы на работе, то у нас прогулки проходят следующим образом, с утра час где то в 6 самая первая, но она пока до нее успевает напрудить на пеленках дома, утром мы гуляем от силы мин 20, ну это просто предел, и то, я ее тащу, она все дела сделает и прямой наводкой тянет к дому, чем я ее только не умасливаю и пойдем птичек посмотрим, и пойдем там в травке походим, ничего подобного, упреца как танк. Далее когда приходим, я ее мужу в зубы, и пока я на 4-х костях мою кухню и убираю последствия разрушения, они гуляют, но снова такая же картина все дела сделает ну походит немного и тянет домой, зато вечером мы уходим в отрыв, и то при условии, если гулять идем Мама Папа я, дружная семья, гуляем около 2-х часов. Мы ее конечно завлекаем играми, самые наши любимые это прятки и бег по возвышенностям, на игрушки она вообще никак не реагирует, вчера взяли мяч, в итоге мы с мужем за ним бегали, а Музончик 0 внимания. Мне кажется это мало для прогулок
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
я смотрю у многих с гуляками такие проблемки-тянучки до дому-мне кааца что это пока маленькие еще не поняли смысла и кайфа в этом занятии-но у нас было наоборот первый раз мы вышли в декабре и я еле еле тащила его домой упирался в подъезде на лесницу и приходилось поднимать его 20кг.на руки,а вот появилась у нас Салли девочка стафф ей почти 4м-ца тож пописи и домой ни Гри ее не интересует ни др.собаки ни палки ни игрушки-домой и все тут-хозяйка расстраивается" я не работаю-думала хоть с собакой гулять-ан не получается" не знаю почему так-видно дом для Музончика ее крепость ии где фотки то??????? растет малышка-а мы не видим
grisha, ну ладно более менее успокоилась, папе скажем, чтоб фотик снова с работы притащил нафоткаю егозу. Она у нас на кухне на полу часть линолеума сожрала, и папаня наш решил подклеить, притащил какой то клей там все замазюкал, это было в пятницу, а вчера смотрю Музон подозрительно на кухню гоняеца, и притихает там, муж на кухню а она, типа на балконе проветриваеца, а сама зараза такая мелкая вскрыла папины залепки, и снова все раскурочила. Я когда увидела все это дело, мне чуть плохо не стало, все думаю капец заяц клея нажрался, залезла ей в рот, как в кабинете у стоматолога, потом каждые 5 мин за ней наблюдала, перепугалась ужас, папа тоже огреб по полной
grisha, ну ладно более менее успокоилась, папе скажем, чтоб фотик снова с работы притащил нафоткаю егозу. Она у нас на кухне на полу часть линолеума сожрала, и папаня наш решил подклеить, притащил какой то клей там все замазюкал, это было в пятницу, а вчера смотрю Музон подозрительно на кухню гоняеца, и притихает там, муж на кухню а она, типа на балконе проветриваеца, а сама зараза такая мелкая вскрыла папины залепки, и снова все раскурочила. Я когда увидела все это дело, мне чуть плохо не стало, все думаю капец заяц клея нажрался, залезла ей в рот, как в кабинете у стоматолога, потом каждые 5 мин за ней наблюдала, перепугалась ужас, папа тоже огреб по полной
я не работаю-думала хоть с собакой гулять-ан не получается"
Гришка щасливец, все внимание ему а я как подумаю, что моя казявочка дома торчит весь день, аж сердце кровью обливаеца:a6: , хотя многие так и живут. Я уже стала подумывать, чтоб работу сменить в Подольск свой перебираца, зато с зайцем будем балдеть по-дольше
да с гуляками Гришке и правда повезло-даже жалко вот смотрю наши собачники в 6утра выводят и в 8 вечера-а так цеьный день одни сидят дома-конечно тут и занятия найдут че погрызть-где что оторвать-скучно ж.Вот мечта у нас домик прикупить-чтоб вообще на природе всегда-надоел город.А мы вот думку думаем ехать в Подольск на выставку?? наверно махнем.
.Вот мечта у нас домик прикупить-чтоб вообще на природе всегда-надоел город
И у меня мечтааааа , надоел так действительно город, а у нас к тому ж еще новый ЖК, в котором мы живем, штоб клочок зелени найти надо ухитрица, все в асфальте , Музончика вожу к незаселенным домам, чтоб она там у меня нагонялась, а как заселят вообще нам подаца некуда Я уже мужу говорю давай нафиг продадим свой скворечник и уедем в Краснодарский край (он у меня с Геленджика)
Quote (grisha)
А мы вот думку думаем ехать в Подольск на выставку??
Ух ты! А там можно будет в качестве зевак поприсутствовать?
Будут обязательно, я хочу ее днем сфотографировать, а то все в ночи Lubasha, Мне кажеца есть, вчера когда пришли ушами не так сильно трясла, и почесушек стало чуть меньше, у нас еще на пузяке красные прыщики были, вчера глянула, сходить начали. Продолжаем ушки протирать, капаться, стоп-зуд глотать, она даже и не понимает, что происходит, когда я ей шприцем его в рот заливаю Спасибо за участие еще забыла рассказать, когда врач к нам пришла, ее как то непонятно наши ушки заинтересовали, сказала што они у нас странные, а я закружидась и не спроосила, что она этим имела ввиду
еще забыла рассказать, когда врач к нам пришла, ее как то непонятно наши ушки заинтересовали, сказала што они у нас странные, а я закружидась и не спроосила, что она этим имела ввиду
а нам врач в ветиренарке сказала "зачем мы щенка взяли с такими плохими ушами?"-хорошо что ушки у Музончика поправляются ушки-а то эти почесухи в ушах их раздражают
а нам врач в ветиренарке сказала "зачем мы щенка взяли с такими плохими ушами?"-
Жесть! чего только не наслушаешься Вчера на прогулке эта кваказябра, унюхала разлитый кем то йогурт, смотрю боком боком подгребает туда, я как рявкну (порой мне кажца, что меня вся округа слышит) и сразу туда смотреть, а там в лужице этой лежит мышонок, скорее всего полевка, мелкий такой см 2 в длину, правда дохлый, это его она там узекала :a37:, домой пришли мыли усердно нос Я обратила внимание, когда Музончик встречает больших собак (есть у нас другалек Максик-бордосский дог), она их стороной обходит и при этом шерсть у нее вздыбариваеца на спине , боится пока штоли?