Девочки, я тоже грешу на отит, только мне странно почему она ушами трясет и чешет их только тогда, когда мы приходим Девочки, и еще как часто им уши чистить?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
она ушами трясет и чешет их только тогда, когда мы приходим 141 Девочки, и еще как часто им уши чистить?
если только при вашим приходе, то может это на фоне эмоционального возбуждения быть
Quote (VikaMax)
Девочки, и еще как часто им уши чистить?
я осматриваю уши раз в неделю, как вижу загрезнения сразу чищу..или смотрю если соба наклоняет голову или уши чешет. Кстати, мой Тигрёнок тоже тресёт иногда ушами , когда эмоциональна нас встречает http://alterra-staff.narod.ru/
Вика, молодец, на то что трясет ушами, головой нужно обращать внимане! Очень распространенный симптом. Сразу же выясняй причину. А вообще откуда ты знаешь, что трясет когда вы приходите? Ты же не видишь что она делает без вас?
Tigrino, Cпасибо за консультацию, я тоже ушки раз в неделю чистила ей, последний раз был в вскр прошлое, вчера залезла, смотрю, а там снова бяка Lubasha, Воооот, у нас с мужем из за этого споры, он говорит, что это только происходит, когда мы приходим, а я ему про тож, что мы ее днем то и не видим
А вообще откуда ты знаешь, что трясет когда вы приходите? Ты же не видишь что она делает без вас?
ну по крайней мере можно понаблюдать, трясёт она головой или нет, когда ты пришёл домой и находишься длительное время дома http://alterra-staff.narod.ru/
Lubasha, Конечно, завтра все в подробностях расскажу. Сейчас смотрю, заяц чета притих на кухне, я туда, и вижу такую картину:Музон сидит своей попенцией на стуле, лапы передние на столе и носом водит , аристократка блин, не хватает ей только салфетки на груди и вилки с ножом. Но маме пришлось поступить совсем не аристократично, для этих дел у меня полотенце под рукой
Не ма категорически присекаем такое поведение. По первому мальчику знаем, что это такое. Иногда и Герочка кладет головку на табурет и гипнотизирует нас во время еды. Кусок в горле застревает. Но чаще она вообще не заходит на кухню когда мы едим.
Вика, здесь только одно-проявить твердость и ничего не давать когда едите или готовишь на кухне. Она свою еду получила, до свиданья! Лакомства получает на своём месте. Гера четко это поняла. Потомй что по опыту предыдущего нашго любимого мальчика стоило только холодильник открыть или пакетом зашуршать, тут как тут. Часто объдался, стошнит его и он опять лопает. Но мы его все равно обожали и будем помнить всегда! Хотя Вика, в этом деле каждый решает для себя сам, что ему нравится! Это же ваша любимка
Lubasha, Спасибо за совет, я так и пытаюсь делать, про холодильник эт про нас, хотя я ей оттуда нничего не даю. Сегодня у нас была врач, Музон ее встретил с нераспростертыми объятиями, облаяла тетю. Пока уши смотрела ей, держали вдвоем зайца, отбрыкивалась, как телок. В итоге у нас аллергческая реакция, но ее фоне отит, врач написала рецепт раствора, которым чистить ушки, есессна отиобовин, или аурикан и стоп зуд. Раствор этот я уже замесила, в нем ингридиентов 8, все это дело выполнять 2-е недели, будем лечица.
Сегодня у нас была врач, Музон ее встретил с нераспростертыми объятиями, облаяла тетю. Пока уши смотрела ей, держали вдвоем зайца, отбрыкивалась, как телок. В итоге у нас аллергческая реакция, но ее фоне отит, врач написала рецепт раствора, которым чистить ушки, есессна отиобовин, или аурикан и стоп зуд. Раствор этот я уже замесила, в нем ингридиентов 8, все это дело выполнять 2-е недели, будем лечица.
как я и говорила аллергический отит у Гришки был тоже-да где то 2 недели капали правда ток капли отиобивин и то с великими усилиями скоро все пройдет-поправляйтесь
Девочки, большое спасибо Вам за поддержку, мы капаемся и уши обрабатываем с боем, как только видит я начала приготовления к процедурам, все привет, Музончик прямиком под диван. Папа вытаскивает ее и держит, а я делаю свое черное дело, потом сидит в комнате и пищит, боится ко мне на кухню приходить Днем понаболюдала я за ней, подчесывает ушко все таки, но совсем малость