евгения, да подросла казявка :a44:, я все смотрела, на кого она мордочкой похожа, на маму или папу, они оба красавцы, а мама Музончика, к тому же ласкуша такая :a1 Немного от темы отступлю, девочки, я наверное снова паникую, чет у меня она сегодня 2 раза после еду срыгнула, на завтрак после кефира и в обед после каши, , на улице ничего не хватала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
VikaMax мне кажется что то среднее между мамой и папой взяла самое лучшее с обоих сторон! а срыгивает это бывает может переела немного или наносилась вот и срыгнула! питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"
Немного от темы отступлю, девочки, я наверное снова паникую, чет у меня она сегодня 2 раза после еду срыгнула, на завтрак после кефира и в обед после каши, , на улице ничего не хватала
такое бывает в этом возрасте а так кормить надо после гуляки где-то через полчаса час-или до часа за 2.Все нормально
Девочки, спасибо за советы, а то я как всегда паникую. У нас появились 2-а друга, англ бульдоги девочка Чеми 2 года и мальчик Буллс месяца 3 ему, Музон их гоняет до изнеможения, а то эти 2-е плюшки вдвоем просто прогуливаюца, а с Музой начинаюца бесилки. И еще, на прогулке у нас терь новая фишка, Музон обнаружила горку 1,5 м в высоту (насыпь из земли, засеянную по ходу семенами травки), она с разбегу заносица на нее, потом ложица на пузяку, передние лапы в разные стороны задние таким же макаром, и вниз пулей съезжает с этой горки, а потом все заново,и так на протяжении мин 30, мы когда увидели такие пируэты обалдели , домой приходит, как поросенок, вчера ей землю от носа отскребала Так это еще ничего, вчера она научила такому занятию своих другалей, а эти 2-е хрюкалки, бедняги, все носы свои позабивали землей Также вчера был безжалостно обглодан угол в кухне, из-за сей выходки папа наш нам заявил : У меня нет настроения, и гулять я с вами не пойду, приплел еще, что то типа от пеленок пахнет , а мы с Музоном рявкнули, что ниче проветрицо, и с гордо поднятыми головами потопали на прогулку Зато когда пришли, снова у них любовь случилась
Музон обнаружила горку 1,5 м в высоту (насыпь из земли, засеянную по ходу семенами травки), она с разбегу заносица на нее, потом ложица на пузяку, передние лапы в разные стороны задние таким же макаром, и вниз пулей съезжает с этой горки, а потом все заново,и так на протяжении мин 30, мы когда увидели такие пируэты обалдели a33 , домой приходит, как поросенок, вчера ей землю от носа отскребала
во..ребёнок зажигает
Quote (VikaMax)
Зато когда пришли, снова у них любовь случилась a33
Tigrino, Спасибо, откуда она так научилась ума не приложу , но горка у нас излюбленное место, а в дождь Музона ни одну лужу не пропустит шлепает по ним с брызгами, вообще она к воде неравнодушна определнно, я на вых была у мамы и оттуда привезла ей подарок плюшевую собачку, через день собака лишилсь глаз и части синтепона (вытащила через глазные отвестия ), которым она была набита, но когда Музон с ней носилась это было что то, она спецом подлетала с собачкой к миске с водой собаку кидала рядом, сама своей моськай тыкалась в воду фыркала там, чтоб выплеснуть воду на пол, а потом возила в этой жиже игрушку и сама там валялась, поросенок одним словом
Tigrino, Спасибо, откуда она так научилась ума не приложу , но горка у нас излюбленное место, а в дождь Музона ни одну лужу не пропустит шлепает по ним с брызгами, вообще она к воде неравнодушна определнно, я на вых была у мамы и оттуда привезла ей подарок плюшевую собачку, через день собака лишилсь глаз и части синтепона (вытащила через глазные отвестия ), которым она была набита, но когда Музон с ней носилась это было что то, она спецом подлетала с собачкой к миске с водой собаку кидала рядом, сама своей моськай тыкалась в воду фыркала там, чтоб выплеснуть воду на пол, а потом возила в этой жиже игрушку и сама там валялась, поросенок одним словом
прикольно-а Гришка лужы обходит-не любит-в дождь гулять одно мучение-домой просится.А вот с синтепоном аккуратней чтоб не глотала а вот купаться любит-из воду не вытащить-ну а Музончик верно летом жить будет в воде!!!
Lubasha, Спасибо большое от мирно дрыхнущего Музончика и от меня! Я заглянула в Вашу темку, девонька Ваша красавица, такая плюшенька, просто прелесть Сегодня снова услышала это ненавистное "КХЕ" от Музона, причем после того, как она воду пьет, меня прям током прошибло , неужели снова здорово вообще вся расстроилась...Сегодня зайцу купила мячик, наконец то нашла прыгающий, вручила ей, не прошло пару минут, как мячик приказал долго жить, блииииин он такой классный был Муж мне еще сказал: Куда ты такой здоровый купила , она его в рот не возьмет! Аха, Музон тут же насадила мячик на зуб, и сидела балдела когда она ей струю воздуха в рот спускал
Вика, спасибо. Такая знакомая сцена! У обеих щенячий восторг
Quote (VikaMax)
снова услышала это ненавистное "КХЕ"
Понаблюдай за Музончиком, будут каке подозрения-к врачу. Нашей Гераське так же все мячики на один зубок. Сейчас задержался один спортивный мохнатенький такой, типа теннисный, бегает за ним, грызёт, пока цел. А ещё классно носится за огоньком лазерной указки. Это нечто! Попробуйте, это нравится собачкам, тоже знакомые "собачники" посоветовали
Lubasha, Мы так любим с ней бесица, сейчас хоть практически перестала уши жевать, только что валялась на мне А насчет указки, спасибо, попробуем, она любит гоняться. Папа наш мне тоже про теннисный говорил, надо теперь такой приобрести По поводу этого кашля, мы пропивали лекарства недавно совсем, причем он бывает сразу после питья, сегодня слышала пару раз такое Девочки, никто не в курсе, знает кто проверенную клинику в Подольске?