[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
евгенияДата: Суббота, 13.08.2011, 20:46 | Сообщение # 106
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
как доча выросла! a10 a10 a10
становится совсем взрослой!!
и очень очень красивой!! a10 a10

питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"

http://sozvezdie-art.ru/
http://clubbestlay.forum24.ru/

VikaMaxДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:01 | Сообщение # 107
Настоящий друг
евгения, да подросла казявка :a44:, я все смотрела, на кого она мордочкой похожа, на маму или папу, они оба красавцы, а мама Музончика, к тому же ласкуша такая :a1
Немного от темы отступлю, девочки, я наверное снова паникую, чет у меня она сегодня 2 раза после еду срыгнула, на завтрак после кефира и в обед после каши, a6 , на улице ничего не хватала

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

евгенияДата: Среда, 17.08.2011, 18:46 | Сообщение # 108
Проверенный друг
VikaMax
мне кажется что то среднее между мамой и папой взяла самое лучшее с обоих сторон!
а срыгивает это бывает может переела немного или наносилась вот и срыгнула!

питомник " СОЗВЕЗДИЕ АРТ"

http://sozvezdie-art.ru/
http://clubbestlay.forum24.ru/

grishaДата: Среда, 17.08.2011, 20:20 | Сообщение # 109
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Немного от темы отступлю, девочки, я наверное снова паникую, чет у меня она сегодня 2 раза после еду срыгнула, на завтрак после кефира и в обед после каши, , на улице ничего не хватала

такое бывает в этом возрасте 133 а так кормить надо после гуляки где-то через полчаса час-или до часа за 2.Все нормально a71

TigrinoДата: Среда, 17.08.2011, 22:03 | Сообщение # 110
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (grisha)
а так кормить надо после гуляки где-то через полчаса час-или до часа за 2.Все нормально a71

что правда то правда, правда мой сразу требует после прогулки есть и играть тоже a33

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Четверг, 18.08.2011, 16:27 | Сообщение # 111
Настоящий друг
Девочки, спасибо за советы, а то я как всегда паникую. У нас появились 2-а друга, англ бульдоги девочка Чеми 2 года и мальчик Буллс месяца 3 ему, Музон их гоняет до изнеможения, а то эти 2-е плюшки вдвоем просто прогуливаюца, а с Музой начинаюца бесилки. И еще, на прогулке у нас терь новая фишка, Музон обнаружила горку 1,5 м в высоту (насыпь из земли, засеянную по ходу семенами травки), она с разбегу заносица на нее, потом ложица на пузяку, передние лапы в разные стороны задние таким же макаром, и вниз пулей съезжает с этой горки, а потом все заново,и так на протяжении мин 30, мы когда увидели такие пируэты обалдели a33 , домой приходит, как поросенок, вчера ей землю от носа отскребала a33 Так это еще ничего, вчера она научила такому занятию своих другалей, а эти 2-е хрюкалки, бедняги, все носы свои позабивали землей a33
Также вчера был безжалостно обглодан угол в кухне, из-за сей выходки папа наш нам заявил : У меня нет настроения, и гулять я с вами не пойду, приплел еще, что то типа от пеленок пахнет a33 , а мы с Музоном рявкнули, что ниче проветрицо, и с гордо поднятыми головами потопали на прогулку a71 Зато когда пришли, снова у них любовь случилась a33

TigrinoДата: Четверг, 18.08.2011, 16:47 | Сообщение # 112
Настоящий друг
Награды: 3
Виктория, очень классно описали ваше житие бытие a4

Quote (VikaMax)
Музон обнаружила горку 1,5 м в высоту (насыпь из земли, засеянную по ходу семенами травки), она с разбегу заносица на нее, потом ложица на пузяку, передние лапы в разные стороны задние таким же макаром, и вниз пулей съезжает с этой горки, а потом все заново,и так на протяжении мин 30, мы когда увидели такие пируэты обалдели a33 , домой приходит, как поросенок, вчера ей землю от носа отскребала

во..ребёнок зажигает a4 a4
Quote (VikaMax)
Зато когда пришли, снова у них любовь случилась a33

это и главное a71

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Четверг, 18.08.2011, 17:30 | Сообщение # 113
Настоящий друг
Tigrino, Спасибо, откуда она так научилась ума не приложу 141 , но горка у нас излюбленное место, а в дождь Музона ни одну лужу не пропустит шлепает по ним с брызгами, вообще она к воде неравнодушна определнно, я на вых была у мамы и оттуда привезла ей подарок плюшевую собачку, через день собака лишилсь глаз и части синтепона (вытащила через глазные отвестия a33 ), которым она была набита, но когда Музон с ней носилась это было что то, она спецом подлетала с собачкой к миске с водой собаку кидала рядом, сама своей моськай тыкалась в воду фыркала там, чтоб выплеснуть воду на пол, а потом возила в этой жиже игрушку и сама там валялась, поросенок одним словом

grishaДата: Четверг, 18.08.2011, 18:27 | Сообщение # 114
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Tigrino, Спасибо, откуда она так научилась ума не приложу , но горка у нас излюбленное место, а в дождь Музона ни одну лужу не пропустит шлепает по ним с брызгами, вообще она к воде неравнодушна определнно, я на вых была у мамы и оттуда привезла ей подарок плюшевую собачку, через день собака лишилсь глаз и части синтепона (вытащила через глазные отвестия ), которым она была набита, но когда Музон с ней носилась это было что то, она спецом подлетала с собачкой к миске с водой собаку кидала рядом, сама своей моськай тыкалась в воду фыркала там, чтоб выплеснуть воду на пол, а потом возила в этой жиже игрушку и сама там валялась, поросенок одним словом

прикольно-а Гришка лужы обходит-не любит-в дождь гулять одно мучение-домой просится.А вот с синтепоном аккуратней чтоб не глотала 133 а вот купаться любит-из воду не вытащить-ну а Музончик верно летом жить будет в воде!!! a71

VikaMaxДата: Пятница, 19.08.2011, 09:17 | Сообщение # 115
Настоящий друг
grisha, Гришка - интеллигент, ему б тросточку и пенсне a44 во, посмотрела на фото и цилиндр ему пойдет очень a44 А сколько ему, такой крупный он a71

grishaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:11 | Сообщение # 116
Настоящий друг
Гришке 30 августа будет 1годик 133

LubashaДата: Суббота, 20.08.2011, 00:06 | Сообщение # 117
Настоящий друг

Какие чудесные милые глазки, как нарисованные, ну просто красавица! a101 a78

VikaMaxДата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:58 | Сообщение # 118
Настоящий друг
Lubasha, Спасибо большое от мирно дрыхнущего Музончика и от меня! Я заглянула в Вашу темку, девонька Ваша красавица, такая плюшенька, просто прелесть a10
Сегодня снова услышала это ненавистное "КХЕ" от Музона, причем после того, как она воду пьет, меня прям током прошибло a6 , неужели снова здорово a6 вообще вся расстроилась...Сегодня зайцу купила мячик, наконец то нашла прыгающий, вручила ей, не прошло пару минут, как мячик приказал долго жить, блииииин он такой классный был a33 Муж мне еще сказал: Куда ты такой здоровый купила , она его в рот не возьмет! Аха, Музон тут же насадила мячик на зуб, и сидела балдела когда она ей струю воздуха в рот спускал a33

LubashaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:26 | Сообщение # 119
Настоящий друг

Вика, спасибо. Такая знакомая сцена! У обеих щенячий восторг 149
Quote (VikaMax)
снова услышала это ненавистное "КХЕ"

Понаблюдай за Музончиком, будут каке подозрения-к врачу.
Нашей Гераське так же все мячики на один зубок. Сейчас задержался один спортивный мохнатенький такой, типа теннисный, бегает за ним, грызёт, пока цел. А ещё классно носится за огоньком лазерной указки. Это нечто! Попробуйте, это нравится собачкам, тоже знакомые "собачники" посоветовали a44

VikaMaxДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 120
Настоящий друг
Lubasha, Мы так любим с ней бесица, сейчас хоть практически перестала уши жевать, только что валялась на мне a33 А насчет указки, спасибо, попробуем, она любит гоняться. Папа наш мне тоже про теннисный говорил, надо теперь такой приобрести
По поводу этого кашля, мы пропивали лекарства недавно совсем, причем он бывает сразу после питья, сегодня слышала пару раз такое a6
Девочки, никто не в курсе, знает кто проверенную клинику в Подольске?

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер