[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Музон и Харти: наша сбывшаяся мечта
VikaMaxДата: Пятница, 05.08.2011, 21:18 | Сообщение # 76
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, я паникерша ужасная. У меня кавказец умер от энтерита щенком давно это было, и моего первого бассета ветврач залечила до смерти теперь всего боюсь. Музончика полюбила очень и хожу теперь слежу за каждым ее телодвижением, кашля не было за целый день, всё как всегда у нас, бесилки, кусачки, сегодня услышали ее высокочастотный лай, муж с ней игрища устраивает носяца по всей квартире, Музон все это делает с музыкальным сопровождением a44 На улице нам все прохожие нужны, я прочитала здесь советы как ее отвлекать, пока не очень работает. Вчера муж мой, экспериментатор, блин, выпустил зайса побегать, Музон когда увидел ходячий деликатес загнала зайца под кровать, потом вместе с мужем на 4-х костях вытаскивали его оттедова. Сейчас пишу сижу, а она тычит носом в клаву a33

Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!

TigrinoДата: Пятница, 05.08.2011, 21:27 | Сообщение # 77
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (VikaMax)
Сейчас пишу сижу, а она тычит носом в клаву a33

тоже с нами общается a4

Quote (VikaMax)
На улице нам все прохожие нужны, я прочитала здесь советы как ее отвлекать, пока не очень работает

она ещё маленькая, в таком возрасте все интересны, со всеми хочется общаться a4

Quote (VikaMax)
Вчера муж мой, экспериментатор, блин, выпустил зайса побегать, Музон когда увидел ходячий деликатес загнала зайца под кровать, потом вместе с мужем на 4-х костях вытаскивали его оттедова.

мы зайчиков тоже очень любим a33 придя в вет магазин..чуть клетку с зайцем в зубах не унесли a33

http://alterra-staff.narod.ru/

VikaMaxДата: Пятница, 05.08.2011, 22:30 | Сообщение # 78
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
мы зайчиков тоже очень любим придя в вет магазин..чуть клетку с зайцем в зубах не унесли

a33 и у нас клетка по периметру комнаты рассекает

TigrinoДата: Суббота, 06.08.2011, 05:40 | Сообщение # 79
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
и у нас клетка по периметру комнаты рассекает

ну и веселуха у вас a33 a33

grishaДата: Суббота, 06.08.2011, 09:01 | Сообщение # 80
Настоящий друг
с прохожими пройдет - меня это тож беспокоило-ко всем лез-а где-то м-ца в 6 стал просто следить за людьми и настораживаться-у девчонок быстрей!! Как Музончик? себя чувствует a71 a71

VikaMaxДата: Суббота, 06.08.2011, 10:55 | Сообщение # 81
Настоящий друг
grisha, Все хорошо ттт, кашля вчера не было и сегодня пока не слышала, продолжать мне лекарства давать, мож это и не простуда была? a119

NemoДата: Суббота, 06.08.2011, 11:12 | Сообщение # 82
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Все хорошо ттт, кашля вчера не было и сегодня пока не слышала

Хорошо, что дитенок пошел на поправку ТТТ. a10
Лечитесь, наблюдайтесь у врача. У нас как-то тож была простуда, только с чихом и соплями, пришлось из шприца промывать ей носопырку, ох как ей это не понравилось a6

Так изучает ушастое чудо 133 Может, конечно и с гастрономическим интересом, но очень уж любопытно!

Ха, кажется она раскусила секрет клетки a33 Теперь пробует открывать.

TigrinoДата: Суббота, 06.08.2011, 15:20 | Сообщение # 83
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Все хорошо ттт, кашля вчера не было и сегодня пока не слышала, продолжать мне лекарства давать, мож это и не простуда была?

давайте,как врач прописал, так и столько ! Может не может..а раз началось, то долечиться надо. А то не дай бог осложнения 133

VikaMaxДата: Суббота, 06.08.2011, 16:51 | Сообщение # 84
Настоящий друг
Конечно принимаем, таблетки в паштете, а вот с микстурой беда прям a6

TigrinoДата: Суббота, 06.08.2011, 16:53 | Сообщение # 85
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
а вот с микстурой беда прям

я микстуру даю так...... беру шприц 10 кубовый, снимаю иглу!!!!!!!!!! набираю НУЖНУЮ лозу в шприц и запихиваю за щёку и потихоньку выпускаю содержимое в ротик! a10

grishaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:47 | Сообщение # 86
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
grisha, Все хорошо ттт, кашля вчера не было и сегодня пока не слышала, продолжать мне лекарства давать, мож это и не простуда была?

нет хотяб неделю но до конца a71 у нас тож был кашель-но 2дня потом прошел-а сопли и чих позже.

VikaMaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:46 | Сообщение # 87
Настоящий друг
grisha, Хорошо, так и сделаем
У нас новая фишка, на улице прикидываемся бараном или еще каким то травоядным и пробуем зелень на вкус, в основном выдираем с корнями, и еще прогулки днем, трудно назвать прогулками, Музон сделает все свои дела, повыкавыривает травы и все капец с деловым видом направляется прямиком к подъезду, начинаю тянуть ее в сторону выгула, она либо на пузяку валится либо стоит как вкопанная, муж таким же макаром с нй гуляет, я сначала вопила, что он очень мало с ней ходит, а это Музон выкаблучивает. Перед сном у нас самая длительная прогулка всем семейством, на ней она гуляет долго, а днем тянет домой 141

grishaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:26 | Сообщение # 88
Настоящий друг
значит летом ей эарко и скучно-а зимой будет холодно и еще и темно и страшно a33 a33

VikaMaxДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:31 | Сообщение # 89
Настоящий друг
Нимагу мудреная страх, пиранья кусачая, у меня все ноги в синяках, нашла моду, когда убегаешь от нее скачет и кусает за все выступающие местя a33 , муж от нее носица, в позе футболиста в стенке, а то кусь кусь a33 Я ее ругаю, но пока никак, так и норовит кусануть, больше всего страдают наши носы, Музон наверно в прошлой жизни была пластическим хирургом, все что выступает укоротит без наркозу a33

grishaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:57 | Сообщение # 90
Настоящий друг
Quote (VikaMax)
Нимагу мудреная страх, пиранья кусачая, у меня все ноги в синяках, нашла моду, когда убегаешь от нее скачет и кусает за все выступающие местя , муж от нее носица, в позе футболиста в стенке, а то кусь кусь Я ее ругаю, но пока никак, так и норовит кусануть, больше всего страдают наши носы, Музон наверно в прошлой жизни была пластическим хирургом, все что выступает укоротит без наркозу
прикольно-Гришка кусь тока руки-но я ругала-и прошло.Музонка маленькая еще-че выступает то надоть проверить на зубок-беригите выступающие части тела a33 a33 a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер