Нимагу мудреная страх, пиранья кусачая, у меня все ноги в синяках, нашла моду, когда убегаешь от нее скачет и кусает за все выступающие местя a33 , муж от нее носица, в позе футболиста в стенке, а то кусь кусь a33 Я ее ругаю, но пока никак, так и норовит кусануть, больше всего страдают наши носы, Музон наверно в прошлой жизни была пластическим хирургом, все что выступает укоротит без нарк
приучайте к слову аккуратно и когда начинает кусаться, держите игрушку и переключайте её на игрушку, просто пихайте в рот и пусть старается играть. http://alterra-staff.narod.ru/
Девочки, всем привет. У меня еще назрел такой вопросик, я заметила особенно вечером у Музончика пузяка такой горячий , это нормально, а то я снова в панику кинулась А еще мы ведем активную борьбу с ее кусаками, у меня уши скоро как у гоблина будут, а у мужа нос, в хорошем случае, как баклажан, вот это семейка Мое грозное ФУ или Нельзя больно, она первый раз реагирует, а потом снова здорова Музон-пиранья выходит на сцену, целуется она только когда проснешься, ну такая лапушка, ушеньки прижимает пряма сама нежность И еще собачники с улицы сказали нам, что мы такие уже большие и походон у нас такой уверенный уже , я сама тоже заметила, что она стала более уверенно чувствовать себя на улице, особенно с собаками, как завидит, пытается лелеть на всех парах, недавно играла с ягдиком, а у него видать активное половое созревание, пытался пацан охмурить Музона , но с нами такая фишка не прокатила, когда он завалил в порыве страсти Музончика на спину, она вцепилась его в шнобак, да так , что парень запищал, так что невеста наша дэвушка сурьезная и распускания рук, а точнее лап не преемлит
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Гришке знакомы покусы девушек в нос-ходил как дед мороз насчет пуза-это нормально-нос горячий когда они спят или проснулись и отдыхают.А вот лицо не надо давать кусать-просто избегайте этих ситуаций-не подсовывайте ей свои носы и уши если осталось еще что подсовывать
grisha, да как тут не подсунешь, она когда нас встречает сразу на ручки бежит и причем с такой премилой моськай, типа держите меня 100 человек ща целовака будет, ага.... сразу хвать, я и так стараюсь выгнуца при этом, как йог
Quote (grisha)
Гришке знакомы покусы девушек в нос-ходил как дед мороз
Жаних все таки
Quote (grisha)
насчет пуза-это нормально
Спасибо, успокоили, а то я свовсем забыла, что такое щенки
У нас на выгуле вчера 2-а пацана подрались (вроде ничего серьезного), ор стоял на всю округу и хозяев и псяк, Музона когда услышала все это безобразие сразу окончательно и бесповоротно навострила лыжи в сторону дома, чем только я ее не умасливала даже щенком фр.бульдога, Музон не повелась, села рядом со мной и внимательно осматривала обстановку в ближайшем периметре У нее выражение лица такое серьезное, мне кажется чаще, чем веселое, прям вот такое
У нас на выгуле вчера 2-а пацана подрались (вроде ничего серьезного), ор стоял на всю округу и хозяев и псяк, Музона когда услышала все это безобразие сразу окончательно и бесповоротно навострила лыжи в сторону дома, чем только я ее не умасливала даже щенком фр.бульдога, Музон не повелась, села рядом со мной и внимательно осматривала обстановку в ближайшем периметре У нее выражение лица такое серьезное, мне кажется чаще, чем веселое, прям вот такое
осторожность прежде всего и я рада что Гри у меня тако же-вначале пробьет обстановочку-а потом уж что делать и как поступить молодец Музончик а мамка нет-где фоточки
А еще мы ведем активную борьбу с ее кусаками, у меня уши скоро как у гоблина будут, а у мужа нос, в хорошем случае, как баклажан, вот это семейка a33 Мое грозное ФУ или Нельзя больно, она первый раз реагирует, а потом снова здорова Музон-пиранья выходит на сцену,
переключайте на игрушку, если нет под рукой щипните за попу или в конце концов можно газетой по попочке проехаться. http://alterra-staff.narod.ru/
Девочки, я исправилась, выкладываю обещанные фото о вчерашей прогулки Музончика Стойка "гордого орла" Замаскировались под барана, щиплем травку С мамкай Така сурьезна дэвушка "Мы с Музоном на границе" С папкиными ногами Бесилки с мамой из раздела "Ухи, мои ухи" Набесились, отдыхаем
Сообщение отредактировал VikaMax - Суббота, 13.08.2011, 12:10
Tigrino, Nastasja, grisha, Девочки, большое спасибо Вам за комплименты Музончику и мне, прям засмущали, от Музон отдельное спасибо, которое по ходу она сама пытаеца накалякать, я пишу а она лапами на ноуте тычит