Вика, Музончик от указки будет в восторге Гера ни на что меняться не хочет когда убираем указку и ещё какое то время ищет этот огонек по комнате!
Quote (VikaMax)
перестала уши жевать, только что валялась на мне
Гераське уже полгода а она набрасывается лизать, прикусывать только успеваю лицо закрывать.Недавно зубом мне бровь долбанула, думала синяк будет. Стаффы любят так беситься. Про Полольск не знаю, живу рядом с ветакадемией здесь есть клиника и есть "свой" пповеренный врач.
Гера ни на что меняться не хочет когда убираем указку и ещё какое то время ищет этот огонек по комнате!
Я представляю эту картину масява
Quote (Lubasha)
Гераське уже полгода а она набрасывается лизать, прикусывать только успеваю лицо закрывать.Недавно зубом мне бровь долбанула, думала синяк будет. Стаффы любят так беситься.
Воооо, это мне знакомо, мне Музон однажды так в челюсть долбанула, когда мы с работы пришли, я думала у меня зубы на пол посыпятся , а папе в лоб стукнула, так я потом смеялась, что на работе всем будешь доказывать, что собака,я не жена приложилась
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
вы про лазерную указку? если да..то не очень это хорошо для соб, они слишком пере возбуждаются, а стафф и так очень эмоциональный. могут писаться и е слушаться начать и для глаз вредно! Во..сколько написала http://alterra-staff.narod.ru/
могут писаться и е слушаться начать и для глаз вредно!
Вот это да, она и так дует у нас как из крана, на улице неск раз присядет, только зайдем в квартиру, помоем лапки и уже на пеленки несеца Я уже запамятовала, со скольких они начинают меньше дудолить, мес с 5-ти? Жозефина, У нас тоже была такая мысль заснять такой "важный" момент, попробуем, выложу обязательно. Нашу горку частично засадили цветами, и Музончик еще до дождей рассекала между насадок, порчу цветов все таки не удалось нам избежать, повыдирала все аж с корнями , мне пришлось корячица назад запихивать:a33: . Она, как видит какую насыпь сразу туда меня тащит, если насыпь совсем мелкая, то Музон просто залегает (в виде лягушки) в нее, лежит и балдеет, а я стою жду, когда ребенку надоест. Недавно нашла насыпь см 30 в высоту, как небольшая горочка, зашла на нее, легла и пытаеца своими лапуньками оттолкнуца, есессна ската не произошло "
Вот это да, она и так дует у нас как из крана, на улице неск раз присядет, только зайдем в квартиру, помоем лапки и уже на пеленки несеца Я уже запамятовала, со скольких они начинают меньше дудолить, мес с 5-ти?
кобели точно с 5-ти-когда ножку нач.поднимать-но и девчонки наверно тож в этом возрасте
Девочки, вчера обратила внимание на следующее, когда мы пришли с работы, Музон как обычно посшибала всех с ног, всех облизала, обкусала, и при этом при всем начала трясти головой, причем так сильно и чесать лапой уши, это теперь на нас "уши" чтоль свалились? Такое было на прошлой неделе, опять же когда она нас с работы встречала,но вчера она очень сильно натряхивала головой
grisha, посмотрю сегодня по точнее, но вроде без покраснений, чистила ей их в субботу, я и нажимала-не пищит, и сорри нюхала-без резких запахов, что за ерунда
Это снова мы, у нас завтра первое боевое крещение, вызвала врача на дом, не нравяца мне ее ушки, трясем головой, обследовала их внутри никаких покраснений нет, зато ушки опять грязные, хотя чистила неделю назад, ро ходу бяка какая то завелась там Бедная Музона, кондрата точно завтра хватанет от присутствия постороннего человека в квартире, она к людяи ну ОЧЕНЬ настороженно, не подходит ни под каким предлогом :a44:, придеца зайцу завтра подарок покупать, за все перенесенные страдания
Это снова мы, у нас завтра первое боевое крещение, вызвала врача на дом, не нравяца мне ее ушки, трясем головой, обследовала их внутри никаких покраснений нет, зато ушки опять грязные, хотя чистила неделю назад, ро ходу бяка какая то завелась там a6
значит на будущее чаще ушки осматривайте ждём новостей...что скажет доктор, хотя и так понятно отит http://alterra-staff.narod.ru/
ага похоже-значит капли назначит-ух как вспомню бр бр-Гришку Серега держал а я извиваясь как змея пыталась прокапать уши-не довался и все тут!!! он до сих пор до ушей не дает дотрагиваться.