скормила угля 2 табл, кушать хочет страх, сегодня наблюдаю.
Вик ты только держи нас в курсе пусть наша Музочка поправляется!!! а уголь у нас всегда в аптечке -самая первая и неотложная помощь!!! для всех нас !!! желудки то чувствительные у всех
по ходу ее еще кормом чуток вырвало, обнаружила пучок скомканной травы,
они травой обычно чистятся. Живот не бурлит..в этот момент собы часто отказываются от еды! Смекта - это хорошо! Лишь бы инородного чего не съела..... игрушку, заколки итд.... http://alterra-staff.narod.ru/
Nastasja, Гулять наверно захотела, с папкой отправила, мигрень замучала меня, терь некому с дитем полноценно погулять, навтыкала мильен ЦУ и отправила, говорю иди к собачникам, у нас встреча в определенное время, сказал Ни паду! Буду сам с Музой играть. Щас посотрю на сколько их хватит
Серега мой тож любит с Гри в гордом одиночестве гулять-говорю ему пусть Гриня пообщается-он нет я сам с ним играю
Quote (Nastasja)
как у нас когда Антон ходит с Гланей на прогулку,приходит с полным отчётом
во во тока отчет какой то слабенький Гришка с ним чейто в туалет не ходит тока писиит
Quote (VikaMax)
блин, аптеки закрыты, скормила угля 2 табл, кушать хочет страх, сегодня наблюдаю. Настюш, Любаша, спасибо за моральную поддержку
ничего у Грини тож такое случалось-паниковала-то палками блеванет то травой-то вооще не пойму чем-бывает
Lubasha, Накормила вчера аж 2-а раза, кашку очень любит зайчик мой, вчера смотрю на нее аж бочки ввалились, зато смекту пьем без проблем, на ночь лакала из миски, а с утра сегодня из шприца, рот подставляет нравица ей брызгалка такая Tigrino, мелочевку такую вряд ли, у нас дома подобного нет, я как пылесос хожу все проверяю, что плохо лежит. Забыла я за 3-и года, что такое собака в доме, а тем более щенок, Мотька то моя 10 лет назад щенком была , вот и ношусь с ней, как курица с яйцом
Quote (grisha)
пусть Гриня пообщается-он нет я сам с ним играю
Вот че спрашиваеца не хотят в компашку собачью зайти, странные народ мужики
Quote (grisha)
Гришка с ним чейто в туалет не ходит тока писиит
и у нас, а потом приходят и Музон бежит на пеленку, всё в дом! всё в дом!
Quote (Nastasja)
стесняется наверное
Ой нимагуууууу У нас вроде стул налаживаеца ттт...рвоты не было....Вчера дома дурдом полный был , выкл свет, я легла, папа наш в ноуте, Музон значит ко мне под бочек я ее успокаиваю, а то время первый час а она все носица. Тут смотрю заяц мой как отпрыгнет от подушек диванных , с таким испуганным видом, потом носом ко мне в волосы бултых и давай тамм нюхать, я ниче не пойму, потом сморю а у меня в волосах какая та насекомая маленькая ползет , я с воплями Включите быстро свет по мне клещ ползает , муж ахреневает медленно, грит тебе показалось (совсем уже, я канеш сонная, но еще не до такой степени), в итоге наверно насекомая была мною прибита в панике, постель была вся перетрясенной,муж был обвинен что он притащил эту гадасть с улицы, посмеялись и на такой позитивной ноте легли спать А клещи в такую погоду еще активны?Чет эта хрень мелкая очень на него в темноте смахивала
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Lubasha, мы наверное еще маленькие, так што дуем бывает и дома, просится она еще не научилась, выводим тоже 3 раза, но у нас большой промежуток получаеца между первым и вторым разом, так что пока ребенок не научился. А с какого возраста на 2-х разовое питание переводят их?
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
да..ну и история на ночь с вами приключилась! Молодчинка малышка бдит, всё у неё под контролем может это лосиная вша была, очень на клеща похоже, я тут не давно впервые в жизни с ней познакомилась, она больше ползает , но может и кусить. я с Тигра её сняла, а потом она мне по волосам ползла, я тоже закричала...шухер- клещ и вот именно эта гадость любит в волосах ползать http://alterra-staff.narod.ru/
Да,согласна.Прекрасная деваха А вот моя модам ничего не грызла в детсте,нам с ней повезло.Зато когда дети родились-вот тут я побегала с палкой-накозалкой(газеткой)