Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:08 | Сообщение # 181 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (grisha) Настена ж в химики собиралась на выставку ваши все там были-Оля не знаешь были аль нет!!! правда в тот день дождина лил-мож Настя и не решилась! А Рэма надо показать обязательно Это когда было?Она же уезжала на родину,только по этой причине могло сорваться-непогода для этого шила не преграда Хоть и хрупкая на вид,а силы и духа в ней всем на зависть!!! А про то что Рэма показать..........Наташаааааааа........не пускай мне в кровь "заразу"))))))))я ж обязательно заражусь
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
paytenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:50 | Сообщение # 182 |
Старый знакомый
| Вот решил к вам на страницу заглянуть поглядеть детские фотки....... классные они всетки в детстве плохо что так быстро растут ...буду пользоваться моментом пока мой еще малой
|
|
| |
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:26 | Сообщение # 183 |
Старый знакомый
| Quote (paytenok) .буду пользоваться моментом пока мой еще малой a4 a4 a4 Беда в том что время неумолимо))))))и он все равно вырастет)))))).......ну ни чего-всегда можно взять второго))))))))который тоже вырастет)))))))лучше разнополых с перспективой на щенков-тогда счастье в доме будет бесконечным!!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:18 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) Да надо было!!!даже без Рэма,его везти нельзя было,куда в попонке то?!!!устроят возню и все-по новой лечи!!!
а почему в попоне? что случилось?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
paytenok | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:41 | Сообщение # 185 |
Старый знакомый
| Quote (Kykolka) счастье в доме будет бесконечным!!!! Счастья будет море тока от дома ни че не останется :a33: с радостью взял бы да вот место всем не хватит
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:33 | Сообщение # 186 |
Друг
| Quote (grisha) а что за добавки? напиши-у Гри тож размет и при его весе в 37кг.размет не проходит-давала страйд поменьше-но не то. У одного шенка у нашего был размет от большого веса. Там хозяева без таблеток справились. Купили шлейку и делали так чтобы собака тянула на ней . И в гору бегали. Тепер все окей.
Quote (Kykolka) Котейку вчера убивать хотела,но уважение к старости с детства привито!!!Ни как не угомонится,пень, вечно ссыт на Ремкины места,вчера обдул плед,вонииииииииииищаааааааааа,караул!!!мы с тренировки прибежали,а тут все ароматы франции.............. Вот он сюрприз Ремки устроил.
|
|
| |
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:36 | Сообщение # 187 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) а почему в попоне? что случилось? Ему 4ре месяца было-подвернул лапу в лифте,попал между кабиной и шахтой....... захромал,повезли в ветклинику-сказали колоть.Ну я ж косорукая и уколола, мол не можете в мышцу колите в холку......Попала в сосуд,раздулась шишка как у верблюжонка((((а потом абсцесс((((разрезали за неделю или две до выставки,вставили дренаж....в общем было не весело((((мне запретили показываться с ним на выставке. А без него я не поехала............... Воть!такой у меня в то время был помощник -помогал мусор выносить!
|
|
| |
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:39 | Сообщение # 188 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) У одного шенка у нашего был размет от большого веса. Там хозяева без таблеток справились. Купили шлейку и делали так чтобы собака тянула на ней . И в гору бегали. Мы и сейчас не забываем этим заниматься-ему нравится тянуть и бегать вверх вниз за мячом. Я вот хотела спросить еще про шлейку с грузами!!!Она универсальная или ее нужно по собаке подгонять? А то меня настращали что чуть ли не индивидуально шить надо,а то мол спина провиснет((((
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:42 | Сообщение # 189 |
Друг
| Quote (Kykolka) Я вот хотела спросить еще про шлейку с грузами!!!Она универсальная или ее нужно по собаке подгонять?
Quote (Kykolka) А то меня настращали что чуть ли не индивидуально шить надо,а то мол спина провиснет((((
Я вот вообше против таких шлеек.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение # 190 |
Друг
| Quote (Kykolka) Воть!такой у меня в то время был помощник -помогал мусор выносить! Какой умничка. Помошник какой вырос. Сейчас наверное пакетики уже носит ?!
Сообщение отредактировал Tatyana - Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 |
|
| |
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение # 191 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Я вот вообше против таких шлеек. Да я тут по страничкам путешествовала-на фотках видела........больно заинтересовалась!!! А почему против-обоснуй!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:54 | Сообщение # 192 |
Друг
| Вот про ошейник с грузами начиталась и не хочу точно шлейку с грузами. Лучше вон по горам побегать да и за велосипедом бегать.
Ошейники с утяжелителями вызывают смещение центра тяжести собаки вперёд, что вызывает увеличение нагрузки на переднюю часть тела, особенно на передние лапы, и ослабление — на задние. Но передние лапы в движении играют вспомогательную роль, всего лишь удерживая тело в горизонтальном положении. Нарощенная таким образом мышечная масса передних конечностей после снятия утяжелителей превратится в ненужный балласт, который будет мешать при движении и портить экстерьер. «Двигателем» организма являются задние конечности. Смещённый вперёд центр тяжести тела будет ослаблять их давление на грунт, что при движении вызовет пробуксовку. Это не может не привести к искажению естественного баланса движений.
|
|
| |
Kykolka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:59 | Сообщение # 193 |
Старый знакомый
| Надо наверно этот вопрос не на личной страничке задавать а в другой теме........ Наверняка кинологи или ветврачи мне разъяснят,может кто то с личным опытом подскажет.... а то страшно вот так без консультации вешать на собу упряжку(((
|
|
| |
Tatyana | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:00 | Сообщение # 194 |
Друг
| Quote (Kykolka) Надо наверно этот вопрос не на личной страничке задавать а в другой теме........ Наверняка кинологи или ветврачи мне разъяснят,может кто то с личным опытом подскажет.... а то страшно вот так без консультации вешать на собу упряжку((( Да видела темку здесь на форуме такую. Попробуй там задай вопросик. И нам потом раскажеш!!!
|
|
| |
Lubasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:43 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Попала в сосуд,раздулась шишка как у верблюжонка((((а потом абсцесс((((разрезали Оля,напугала, а я всё сама и сама. Вот недавно колола траумель. Теперь наверное не притронусь, вон, через дорогу ветлечебница. Правда там для ребенка один нервоз...
|
|
| |