Булвайф Явик Мистери Неон
|
|
VikaMax | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:20 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kykolka) Вот как че натворить-всегда первый)))))))) пацталом Quote (Kykolka) придешь а в доме все шкафы нижних антрисолей открыты-слава богу не выкидывает то что там лежит.......... домовитый! порядки наводит
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) придешь а в доме все шкафы нижних антрисолей открыты-слава богу не выкидывает то что там лежит.......... ну как же опись имущества производит-не дай боже носочка не досчитается...
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:09 | Сообщение # 213 |
Старый знакомый
| VikaMax, grisha, Quote (grisha) ну как же опись имущества производит-не дай боже носочка не досчитается... Каждый день????А еще сигналит что у Рэма в миске вода заканчивается-вот это мне оч нравится!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:12 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Quote (Kykolka) Каждый день???? он наверное в прошлой жизни был сотрудником налоговой
Quote (Kykolka) еще сигналит что у Рэма в миске вода заканчивается-вот это мне оч нравится!!! ё моё он еще и заботливый , если котя не доглядит, то никто и не заметит, по его мнению
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Вейс | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:49 | Сообщение # 215 |
Приятель
| Quote (Kykolka) Привезли ребенка с дачи хромым((((
Оля приветик! Рэмик как всегда СУПЕР!!! Так приятно было читать, что у наших глаза человеческие! Все так здорово, что мы собак в булвайфе взяли!!! Веся у нас тоже летом на лапку хромал, подвернул или растянул. Потом она прошла, я уколы ни какие не делала. Смотрю, он бегает, играет, тока прихрамывает. Я и решила ждать, когда сама пройдет. А тут недавно он за веточкой прыгнул и опять на эту лапку неудачно приземлился. Он сел на попу, попискивает и прям лапку мне эту протягивает. Так трогательно. Я его пожалела, поцеловала, и лапка прошла, и он дальше озорничать побежал.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:47 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) Привезли ребенка с дачи хромым((((Накувыркался в лесу да подвернул переднюю лапу((( можно помазать " Траумель С" и по падавать "Траумель С" в таблетках - хорошо помогает - это гомеопатия, проверенная на моём Тигрёнке и ещё знакомых собах, прописывал врач.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:38 | Сообщение # 217 |
Старый знакомый
| Вейс, Наташенька привет!!!Рада видеть что ты заглядываешь сюда и оставляешь комментарии!!! На Булвайфе штиль,недавно повесила там фотку Рэмкину-так Леха динамит,не комментирует мою страницу, специально я полагаю))) Quote (Tigrino) ожно помазать " Траумель С" и по падавать "Траумель С" в таблетках Ой,я совсем забыла про него- у меня ж как раз есть.........Спасибо,Танюшь!!!!
Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:41 | Сообщение # 218 |
Друг
| Quote (Kykolka) На Булвайфе штиль,недавно повесила там фотку Рэмкину-так Леха динамит,не комментирует мою страницу, специально я полагаю))) Оль когда то ему это все боком вылезит.
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:44 | Сообщение # 219 |
Друг
| Quote (Kykolka) А каааааак же!!!Способный сил нет!!!Вот как че натворить-всегда первый)))))))) Двери умеет открывать,в смысле ручку нажимает и на себя тянет........В барабашку играет часто. придешь а в доме все шкафы нижних антрисолей открыты-слава богу не выкидывает то что там лежит.......... Оль какой у вас котик способный. Как домовенок Кузя пряма
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:15 | Сообщение # 220 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Оль какой у вас котик способный Да уж,способный-к 16годам тока угомонился,а так крови попил море))))))) отрывал ковры с рейками вместе,шторы прям с карнизами.......телевизор скинул Sony(мамкин,"поносить"давала)))))телек умер сразу...........с этажа пару раз сигал, парашютист доморощенный............в гипсе лежал разок целый месяц........... цветы все пожрал в доме........в общем лапочка!!!
|
|
| |
Tatyana | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 221 |
Друг
| Quote (Kykolka) Да уж,способный-к 16годам тока угомонился,а так крови попил море))))))) отрывал ковры с рейками вместе,шторы прям с карнизами.......телевизор скинул Sony(мамкин,"поносить"давала)))))телек умер сразу...........с этажа пару раз сигал, парашютист доморощенный............в гипсе лежал разок целый месяц........... цветы все пожрал в доме........в общем лапочка!!! Сколько же он вам за 16 лет радости каждый день приносил...
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:21 | Сообщение # 222 |
Старый знакомый
| Quote (Tatyana) Сколько же он вам за 16 лет радости каждый день приносил... о дааааааа!!!как "радость" принесет-так сразу ноздри на ширине плеч у родителей и дым валит боисся зашибить от радости))))))))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:37 | Сообщение # 223 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kykolka) Ой,я совсем забыла про него- у меня ж как раз есть.........Спасибо,Танюшь!!!! помню у знакомых тоже у собы проблемка с лапкой началась..что то хромать стал... на этом лекарстве и мази быстро восстановился!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Kykolka | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:57 | Сообщение # 224 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) на этом лекарстве и мази быстро восстановился! Да,да,Тань,штука хорошая!!!Мы пользовались пока я неудачно укол не всадила........ А сейчас ты напомнила -полезла,точно есть!!!Мне как старушенции надо все записывать. Я названия лекарств и от чего они вообще не запоминаю((((((
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:24 | Сообщение # 225 |
Настоящий друг
Награды: 1
| фото щенка с молоком хозяюшка!!!!!!
|
|
| |