А тут недавно он за веточкой прыгнул и опять на эту лапку неудачно приземлился. Он сел на попу, попискивает и прям лапку мне эту протягивает. Так трогательно. Я его пожалела, поцеловала, и лапка прошла, и он дальше озорничать побежал.
я тож сдуру заставляла Гриню прыгать-думаю все прыг и мой пусть тож-он прыг и неудачно приземлился взвизгнул и навесу переднюю лапку держит-ой думаю какая я сво...ток бы все общлось-помассажировала-прошло-но больше не настаиваю на прыжках не его это дело
я тож сдуру заставляла Гриню прыгать-думаю все прыг и мой пусть тож-он прыг и неудачно приземлился взвизгнул и навесу переднюю лапку держит-ой думаю какая я сво...ток бы все общлось-
Наташ, Гришаня тяжёлый у нас малыш, с мощным костяком, а ещё не сформировался, прыжки ему лучше устраивать на его усмотрение, хочет прыгает, хочет нет, у нас так было у одной собы...зато после 2, 5 лет сам стал летать в прыжках. http://alterra-staff.narod.ru/
я тож сдуру заставляла Гриню прыгать-думаю все прыг и мой пусть тож-он прыг и неудачно приземлился
Девочки, у нас тоже такой Прыг был, наш папа додумался спрятаца от Музы, а она ну очень любит нас искать, спрятался наверху бордюра (бордюр метра полтора высотой), пока Музон сверху его искала, он блин ну очень умно сделал, спустился вниз, так она как сиганула с этой высоты, когда увидела его, капец КАК я орала, вспомнила всех его родственников Она у меня тоже захромала, но на неск сек, папа наш аж побелел со страху
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Сообщение отредактировал VikaMax - Пятница, 07.10.2011, 10:03
Наташ, Гришаня тяжёлый у нас малыш, с мощным костяком, а ещё не сформировался, прыжки ему лучше устраивать на его усмотрение, хочет прыгает, хочет нет, у нас так было у одной собы...зато после 2, 5 лет сам стал летать в прыжках.
Да Танюш-думаю окрепнет сам захочет порыгать а может и нет
Quote (VikaMax)
Девочки, у нас тоже такой Прыг был, наш папа додумался спрятаца от Музы, а она ну очень любит нас искать, спрятался наверху бордюра (бордюр метра полтора высотой), пока Музон сверху его искала, он блин ну очень умно сделал, спустился вниз, так она как сиганула с этой высоты, когда увидела его, капец КАК я орала, вспомнила всех его родственников Она у меня тоже захромала, но на неск сек, папа наш аж побелел со страху
это точно-страх такой накатывает за дитяку-шевельнутся не можешь!!!
наконец-то инет тупить перестал болеше чем на 5 минут=)ко всем любимым заскочить успела=)Ремка с молочком-суперски ваша соба пришла-молочка вам принесла=)такой вид у ребенка умильный-мамочка,кефира не было-я те молочка принес=)с кисиком-2 сурьезные личности...не понятно кто злее и врелднее-кысик или собака-убивиц еще раз поражаюсь фамильному сходству собачек из Булвайфа...Ремка копия Глаши..Вейс как близнец Эрика Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
Пироплазмоз!!! Советы!действия?!!!Три часа под капельницей-голова не варит(((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
Скорее от клеща,но мы его в глаза не видели,скорее кусанул и свалил.С дачи может дней пять прошло. С утра лежит,не встает,на прогулке еле ковыляет.......тем-ра под 40,мужа подорвала и в клинику анализ сдали, подтвердился пироплазмоз,укол,капельница,вывели на прогулку моча темная.лег под вторую,температуру сбили, после второй капельницы вроде моча посветлее стала.Укололи байтрил и человеческий Эссенциале. Сказали два дня приходить на капельницы,по две сразу будут вгонять.И колоть байтрил дней семь,в промежутках анализ крови и биохимия................ Я в шоке пока. Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
есть казявочка-а беды от него уйма(((( Доктор еле вогнал иглу в вену-говорит"Ну и толстокожий он у вас- пулинепробиваемый наверно?!" Ага блин,зато клещекусаемый((((((( Когда то умещался на предплечье. Но столь воды уплыло с тех времён... Собачий облик,Сердце человечье! И много-много ласковых имён......
эти клещи- гады везде проберутся сволочи какая сладкая мося с носиком- как их жаль, когда они болеют.... здоровья малышу сладкому. пусть быстрее поправляется http://alterra-staff.narod.ru/